Три в одном,..

Размер шрифта: - +

1

Нью-Йорк 2018... Лара
Последняя пара самая, тяжёлая выходя после лекции у мистера Нярис, я поспешила домой время уже полтретьего я шла в детский сад за моими малышами.

- Лара добрый день!

- день добрый! Энни. Моя подруга, и по совместительству моя тётя она у меня одна не считая, сестры Раны, которая уже почти пять лет оставила все, исчезла. Посмотрела в тёплые карие глаза тёте, она нежно погладила меня по щеке.

- мама прифла! Ура...

- Мама! Я обернулся на знакомые и такие родные голоса ко мне бежали, двое моих любимых мужчин сев на пол я раскинула руки в ожидании порции нежности и когда почувствовала их тепло, расплылась в улыбке.

- Привет мои дорогие! Как прошёл день?

- хорошо мы много играли сегодня.

Мой дорогой Фернандо был старше всего на минуту, но говорит он почти хорошо и вёл себя как взрослый за исключением нескольких слов, а Адриан же немного шепелявил и за отсутствие двух первых зубов.

- Мамочка, а мы пойдём в парк?

- Конечно, вить я обещала, теперь дайте мне вас расцеловать Адриан бросился, и стал громко хохотать, Фернандо поцеловал меня в щёку и ждал ответа. Уже выходя из помещения, я взяла мальчиков за руки, и мы пошли в сторону остановки. Энни сказала, что подойдёт чуть позже, потому веселиться мы отправились втроём. Но кто же знал, что наша прогулка будет испорчена, так и не успев начаться. В парке, когда уже купили мороженое и сладкую вату Адриан захотел немного побегать. Он отпустил мою руку и побежал смотреть на то, как лебеди плавили в озере.

Запнулся об свою же ногу и полетел вперёд сердце замерло на секунду, я успела его схватить, а вот рожок продолжал свой путь прямо на грудь рыжеволосый ну вот.

- Твою мать!

- Извините, пожалуйста, это вышло случайно.

- Извините ты что дура? Ты хоть представляешь, сколько оно стоит!

- Простите! Девушка была в бешенстве с размаху, получив звонкою пощёчину, она ещё раз посмотрела на меня и ушла. Глаза защипило, но меня отвлёк голос ребёнка, обернувшись я увидела, как, Адриан плачет, а его брат держит его за руку.

- Дорогой прости ты испугался?

- я больфе никогда не буду есть мороженое. Пусть тебя больше не ругают. Слёзы заполняли глаза, но последние каплей стало, когда Фернандо бросил своё мороженое и оттолкнул его ногой.

- Простите я плохая мать.

- Ты лучшая мамочка. Сказав это, мальчики бросились в мои объятия прогулку, мы отложили и вернулись домой. Решили немного поиграть, Энни уже приготовила замечательный ужин. После я искупала мальчишек и уложила их спать, прочтя им сказку. На кухне меня ожидала тётя, ставя на стол чашку с кофеем рассказав о случившемся слёзы, сами потекли по щекам.

- Моя девочка может тебе пора подыскать им отца?

- не думаю, что это что-то решит.

- Мужчин в доме это всегда хорошо милая. Сколько ты ещё будешь закапывать себя.

- У меня есть ты Энни.

- Конечно птенчик. Если бы твоя мать видела, в какое положение поставила тебя.

- Я не жалею о принятом решении они моё всё. Ну, все я побежала.

- Будь осторожна по дороге милая! Я ещё раз чмокнула своих мальчиков, взяла сумку, поцеловала Энни и помчалась на работу. Работою я в ночном клубе Эверест, элитное заведение, где собираются золотая молодёжь и не только. Майкл Сарора так зовут моего начальника высокий симпатичный брюнет с серами, глазами ему двадцать пять хороший человек, как и Сибель его жена. В начале он все время крутился рядом пока, не узнал что я и его жена знакомы. Но сейчас лучше чем моего начальника не найти когда он узнал о том, что я студентка, и нет много времени он предложил.

- Птенчик мне Сибель всё рассказала поэтому! Я жутко волновался, когда он, протянул мне бумагу, тогда малышам было по два года, было очень сложно им не походила обычная смесь приходилось смешивать с витаминами, а стоят они не дёшево. Начав читать, слёзы бежали ручьём трудовой договор, в нем было прописаны условия, которые подходили мне. Я вскочила, и обняла его и сразу же отскочила, он улыбнулся.

- Да ладно тебе мы почти как семья.

- Почти. Он потрепал, меня по голове я заплакала, работаю уже почти третий год, в начале у Майка были трудности оказалась, что он допустил ошибки в расчётах и в закладных. Я хоть и только начала учится на бухгалтера, но уже хорошо разбиралась, через месяц все стало стабильно.

- Ух, я и не думал, что пару неправильных цифр могут так все запутать.

- Ещё бы найти человека, который будет следить за этим.

- Зачем у меня есть ты. Так я и стала менеджерам работать сначала, было сложно привыкнуть к тому, как тут обращаются. Потом я уже привыкла да в зале больше не трогают. Ну, вовремя матча естественно не без этого, но я всячески стараюсь избегать.

- Привет Птенчик.

- привет Брендон как ты.

- хорошо ты как?

- Как всегда! Все на месте? Кочек кивает и улыбнулся охранник, и все как на подбор красавицы я прошла в подсобку, открыла шкаф и достала свою форму, переоделась и ночь пошла по кругу. Прошло три часа с начала работы, когда в кармане зазвонил телефон.

- Птенчик можно ликёр и виски.

- Хорошо куда принести?

- В зал 'С' и ещё не могла бы захватить чёрную папку у меня в кабинете?

- Конечно, но придётся подождать, надо разобраться с накладной.

- Птенчик мой я ждать тебя готов вечно.

- Никудышный вы Ромео... Услышав его смех, я быстро побежала в сторону уборный, для персонала достала ключи, открыла и тут разворачивается такая картина. У туалетной стойки, где было больше зеркало стояла ну как стояла, упёрлась руками и голами сиськами в него та самая рыжеволосая девушка я почувствовала злость при виде её. Девушка широко раскрытыми глазами смотреть в зеркало на меня. Мужчина что стоял позади неё тоже замер, я видела лишь накаченную грудь, на ней была татуировка, какая не рассмотрела в зеркале, я встретила безумный взгляд необычных мужских глаз.

- Простите, продолжайте! Вышла и закрыла дверь, не думайте что я бесстыжая, но за годы работы в клубе столько всего видела. Так что этим нас не удивить, но это взгляд меня и правда, напугал.
- Брендон подойди.

- А я тебя искал Птенчик.

- Постой здесь и не пускай сюда пока некого!

- опять?

- не опять, а снова!

- Везёт же некоторым.

- Фу-фу-фу. Кидаю брезгливый взгляд на парня он улыбнулся, передаёт мне ключи от кабинета, и я ухожу. Через пятнадцать минут я уже несу поднос с Алкоголем стучу, в дверь её открывает большой и страшный дядя.

- Дальше я сам!

- Прошу прощения, но это моя работа! Он улыбнулся и отходит, открывая, мне дверь прошла в комнату за столом на, диване сидят та самая парочка, что я встретила в туалет. Мужчина хмуро глядит на меня про девушку, я вообще молчу на землю меня, вернул хриплый голос.

- Красотка откуда ты?

- Майк сукин сын умолчал, что у него тут такой брильянт имеется. В разговор ворвался, ещё один все разом засмеялись, по мне холодок прошёл надо освободить поднос.

- Как тебя зовут малышка?

- Отвали от неё! Птенчик иди сюда. Я сразу же подалась назад, вить голос босса звучал серьёзно.

- Майк уволь её а?

- Ты о ком Стела?

- Да об этой курице. Тыкает она пальцем, на меня я поднимаю голову и снова этот взгляд ощущения, будто тут кроме нас некого нет, и страшно стало, я сделала шаг и встала за спину босса.

- Хватает Стела!

- Ну, дорогой это сучка мне сего....

- Мне повторить? Тут все замолчали, кажется даже не дышат, первым заговаривал босс.
- Её зовут Лара... И я сам буду решать, кого мне увольнять, а кого нет. Я невольно улыбнулся и вспомнила что, хотела сказать, наклонилась чуть к уху босса.
- Слушай тут у меня кое-что срочное надо показать!

- Пойдем. Я сейчас вернусь. Передаёт папку тому, самому мужчине тот кидает на неё взгляд, и мы уходим. Лишь за дверью чувствую себя лучше мы быстро пришли в подсобку, достала и показала ему бумаги он долго смотреть на них мы даже и не заметили, как нас стало трое.

- Вот же оно! Птенчик дай я тебя раз целую.

- Зубы лишние? Я могу исправить. За спиной раздался кашель, я подпрыгнула и ударила ногу об стула и стала падать. Меня подхватили мужские руки почувствовала спиной, упёрлась обо что-то, твёрдое опрокинула голову и снова этот взгляд я дышать не могу.

- Алехандро ты мне Птенчик чуть не убил.

- Птенчика? Холодным тоном произнёс он, а тембр его голоса и как я не замечала, а уж из уст этого мужчины моё прозвище звучит, так что внизу живота тянет. Я быстро прихожу в себя и хочу подняться, а его руки чуть-чуть жали мои плечи и остановили меня.

- Я нашёл доказательства! Помахал Майк бумажками тут руки, что держали меня, ослабли и я выбралась.

- Я пойду в зал.

- Хорошо с меня обед Птенчик.

- Обойдутся. И ушла не поворачиваясь остаток, ночь пошёл спокойно время закрытия, на часах три утра в подсобке некого переоделась и пошла к выходу. Начался сильный дождь ну вот ещё чего не хватало, придётся встать под крышкой.

- Птенчик давай подвезу. Раздался за спиной голос Майк, я повернулась, помогала головой.

- Спасибо, но нет, я сама...

- Промокнешь! Я улыбнулся ему и выскочила по дождь, когда увидела своё такси, обернулся посмотреть на них.

- Привет передай.

- Конечно Птенчик. Его взгляд снова напугал меня, и я бросилась прочь и спряталась за двери такси...



Mio...

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться