Тридцать шесть часов, изменившие...

Размер шрифта: - +

Гл.15. Фансайн.


"Звездой мероприятия" на этот раз оказался невыспавшийся Ви. Впрочем, "звездой" он был не в первый раз, благодаря своим милым проделкам. Сегодня, однако, он чудил больше обычного. 

Сначала, зависнув в глубокомысленном трансе он смотрел сквозь подсевшую к нему фанатку, не обращая на нее никакого внимания, чем вызвал смех не только у нее, но и у всех присутствующих. Потом мгновенно переключился и быстро настрочил ей что-то в блокнот. 

Следующая испытала на себе талант Ви-живописца. Измерив пропорции ее лица карандашом, как это делают настоящие художники, и найдя их идеальными, он решительно нарисовал ей в блокнот каляку. Затем, торжественно вручив, отправил к Куку. 

После этого, талант живописца потребовал новых впечатлений, и Тэхен, временно, переквалифицировался в тату-мастера, истыкав плечо сидящего рядом Джимина колпачком от ручки. Получив от этого, видимо, невероятное  удовольствие он, через некоторое время, снова подверг плечо Джимина атаке колпачка. Досталось от новоявленого тату-мастера и Куку, тоже сидевшему рядом с Ви.

Меняющаяся атмосфера вокруг главного чудика BTS забавляла веселящихся фанаток, ожидающих своей очереди. И они снимали его на несколько десятков телефонных видеокамер. А Тэхен разошелся, меняя один образ на другой, или, впадая в транс, уходил в параллельную реальность...

На середине фансайна, когда мемберы уже подустали, раздавая автографы и делая селфи, Тэхен придумал для себя новую игру. Когда фанатка надолго задерживалась у Джимина, сидевшего перед ним, Вишня вставал, снимал шляпу и делал глубокий поклон всем присутствующим, прижимая шляпу к груди. А потом садился и демонстрировал гордый скучающий профиль нерасторопной девушке. После этого, когда она подсаживалась к нему, он мило улыбался и расписывался в ее блокноте: Ви ПЕРВЫЙ.

Под конец фансайна 4Dличность Тэхена предстала в образе гениального сыщика. Указывая пальцем на подсевшую девушку, он подозрительно покосился на нее и сощурил глаза, вызывая истерику и громкий смех умиляющихся фанаток, потом скорчил милашку и оставил ей свой отпечаток пальца.

НамДжун же, еще вначале рассмотрев несколько симпатичных мордашек, выжидал, когда они подсядут к нему и показывал им свои очаровательные ямочки, демонстрируя самую обаятельную улыбку, на какую был только способен.

Наконец, фансайн закончился и BTS, поблагодарив ARMY за любовь и поддержку, распрощались с ними и вернулись в гримерку.

- Фффууухххх! - выдохнул Джимин, срывая галстук и пиджак.

Ви не говоря ни слова стащил с ног ботинки и носки, и, завалившись босой на диван, закрыл глаза, показывая, что он в полной отключке. Хоуп подошел к зеркалу поправить прическу. Реп встал рядом.
- Слушай, Хосок. Помнишь Ати?
- Фотографа вчерашнего? Конечно,  помню. А что?


Лидер не успел сказать, что хотел, потому что в комнату вошел их менеджер, сложил на стол телефоны участников группы, которые забирал на время фансайна, и, выбрав телефон РепМостра, протянул ему, сказав: 
- Пойдём, выйдем.

НамДжун удивился, но молча пошел за хеном в коридор.

- Понимаешь, Нам. - начал менеджер. - Тут такое дело. Звонила твоя сестра. Вобщем-то ничего страшного, но твоя мама попала сегодня в больницу. Вроде был неудачный терракт около кафе, где она сидела с подругами. - менеджер неловко отвел глаза, увидев, как вздоргнул и напрягся РепМонстр - Но никто не пострадал. Вобщем, ты позвони ей. Она сама тебе все расскажет. И, если что, то я тебя отпускаю, до вечера.

НамДжун кивнул, отошел и набрал номер мамы. Пошли раздражающе долгие гудки, наконец, трубку сняли.
- Алло! Мама! Ты в порядке?! Что случилось?! Менеджер сказал, ты в больнице!
Знакомый женский голос произнес:
- Rap Monster, если я не ошибаюсь?...



Dzura

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться