Трижды ненавижу. Трижды люблю

Размер шрифта: - +

Люблю

Я прошлась по комнате, постучала по стенам, покричала. Безрезультатно. Все было тихо, окна забиты досками с той стороны, дверь заперта мощным засовом, очертания которого можно увидеть в щелку. 

Какого черта? Кому я могла вдруг понадобиться?! Мои обидчики давным давно "мотают срок", скоро уже освободятся, наверное, а больше я дорогу никому не перебегала.

Закрыв глаза, представила ситуацию, благодаря которой я в этой уютной, но, Звонарев ее подери, чужой и запертой во всех отношениях, комнате. 

Итак, я иду по улице. День. Знакомая подворотня. Шаги. Запах духов, слишком сладкий. Мешок на голове. Я ору матом, брыкаюсь. Но похититель даже ничего не говорит.

 А теперь, господа знатоки, вопросы: "Кто?" и "Зачем?", потому что "что","где" и "когда" я знаю и сама.

Знатоки молчали, и я поняла, что Крюк из меня как Волуев из Тины Канделаки.

- Проснулась? - Спросил смутно знакомый голос. Вероятно я его слышала, но всего раз или два, поэтому запомнила мягкий баритон, но не запомнила его обладателя.

- Ага. Доброго утречка, любезный,- весело поприветствовала я, демонстрируя, что не только Цезарь мог делать несколько дел одновременно. Оглядываясь в поисках чего-нибудь, что могло бы пригодиться для чего-нибудь, что я сейчас придумывала, я пыталась вспомнить, кому принадлежит голос неизвестного.

- Есть хочешь?

- Было бы неплохо, обеда-то вы меня лишили.

- И ужина. Ты почти сутки храпела.

- Что я могу вам на это сказать? ЕГЭ сданы, а вот отоспаться я не успела. И поесть. Кстати, что там с завтраком? 

- Жди.

- Жду. Но вместе с завтраком книгу жалоб и предложений принесите. Поражаюсь, ну, что за сервис?!

Пока я пыталась не пасть духом, сумела, таки, обнаружить кое-что для кое-чего. 
Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что? Я вас умоляю! Возьми то, не знаю что, сделай то, не знаю что. Вот это реально уметь нужно. Такие умения, да, нужны. 

- Свободу попугаям, - пробормотала я, заглядывая под кровать, - черт, вы серьезно? Оставить ружье в комнате похищенной жертвы? Таких тупых похитителей я еще не встречала! 

Я тихонько рассмеялась, заряжая ружье солью. Откуда такие умения? Так у дедушки дача, на даче яблоня, которую постоянно оборвать пытались - дед их, обрывателей, солью и пугал. А я смотрела. Вот один раз и говорю: "дед, а научи и меня?" Дед, будучи человеком старой закалки искренне считал, что не бабское это дело, поэтому инструкцию я нашла в инете. Научилась, начала практиковаться... 
Первый раз не очень получилось, конечно. Там такой случай убойный вышел... 

- Кушать подано, - заявил мужик в маске, внося поднос в мою башню. Дракон. Сто процентов. А я принцесса.
Дракон был мне знаком и теперь я смогла вспомнить, кто это. Вспомнить могла, поверить - нет. 
- Ты совсем сдурел? 

- Аллергия на творог? - участливо спросил мой похититель.

- Саш, ты сдурел?

- А кто такой Саша? Я таких не знаю.

- Ах, не знаешь? Ну, тогда и я не знаю! - Обиделась я и подняла ружье. Как этот придурок не заметил длинющую палку с курком у меня в руках - я не знаю, как и самого придурка. Который еще ее Саша, ага. Зато знаю, как он бегал от меня по комнате, пока не вылетел в дверной проем. Знаю, как пищал, когда соли в организме стало больше. Знаю и буду рассказывать Ане, когда та будет злиться или грустить - уж это ей точно настроение поднимет. 

К сожалению, эта беготня быстро закончилась. И вот стою я в большом таком загородном доме, взираю на Звонарева в одном полотенце и на мужика, который, хныкая, отползает к двери, ведущей, скорее всего, на задний двор:

- Лех, мы так не договаривались.

- Сауна здесь отличная, - сглатнул мой давний знакомый, - советую.

В общем, я зря жалела, что беготня закончилась, потому что вскоре она началась вновь. 

- Подгорная! Ты истеричка!

- Десять лет в школе надо мной издевался, сейчас похитил и удивляешься?! Ну, ничего, Звонарев тебя да во всех позах, я тебе сейчас удивлялку отстрелю, а потом поговорим! 

Не отстрелила. Оказалось, заряда у ружья больше нет. Поэтому я решила все что можно оторвать вручную. В том числе и удивлялку. 

- Стоп, - выдохнул мастер спорта по чему-то там, - год меня игнорировала. Что мне еще оставалось делать?

- Действительно. Только похитить! 

- Это же так романтично. Я, ты, загородный домик. И ты, кажется, уже отпраздновала совершеннолетие? 

- Да. А это тут причем?

- Здесь прекрасная спальня. И сауна.

- И туалет, наверное. 

- Да... В смысле? Туалет-то зачем? 

- Ну, как же? Ты и я... Приятный полумрак. Моя рука скользит на твой затылок, страстно сжимает волосы в кулак...

- О, да, Подгорная, продолжай... 

-... и окунаю  твою голову в унитаз. 

Он что-то прорычал, а потом поцеловал. 

Яростный поцелуй двух людей, у которых сорвало башни. Где, я не поняла, нежность первого раза? Почему руки этого придурка сжимают и поглаживают все самое округлое и мягкое?  И почему мне это так нравится?

Рука бывшего одноклассника дотронулась до самого сокровенного и начался мой рай. И ад: стоны, шепот, переходящий в крик, мои руки расцарапали ему спину, губы уже начали болеть от поцелуев, но мне было мало. Я хотела еще. Отчаянно. Всем своим существом. 

- Подожди. Сейчас... Нужно по-другому, - извинился и поцеловал иначе, мягко и совсем не напористо, будто извиняясь, заглаживая вину.

Родной мой... Нежный... Самый ласковый...

Водоворот счастья поглотил меня, нас. Я не знала, что происходит. Мне было наплевать, что мы в гостиной на мягком ковре. Я с таким же чувством отдалась Леше и на холодном твердом камне и в полумраке нашей супружеской спальни. Если бы мы, конечно, были супругами. Но этого, наверное, не будет, потому что...



София Велес

Отредактировано: 08.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться