Три в одном,..

Размер шрифта: - +

3

Я ходила по супермаркету пытаясь найти, то о чем меня попросил сын Фердинанд он у меня очень любит клубничный пудинг. Андриан очень любит банановый они во многом похожи. Уже дома разложив всё на свои места. Мальчики были очень счастливы, когда получили сладости. Весь вечер мы провели, играя через неделю, моим любимым уже будет по пять лет совсем недавно я забирала их из роддома, а сейчас они совсем большие. Неделю я буду отдыхать, Сибель и Майк поедут к родителям. Она пригласила и меня с детьми, чтобы немного отдохнуть не думаю, что это правильно соглашается на поездку.

- Почему не спишь? Мальчики сегодня быстро уснули.

- Что-то не хочется. Ты ложись, отдыхай я за ними присмотра.

- Ну, хорошо не сиди долго завтра на учёбу Она поцеловала меня, погладила и пошла в комнату у двери я её окликнула она, обернулась.

- Тётя спасибо, что ты у меня есть я очень тебя люблю.

- Солнышко моё и я люблю тебя очень. Как только закрылась дверь, оставшись совсем одна, она прижала свои колени, на глазах заблестели слёзы то, что годам она удачно избегала, достигало ее. С утра учёба дети работа сон выматывая себя, она пыталась не думать об этом. Ещё почти пять лет назад Лара была весёлый беззаботный девушкой, у которой был любимый человек куча друзей и счастливая семья.

- мама ...Встала и побежала в детскую комнату, на кровать сидит Адриан. Не плачет, но сидит очень, задумчиво смотрит на меня подошла села рядом, погладила по голове.

- Что тебя беспокоить милый?

- Мама, я с тобой буду спать...

- Конечно, милый мой, но сначала давай мама возьмёт Фердинанда хорошо, но Адриан стал прыгать, на кровати чем разбудил и первого тётя пришла ну вот всё семейства в заборе и тут началось бой подушками. Под громкие звуки дождя все дружно уснувшие в этом бардаке проснулась я уже, опоздала на полчаса. В спешке собираюсь, открыла шкаф, взяла серый свитер джинсы натянула в пешки волосы, я не собрала, попрощалась с детьми и тётей. Выбежала лужи и дождик моросит, перейдя на тихий бег, я остановилась на дороге. Я собирался перейти дорогу, когда одна из машин резко затормозила, из неё вышел парень злой как черт

- Ты смотришь, куда поёшь овца?

- Что?

- Ты ещё и глухая что ли.

У меня от его наглости рот открылся я, конечно, могу за себя постоять ну раньше могла, но сейчас, когда меня ругают, я чувствую, себя не уверена. Пока приходила в себя и искала, как ответить остановилась ещё одна машина, смутно знакомая из неё, вышел тот самый мужчина, что был дядей Майка.

- В чем дело?

- Да тут это овца мне под колеса бросается.

- Иди и сядь в машину?

- Что простите?

- Лара жива в машину.

- Эй, куда пошла? Я так испугалась когда, он крикнул быстро пошла к машине. Но услышав как меня, окликнул парень, обернулся он уже лежал на дороге. Мужчина обернулся и подошёл, ко мне подтолкнул, к машине открыл дверь.

- Мисс Джонс прошу, присядьте. Я кивнула, и села на задание сиденье он закрыл дверь и сел с другой стороны сегодня он был одет в темно синий костюм, он немного расслабил галстук.

- Вы меня слышите? ПТЕНЧИК.

- Да.

- Я спрашиваю куда тебе?

- Мне надо в университет, но я могу сама.

- Мне не трудно в университет? Ты работаешь там?

- Нет, я там учусь. Реакция на мой ответ у него была очень странный, он повернулся, ко мне рассматривал, пару минут покашлял, провёл рукой по волосам.

- Учишься? Ты студентка? Но работаешь в клубе?

- Да учусь я на последнем курсе. И что если я там работаю, Майк все знает и вообще это вас не должно волновать. И прошу, больше не называйте меня Птенчик. Машина остановилась, хотела выйти, но он меня опередил, обошёл машину. Открыл дверь и посмотрел в его глазах, горел интерес и в то же время он не понимает что делать.

- Я опаздываю, спасибо что подвезли.

- Ты очень интересная девушка ты сегодня занята?

- Я всегда занята сегодня завтра и ещё через много лет точно так же без изменений.

- Муж? Дети? Парень?

- Все вместе и сразу, так что прошу прощения мне пора. Оттолкнула его или пытался он, сжал кулаки, а взгляд, свирепый такой секунду и все изменилось. Его губы накрыли мои, я пыталась оттолкнуть его, но его рука на моём затылке держала меня. Так крепко мне стало немного, страшно стало тяжело дышать он, резко отпустил меня тишина удар.

- Придурок ты чего себе позволяешь?

- Вам не понравилась?

- Нет да, я имею виду, что нет, не понравилась. Прикусила нижнею губу и быстро побежала, в сторону университета чувствую, что покраснела от стыда или от злости. Последний раз меня парень целовал и не меня одну как, позже узнала было это пять лет назад, его звали Райан мы с седьмого класса встречались.  Но в самый тяжёлый период он утешал мою подругу. Воспоминания настолько втянули, что я не услышала, что сказал преподаватель и получила словесно все это надоело.

Что под конец вышла из здания слёзы ручьём села на лестнице и решила, что стоит согласиться на приложения Сибель, если бы я знала, чем обернётся это решение.

- Хорошо Лара вылет через три дня. Энни отказалась, от поездки сказала, что работа будет не плохо, если я и близнецы отдохнём вместе, но прежде чем собираться. Решили навестить родителей на следующей день пришли на кладбище тётя и мальчики почти сразу же пошли обратно.

- Приходи, как закончишь дорогая моя.

- Пока бабушка и дедушка. В один голос произнесли мальчики, отдаляясь от меня присев рядом с могильными плитами, я посмотрела на своих родителей.

- Простите что приходу не так часто! Прошло столько лет, я очень скучаю. Ветер сдувал листья с земли пока Лара смотрела вперёд сердце жалость от воспоминаний. Шесть лет назад Лара была весёлый девушкой

В кругу близких друзей и семьи, но все резко изменилась, отец Лары был военным, поэтому часто был в горячих точках пока однажды, им не сообщили, что он погиб после его нагородили посмертно. После похорон отца мама слегка сестра тоже очень тяжело приняла смерть отца и ушла из дома на целый год. За этот год Лара отдалилась от друзей и не только её мама так ни разу не встала на ноги, что вызвало атрофию мышц. Во всем этом ей помогала тётя Эмма в тот день была годовщина смерти отца.

Ей нужно было чтобы, кто-нибудь был рядом потому она и пошла к своему парню. Но он был, не один был ли ей обидно или больно да очень, но это быстро прошло. Тоже ночью ее мать забрали в больницу с восполнением лёгких, её иммунитет очень ослаб за это время. В больничной палате Лара сидела, держа маму за руку, слёзы оставляли дорожку на её щеках.

- Мамочка не бросай, меня одну прошу тебя.

- Малыша прошу, пообещай, что выполнишь моё последнее желание.

- Не говори так мамочка, я все сделаю.

- Обещай Лара!

- да я обещаю!

- В кармане есть номер телефона и поезжай прямо сейчас ты им очень нужна. Она быстро встала, нашла номер телефона, позвонила, хотела выйти когда. Её остановила мать, она обернулась и увидела бледное лицо матери, что нежно улыбнулся ей.

- Прости меня моя дорогая! Но я знаю, что ты спрашиваешь! Я очень тебя люблю...

- и я очень люблю тебя мама. А если мне будет очень тяжело?

- Ты будешь не одна, с тобой всегда будем мы с папой... А теперь иди. Тишина в палате у женщины по щекам бежали слёзы, когда в палату вошла Эмма, смотря на младшую сестру, сердце, жимолость от боли.

- Ты слишком жестока Джанни Джонс.

- Не сердись сестра, я не могу иначе.

- Ей всего девятнадцать и она так много пережила за этот год. Она же твоя дочь, зачем ты так.

- Эмма, я знаю, но они станут спасением друг для друга. Я боюсь за дочь, но и за внуков переживаю.
- Господи что ты за человек? Но я обещаю, что не оставлю их, не переживай.

- Я рада, что в этой жизни ты была моей сестрой, я люблю вас. Последние слова последний раз Джанни улыбнулся, смотря на свою дочь и её детей. Меня в себя привёл раскат грома, что прогремел я, попрощалась с родителями и побежала к машине, чтобы не попасть под дождь. Смотря как, мои дети селят в машине, сердце ёкнуло я обернулся на ворота кладбища.

- Спасибо мама за всё... Вернувшись домой, мы провели, играя изучения что-то новое, пираты космонавты ниндзя ну и прочее ужин мы готовили втроём. В девять детей уже крепко спали, собирала их вещи рядом села тётя и стала помогать. Секретов, у меня нет так что, она знает о поцелуи.
- Так он красивый?

- да очень, но это не даёт ему право лесть ко мне без проса!

- А поцелуй тебе понравилась?

- Ну, это да вроде. Тётя погладила меня по спине, щеки горели мне и правда понравилась Незнайка, почему, но в последнее время я думаю, они не часто, но все же. Несколько дней пролетели незаметно, вот мы уже летели в, Испанию дети были просто восторги от полёта, а я просто рада, что у меня будет возможность провести время с мальчиками и с Сибель.



Mio...

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться