Три в одном,..

Размер шрифта: - +

2

В Нью-Йорк я вернусь утром, меня встретил теплый летний день. Заехал домой, переоделась и отправляюсь на работу в кармане, зазвонил телефон это звонила моя старшая сестра Грация похожа на мать добрая и милая безумно любит своего сына.

- Привет Алехандро. - Здравствуй что-то случилось?

- Нет неужели, я не могу просто позвонить тебе!

- Конечно, можешь, но не с утра. Так что?

- О моё сердце разбито! Ну ладно! Проверь, как идут дела, у Майка ты же знаешь, как он не любит когда, я лезу в его дела. А тебя он всегда слушает и очень уважает. Да и ты владелец здания.

- Хорошо я загляну к нему сегодня.

- Спасибо ты же знаешь, как сильно я тебя люблю дорогой.

- Да... Майк мой племянник однажды он бросил учёбу и заявил, что откройте бар и сам встанет на ноги. Уделив всю семью тогда, мы решили не спорить, и я дал ему возможность. На его свадьбу я подарил ему клуб, но права передам через пять, когда он принесет прибыль и сможете простоять вить конкуренции в этой сфере полно. Хотя вся семья говорила, что поиграется и снова возьмётся, за ум так все и было в начале, но через год все стало стабильно. Ближе к вечеру я решил проверить договора в кабинет вошёл. Финансовый директор и перенес отчёт о клубе и удалён все хорошо, но доход на спиртное показался, неверны.

- Алло Майк приготовь документы, я проверю.

- Ты вернулся? Хорошо все документы готовы. Я убрал телефон, нажал на кнопку для связи, с секретарем в телефоне раздался звонкий голос. Через минуту ко мне вошла Брюнетка в коротком платье, с улыбкой подошла к столу и села на край. Рукой провёл, по её ногам раздвинул их обычный секс и нечего большего.

- Алло дорогой ты сегодня приедешь?

- Собирайся, я заберу тебя через час.

- А куда мы поедем?

- У меня нет времени. Уже в двенадцать мы были в клубе Эверест, до этого я был тут, но сейчас тут все куда лучше. На втором этаже была закрытая зона, где мы и расположились, Стела требовала уделить ей немного времени. У неё это получилось, уединились мы на первом этаже в уборный для персонала. Все шло, как и всегда пока не раздался щелчок. Дверь открылась на нас, смотрела Девушка, откуда она только взялась в этом клубе. Невысокая стройная девушка с волнистыми волосами и голубые как небо глаза блеснули усталостью и злостью не капли стеснения или удаления. А вот я просто замер в нутрии все перевернулся, а как я удился, когда она соскользнула взглядом по нам и сказала.

- Простите, продолжайте! Продолжайте, эти слова звучали эхом, на губах появилась улыбка, я отошёл от девушки, когда услышал разговор за дверью.

- Брендон подойди.

- А я тебя искал Птенчик.

- Постой здесь и не пускай сюда пока некого!

- опять?

- не опять, а снова!

- Везёт же некоторым.

- Фу-фу-фу Тут я не задерживаться, и засмеялся, стела смотрела на меня с удивлением ну да когда я так смеяться в последний раз уже и не вспомнить. Я вышел и у двери стоял охранник кивнул, и я пошёл наверх, осмотрел зал, но её не нашел. В комнате сидели финансист и мой друг, который был изрядно пьян. В дверь раздался стук через мгновение перед нами стояла та самая её взгляд был немного холодный. Когда наш взгляд встретился, она ответила глаза тут голос друга отвлёк меня, я даже не заметил, как Стела целует меня в шею.

- Красотка откуда ты?

- Майк сукин сын умолчал, что у него тут такой брильянт имеется. От их слов у меня сжимались кулаки мне хотелось заткнуть их спрятать девушку за спиной от них. Девушка же стала ещё холодней, отвела взгляд на стол, а парни ещё не сдались.

- Как тебя зовут малышка? Я уже хотела встать, и сказать когда за спиной появился племянник он, кинул взгляд на нас.

- Отвали от неё! Птенчик иди сюда. Девушка автоматом пошла к нему и встала рядом с ним мне, это тоже не очень понравилось.

- Майк уволь её а?

- Ты о ком Стела?

- Да об этой курице. Я посмотрел, на девушку Стела показала пальцем, встретил голубые глаза, в которых блеснула злость, но потом их заполнил страх и она быстро скрылось за спиной Майка. Голос моей невесты стал меня раздражать почему, то в голову лезли мысли, что если он её уволит я большое не встречу девушку.

- Хватает Стела!

- Ну, дорогой это сучка мне сего....

- Мне повторить? Я ели задержался, чтобы не схватить её за подбородок и не встряхнуть, но мой младший весьма стоик.

- Её Лара зовут... И я сам буду решать, кого мне увольнять, а кого нет. Какое у неё имя Лара красиво ей идёт, стал подумать я, когда меня отвлекать голос племянника.

- Пойдем. Я сейчас вернусь Он протянул мне бумагу, и потолку девушку за спину и вышли за дверь, я встал и сразу же пошёл за ними. Они зашли, в подсобке помещения, я рефлектор напрягая, в голове развилась картинка как на столе сидит девушка, а рядом с ней Майк. Я вёл себя, будто она всегда была моей и только моей.

- .......дай я тебя раз целую. Я быстро зашёл, в комнату Майк стоял лицом к ней, а она смотрела, на стол холодным голосом произнесла. - Зубы лишние? Я могу исправить. Её слова снова заставили меня, улыбнулся я, покашлял, чтобы меня заметили Майк обернулся, а девушка явно не ожидала. Подпрыгнула и стала падать, я успел подхватить её такая маленькая, я посмотрел в низ. Она смотрела на меня так удалена.

- Алехандро ты мне Птенчика чуть не убил.

- Птенчика? Сегодня её так не раз называли, хотя она и правда похожа на птенчика. Мне нравятся, девушка хотела встать, но я не готов лишиться этого тепла и остановили её, но парень показал мне пару бумажек.

- Я нашёл доказательства. Нехотя я отпустил девушку, что быстро отстранилась от меня как от огня. - Я пойду в зал.

- Хорошо с меня обед Птенчик.

- Обойдутся. Я смотрел в след уходящий девушки после, мы вернулись и стали разбирать бумаги поставщик, что поставлял спиртное уже, не в первый раз замечал промах если бы. Не девочка мы бы и не нашли после, мы решили, немного расслабился.



Mio...

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться