Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.2. Девять часов утра.


После завтрака группа и весь стафф выехали для фотосъёмки на побережье. Морская концепция - "à la Адмиралы", заказанная европейским журналом, должна была вызвать трепет в преданных сердцах  фанаток BTS. Ключевыми факторами для этого были: Утро. Солнце. Море. Яхта. Белые кители. И семь парней....один из которых был очень не в духе с самого утра.

Рано утром прилетел фотограф из Европы с необычным псевдонимом - Аti Blaid. Вернее, прилетела, потому что Ати оказалась женщиной, на вид двадцати пяти-двадцати восьми лет. Из аэропорта она сразу приехала на место сьемки и сейчас пыталась объясниться с персоналом.

РепМонстр вылез из машины и, разминая ноги, смотрел на молодую женщину, раздававшую команды: Bring lifebuoys!...where anchor? I need an anchor!.....please, bring me long boots....wash windows on the yacht! *** ... Английский не был проблемой для НамДжуна, но у некоторых членов стаффа  округлялись глаза, когда Ати просила принести или сделать то, что требовалось для сьемки. Сдержанно повторяя свои требования, иногда прибегая к языку жестов, фотограф время от времени встречалась глазами с РепМонстром.

Типичная европейка - думал Реп. Худощавая, фигурой скорее похожая на мальчика, среднего роста. Вьющиеся каштановые волосы собраны в пучок, правильное овальное лицо, чуть заострённый подбородок, прямой нос, тонкие губы с приподнятыми вверх уголками. Серые глаза...

Глаза. Это, пожалуй, единственное, что произвело впечатление на Репа. Точнее - взгляд. Холодный, сосредоточенный и внимательно изучающий. Как у...волка?! Казалось, эти глаза не смеются, даже когда хозяйка улыбается и приветливо кивает головой.
 - НамДжун! Пора накладывать макияж! - голос визажиста отвлёк его внимание от фотографа.

Пора, так пора. Внутреннее недовольство НамДжуна переросло в  досадное раздражение. Он добрел до навеса, под которым обосновался  обслуживающий персонал, молча уселся в кресло, откинулся на спинку, подставил лицо визажисту и закрыл глаза. Рядом сидели Джин и Шуга, но общаться с ними не хотелось. Следующие на очереди, Джимин и Ви, носились по пляжу с палкой для селфи, криками и хохотом распугав, наверное, не только чаек, но и рыбу в радиусе километра. 

Кто вообще придумал красить мужиков, как девочек?! Хотя, вопрос был риторический. Он и так знал, кто и зачем. Послать бы всех к чертям собачьим!!! Но, он сам сделал этот выбор. 

 - Хен! - голос Джимина раздался над ухом Репа - Хен, Я снимаю в реальном времени...скажи что-нибудь нашим фанатам!

Вот принесла нелёгкая эту заразу! Однако, следующие мысли мгновенно пронеслись в мозгу лидера: " Спокойно! Ты - сама любезность и очарование! Раз, два, три, вдох...Улыбаемся и машем!"  Реп открыл глаза и сделал  в камеру приветственный жест рукой .

- Привет! Сегодня наш образ - крутые морские волки! Мы будем упорно работать и не разочаруем вас! - Лидер подмигнул в камеру и  широко улыбнулся, показывая ямочки на щеках.

Довольный Джимин развернулся к Шуге и Джину, а НамДжун снова откинулся на спинку и закрыл глаза. Почему нельзя оставить его в покое?! Посадить бы всех мелких в кадушку, запечатать её и отправить куда-нибудь далеко, например, в Зимбабве. Или лучше в Арктику. Пусть там белым медведям мозг выносят. Представив несчастных макне на северном полюсе перед благодарной публикой косолапых, Реп невольно заулыбался. Фантазия разыгралась. Следующим был Хоуп с его вечными придирками. Связать его мокрым полотенцем, сунуть кляп в рот и  запереть в ванной? А что?! Мысль! 

С хёнами сложнее. Шугу можно запереть в подвале. Навсегда. Вместо Сахарного будет Подпольный дед. А вот Джин....Джин с сегодняшним луком заслуживал самой страшной казни! И казнить его надо было его же способом! Кулинарным! Взять, например, фигурки Марио из драгоценной коллекции хена, собранной за многие годы. Кинуть их в кипящий бульон и, пока Джин в панике будет вытаскивать их оттуда голыми руками, вызвать психушку. Мол, совсем парень на Марио помешался, хотел сварить и съесть. Как древний каннибал уверовав, что душа их после этого перейдет в него. Спасите-помогите, верните нам живым и здоровым, но торопиться не надо!

НамДжун усмехнулся и открыл глаза, Шуга уже закончил с макияжем и сейчас спал в сторонке. Джин поправлял прическу. Фантазии лидера, к сожалению, проиграли реальности и все мемберы были на месте. 

Джимин с Хоупом, по своему обыкновению, переплясывали в камеру очередную женскую группу..."Sister...Touch My Body?...да...И Кук туда же!" 

Ви с задумчивый видом ковырял в носу, потом,  к невыразимому отвращению Репа, вытащил содержимое и стал внимательно изучать. Гадость! Говорят, что Сальвадор Дали обожал такое проделывать. Талантливый художник, но тот еще шизоид! Хотя и этот не совсем нормальный. Не шизоид, конечно, но тоже очень странный.

Реп вздохнул и встал, визажист уже закончил с ним, сейчас будет индивидуальная сьемка, потом групповая. 

Снимать решили в небольшом заливе, отделённом от основного пляжа сосновыми деревьями. Туда же, в бухточку, перегнали арендованную до завтра яхту.

Первым снимался Джин, потом Шуга, за ним Реп. Отснявшись, он пошел под навес, чтобы использовать незанятое время для написания текста. Шуга опять спал, а Джин слушал музыку в наушниках. Самые шумные: Ви, Джимин, Хоуп и Кук - ушли к яхте. Сейчас снимался Ви, а они смешили его и дразнили. Это помогало показывать настоящие эмоции.

Обосновавшись за свободным столом, НамДжун попытался сосредоточиться на рифмах. Хотелось выразить словами то, что он испытывал: желание побыть одному, усталось от людского общества, раздражение... Однако чувства, копошась и ползая где-то внутри, не хотели выплескиваться на бумагу. 

Промучившись изрядное количество времени НамДжун оторвался от своей писанины. Рифмы не ложились, отвлекало и то, что вокруг все время кто-нибудь ходил. Персонал сновал туда-сюда, при этом постоянно переговариваясь. Вот сейчас, например, под навес зашла девушка, приставленная к Ати за хорошее знание английского. Она поставила стаканчик с кофе на стол и произнесла:



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться