Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.10. На берегу.

Наемница преодолевала последние метры, борясь с прибоем. Наконец, под ногами появилось дно и она вышла на берег. Пройдя немного женщина села и, восстанавливая дыхание, стянула маску и капюшон. Задание выполнено, теперь можно расслабиться. Яркая луна, притянувшая ее взгляд, одиноко блестела на иссиня-черном небе. Посидев с полминуты, Ати поднялась и направилась в сторону леса.

НамДжун не сразу заметил возвращение ночной любительницы поплавать. Задумавшись, он пропустил момент её появления на берегу. Заметив женскую фигурку лишь тогда, когда она  уселась прямо на песок и открыла лицо, он сильно удивился. Брови РепМонстра инстинктивно поползли вверх, а глаза  расширились, как бы желая убедится в правильности увиденного. Он узнал Ати Блайд. Пьяная фотограф еще недавно еле передвигала ноги на вечеринке, а сейчас, после того как она примерно полчаса назад отправилась в заплыв против морских волн, сидит на пустыном пляже абсолютно трезвая! Невозможно. Нереально. Либо в состоянии алкогольного опьянения ее тянет на экстрим, от которого она трезвеет, либо...Либо она была не так уж и пьяна. Но вот зачем она притворялась? И еще интереснее вопрос: зачем она отправилась одна ночью купаться? Пока НамДжун ломал голову над очередной странностью, произошедшей в этой бухте, Ати поднялась и пошла к лесу.

Удаляющаяся фигура Ати и вопросы, роем носящиеся в голове лидера, толкали его на то, чтобы спрыгнуть с яхты и окликнуть странного фотографа. Но ночь и хорошее воспитание удержали НамДжуна от такой поспешности. В конце концов пугать Ати своим неожиданным появлением некрасиво. Еще подумает, что он маньяк. Или, что он за ней следит. Пусть спокойно уходит, ведь кто эта загадочная незнакомка с дронами он уже знает, а секрет ее ночного дайвинга или чего-то там еще можно узнать и завтра.Пронаблюдав как Ати скрылась в лесу, НамДжун откинулся обратно на подушку и, закинув руки за голову, стал осмысливать события этой ночи.

Телефон зазвонил неожиданно, на экране высветилась огненная надпись: "Менеджер". Отшельничество закончилось. Финита-ля-комедия...дитям пора спать. Реп Монстр поднял трубку: 
- Да, хён!..да, на яхте. Нет, не уплыл...хотя, где ты раньше был со своим советом? Эх, такой шанс упустил...нет, я сам сейчас приду...окей...



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться