Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.14. Сомнения.

Чуть больше двух часов на дорогу до Сеула. Три часа на обещанный сон и отдых, душ и завтрак. В одиннадцать часов BTS были готовы выехать на запланированный  в час дня фансайн. 

Прибыв в назначенное место, менеджер первым делом разместил костюмеров и гримеров. После этого, оставив в надежных руках стилистов семь мужских особей разной степени озорства и шкодливости, ответственный за группу со спокойным сердцем ушел уточнять последние организационные моменты. Тем временем волшебные руки стаффа колдовали над расхаживающими по гримерке мемберами, превращая их в мегапопулярных звезд.

НамДжун сидел перед зеркалом и слегка поражался своему мозгу, который с утра присылал ему бредовые идеи. Вначале, он прислал картинку с ночным заплывом Ати. Потом показывал ее пьяную в отеле. Потом сидящую на песке без маски. А затем начинал внушать, что и она, и убийство, и даже их внезапный отъезд, как-то связаны между собой.

РепМонстр только отмахивался от извращенных ухищрений своего мозга сочинить бульварный детектив, - потрясающий по глупости! - в котором молодая женщина была кровавой и жестокой убийцей. Бешеная фантазия, что поделать!

НамДжун встряхнул головой и внутренне усмехнулся. Действительно, необычный дрон и ночная незнакомка произвели яркое впечатление на его однообразную, в последнее время, жизнь. Однако, это не повод делать нелогичные выводы и притягивать за уши факты. Вот, например: Ати плавала в море. А политика убили на пляже. Кажется, менеджер так сказал...Не успев привести своему разбушевавшемуся воображению еще парочку фактов, лидер был возвращен в реальность старшим хеном.

- Эй! Нам! Ты о чем опять задумался? Расправь плечи! Хватит киснуть! Который день хмурый ходишь. - Шуга хлопнул Репа по плечу - Если ты из-за той песни, то зря. Она правда была не очень. Я же знаю твой потенциал. Ты- МОНСТР! Крутой! А творческий кризис у всех бывает...Ты - наш лидер. А вчера Хосоку нагрубил. Бросил нас. Ушел....Кстати, это не ты случайно вчера на яхте Пак Сан Вона грохнул? Я тебя знаю. Ты тот еще псих! - рассмеялся Шуга.
- На яхте?
- Ну, да! Ты чего новости не смотрел?

НамДжун встал, взял свой телефон и вышел в коридор. Быстро набрал в поисковике новости и включил видео. 

- Сегодня ночью - начала ведущая - на своей яхте был убит политик Пак Сан Вон. Также погибла молодая певица Дженни Ким, с которой он должен был подписать контракт для выступления в поддержку его партии и которая случайно оказалась свидетелем расправы...

Далее следовал короткий отчет полиции, издалека показывали оцепленный пляж и яхту, на которой было совершенно преступление. Голос диктора сообщил, что политика застрелили, а девушка скончалась от ножевых ранений в область груди и горла.

НамДжун выключил новости и задумался. А что, если его бред все таки не совсем ненормальный. Ати куда-то плавала ночью. Когда он проследил взглядом за дроном, он ясно видел стоящую вдалеке яхту. Ту самую, которая была в новостях. Значит Ати - убийца? Нет. С таким же успехом можно и его считать убийцей, только потому что он был ночью на пляже. Ати обычный, хоть и странный, фотограф. А он глупый ребёнок, который не наигрался еще в Шерлока Холмса. 

Убедив себя, таким образом, что ему пора взрослеть и надо выбросить всякие глупости из головы, НамДжун вернулся в гримерку. Скоро начнется фансайн.
 



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться