Три в одном,..

Размер шрифта: - +

7

Городская больница...

Лара сидела под холодный водой слёз не было, но был страх наверное каждая на моем месте сейчас так и поступила. Да я некогда не была с парнем и мой первый раз я не так себе представляла, но рано или поздно это должно было случиться. Было больно и страшно. Но сейчас меня пугало лишь одно он забирает у меня моих детей сердце болезненно сжалось слезы хлынули сыновей силой стало тяжело дышать будто резко перекрыли кислород я слышала голос Сибель как во сне.
- Лара птенчик! Прости меня это я во всём виновата. Лара открой и давай поговорим.
Пока Сибель стучала в дверь сознание покидало Лару тихо опуская ее обмякшие тело на холодный пол. Тишина с другой стороны двери заставила Алехандро побледнеет он быстро выбил дверь нагой, и замер ужас отразился на его лице. На мокром полу под струями воды лежала Лара ее губы синели. Оттолкнув Мужчину Сибель бросилась к девушке, подняла ее и прижала к себе.
- Майк быстрее звони в скорую! Потерпи немного...
Чего ты встал принести что не будь укрыть ее.
Алехандро быстро отправился, схватил плед что, был на диване, вошёл в ванную, хотел накрыть её. Но плед был выхвачен блондинкой что смотрела него с ненастью в глазах.
- Я не прощу тебя! Если с ней что не будь случиться!
Голос дрожал девушка окутала Лару и позвала Майка который аккуратно поднял ее и вынести. Скорая быстро прибыла на место девушку забрали Сибель вместе с девушкой отправилась в больницу.
Алехандро тоже хотел отправиться с ней. Но Майк
И Сибель не пустили его сказав что на сегодня его присутствие в жизни Лары было слишком много...
Майк просто сидел и пил виски вспоминая момент когда ему позвонил охранник, и сказал что Алехандро забрал птенчика, и был очень зол. Он пытался дозвониться до него или Лары, но оба не отвечали поэтому он позвонил его заму и другу Генриху. Когда он все ему рассказал Майку столь не хорошо он быстро попросил сказать ему адрес.
- Пусть он сам всё решит Майк не лезь!
- Решит что? Она тут не причем...
- Как это не причём она прятала от него детей, а сейчас вдруг появилась из неоткуда такие, как она только о деньгах и думают. Но Алехандро не дурак он быстро укажет, где ее место и детей заберёт.
- Она не знала! Не знала кто отец детей!
Голос Майкла повысился, задрожал на его крик прибежала Сибель смотря в глаза мужа ее одолевали странные ощущения.
- как она могла не знать кто их отец. Конечно если только... НЕ ОНА... ИХ РОЖАЛА...
На другом конце послышался нервный глоток. Вить они знали какими мог быть мужчина в гневе...
В голове у Алехандро был барак радость, отчаяние, не понимание и злость кипели в нем.
- Зачем ты так с ней?
- Я...
Откуда он мог знать что она девственница когда она мать двоих детей это даже в голову не могло перейти.
Но да же если и так как я мог взять ее против воли. В голове прошлась боль, но теперь он знал что Лара самый чистый человек в его жизни, но было слишком поздно.
- но дети. Они ...
Впервые за всю жизнь Алехандро не мог связать и двух слов он должен был спросить её. Алехандро быстро не стал ждать объяснение быстро оделась, и покинул дом. Медленно Лара приходила в себя пытаясь открыть глаза она<болезненно прищурился> стала прислушаться к звукам когда в ее голове всплывают воспоминания того, что случилось, слезы скатывались с уголков ее глаз. Она почувствовала, как кто-то касается её лица. Страх охватил её она вздрогнула, попыталась встать когда, почувствовала резкую боль. Когда я открыла глаза первое, и что я увидела роскошную комнату.
- Где я?
- О вы уже пришли в себя я сейчас позову доктора.
- Доктора?
Только и успела я спросить как девушка быстро покинула палату. Сердце болезненно сжалось, как мои мальчишки могут быть связаны с ним.
- Дети!
Лара быстро встала с кровати и бросилась к двери, но резкая боль снова окутала девушку и она без сознания рухнула на пол. Все что она видела, как кто-то подбежал к ней как в бреду. Лара слышала, как ее зовут встревоженный мужской голос.
- Маленькая потерпи не-мн -ого... Сейч.......
Девушка потеряла сознание Алехандро держал обмякшая тело Лары нежно целуя ее в лоб он был напуган и очень зол подняв ее он аккуратно уложил на кровать.
Я слышала как рядом кто-то разговаривает первое что пришло в голову это дети и тётя они должно быть очень волнуюсь. Я резко встала, но меня удержали и снова пытались убедить.
- Госпожа Сарора прошу вас нельзя вставать!
- ЧТО?
Не удержалась и крикнула открывая глаз мужчина в белым халате выглядит обычно ему лет сорок не больше. Он отпустил меня, но его взгляд все ещё оставался на мне.
- Лара...
Я услышала знакомый голос, но этот голос причинял мне ужасную боль по телу пробежала мелкая дрожь.
-- Не приходи ко мне... ТЫ ЧУДОВИЩЕ...
Был ли это страх или злость я смотрела в лицо человека который разрушил мой маленький мир. На его лице отразилось боль.
- Дик прошу оставить нас одних!
- Конечно ещё раз прими мои поздравления у тебя очень красивая жена.
- Что?
- Спасибо я знаю!
Лара не могла понять что происходит она растерянно и яростно глядела в знакомые глаза что больше не пугали ее, а причинял ей боль.



Mio...

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться