Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.12. 5 часов утра.


Утро выдалось нелегкое. Менеджер, разбудив, или, скорее даже, растолкав своих подопечных в пять утра, вывел их через служебные помещения к черному входу, где на подземной стоянке отеля уже ожидал фургон. Оставив растрепанных и невыспавшихся парней у машины, сам пошел искать заплутавшего где-то водителя.

Реп Монстр сбросил рюкзак на пол, облокотился на машину, скрестил руки на груди и, повесив голову на грудь, предался вялой дремоте. Сквозь туманную пелену отсутствующего сознания он слышал, как мемберы тихо переговаривались, обсуждая внезапный отъезд.

- Пять утра...- произнёс Джин- Мы планировали выехать не раньше девяти.
- Действительно,- поддержал его Джимин- чего это нас так рано подняли? И с черного входа вывели? Странно.
- Менеджер идет- раздался голос Ви.
Ребята подняли брошенные сумки и стали залезать в открывшийся фургон. Шуга пихнул Репа локтем, выводя его из забытья. НамДжун, подняв рюкзак, последним вполз в машину и уселся на переднее сиденье у окна.
- Все. Поехали. - скомандовал менеджер, предварительно окинув взглядом всех членов BTS. Машина начала выруливать со стоянки и через некоторое время выехала на дорогу, набирая скорость. Менеджер снова посмотрел на группу и сказал:
- Вам тяжело, я понимаю. Почти всю ночь не спали. Да и день сегодня предстоит еще нелегкий: впереди фансайн в Сеуле. Когда приедем у вас будет часа три, сможете немного отдохнуть и расслабиться.
- Хен! А почему мы так рано уехали? - полюбопытствовал неугомонный Вишня.
- Я точно незнаю...Администратор сказал, что ночью на пляже убили какого-то известного политика. Сейчас там все оцепила полиция. Сняли все камеры наблюдения с улиц, даже у отеля забрали. Похоже - дело серьезное. Журналисты понаедут с минуты на минуту. Хорошо, он меня предупредил, что если не хотим застрять здесь на полдня и засветиться, то лучше уехать.

По машине пронеслось несколько удивленых вздохов и ребята с интересом уставились на менеджера. Видимо, им было жутко интересно узнать подробности. Один лишь Реп Монстр никак не отреагировал на это сообщение. Апатичное состояние, вызванное недосыпом и усталостью, сделало его невосприимчивым и равнодушным к такой чрезвычайной новости. 

- Ого! А кого убили-то?! - раздался голос Джина.
- Пока неизвестно...
- Ничего себе! ... И охрана спасти не могла?..
- У Кеннеди эскорт охраны...
- .....Пак Джон Хи вообще застрелили во время обеда...его охрану!...
- .....Южной Кореи был!....

Голоса мемберов то прорывались в сознание РепМонстра, то снова исчезали. Объятия  Морфея становились все крепче. Не в силах уже больше сопротивляться, лидер откинулся на спинку сиденья, надвинул кепку на глаза и задремал. Постепенно звуки становились все приглушеннее. Последнее, что он слышал - это то, как мерно гудел машинный двигатель, потом все растворилось и НамДжун провалился в пустой, без сновидений, сон.



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться