Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.6. Начало первого.

Слабый свет звёзд едва рассеивал ночной мрак. Море тихо шумело, перекатывая тёмные волны. НамДжун брел вдоль пустынного берега, слушая звуки моря и ощущая его влажное дыхание. Наконец, знакомая полоса леса, отделявшая бухту, появилась перед глазами Репа и, вступив в нее, скоро он очутился на уединенном пляже.

Забравшись в яхту, НамДжун достал из кают-компании матрас, подушку и одеяло, вышел на палубу и сложил все на пол. Удобно устроившись на импровизированном ложе, он закинул руки за голову и стал смотреть в небо. 

Под тихий плеск волн РепМонстр медленно погружался в воспоминания детства. Во времена, когда он брал уроки музыки и писал первые тексты собственного сочинения. Времена, когда выступал в андерграунде, а потом стал стажёром. Времена надежд, мечтаний и грандиозных планов. В то время голова его была набита идеями, а рифмы рождались легко и быстро. Именно тогда он понял чего хочет от жизни. Появилась четкая цель. Сейчас что-то изменилось. Цель осталась прежней, но движение к ней приостановилось. И это пугало. 

Внезапно слабый странный звук, похожий на жужжание пчёлы, вернул НамДжуна в реальность. Он приподнял голову и повертел головой. Жужжание было настолько тихим , что даже чувствительный слух лидера едва улавливал его среди пения волн. Покрутив головой во все стороны НамДжун, наконец, увидел источник звука. Вдоль берега медленно летел дрон. Это был не обычный дрон, не такой каким играли дети на улицах и какой демонстрировали в торговых центрах. Этот был скорее похож на летящего краба, на брюхе которого висел небольшой ящик. 

Заинтересованный Реп наблюдал за загадочным механизмом, а тот поменял направление и двинулся к лесу. Когда дрон скрылся за деревьями, НамДжун почувствовал разочарование, настолько сильно заинтриговал его таинственный пришелец. Решив, что стоит подождать и тогда он, возможно, увидит ещё что-нибудь интересное, РепМонстр снова откинулся на подушку. Минут пять он вглядывался в черноту чащи, где исчез дрон, но ничего не происходило. Реп уже хотел было вылезти из под одеяла и прогуляться к лесу, как вдруг от деревьев отделилась тень и пошла в сторону яхты.



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться