Туда, куда уносят мысли

Размер шрифта: - +

Вспышка

И вот я лечу вниз, ветер настолько был силен, что мои уши были заложены. И вот я чувствую невыносимую боль, пробивающая всё моё тело. Представь, как будто в тебя начали колоть несколько сотен иголок. И ты с ними падаешь об бетон. Неприятна? Так ведь? Но мне пришлось пережить всё это.
Я тону, всё меньше и меньше я вижу свет и глубже ухожу. Мои лёгкие заполняет морская вода, солёная и мерзкая. Мой разум туманит. Я понимаю, что это конец.
Слёзы нахлынули, я вспомнила про своих друзей, про родителей. В голове не укладывается, как им сообщает полиция что было найдено тело, не человек, а тело. Не могу представить, как им больно.

Я резко очнулась в реальности, в том мире где я ещё жива. Я лежу на траве, она мокрая после дождя. Моё тело болит, но не так как в момент смерти. В лёгких я чувствую тяжесть, такое ощущение как будто вода находиться всё ещё в моём теле. Во рту был лёгкий привкус соли.
Только через некоторое время я могла нормально разглядеть где я нахожусь. Уже начало темнеть, я понимала, что должна оказаться дома прежде чем бабуля начнёт волноваться. Проблемы сейчас мне не нужны.
«Чёрт, надо пошевеливаться, - я начала вставать, - вот и зачем мне весь этот «геморрой»?».
 

Я успела на автобус, сев на последние место в салоне транспорта, меня беспокоили мысли. В первую очередь именно моя «первая смерть», я понимаю, что живая, а в том мире – нет.
За окном снова начался дождь, он грустил. Ни молнии, ни грозы не было. Проезжавши мимо окон квартир, домов, был виден тёплый свет. Семейный очаг. Люди были счастливы находится вместе, они делились теплом между собой.
 

Я по жизни очень позитивная девушка, всегда улыбается, не любит показывать грусть. Но…в последние дни мне тяжело. Хоть и приходя домой каждый день я давала себя возможность выплакаться, но сейчас я даже не хочу улыбаться.
 

Придя домой на меня осыпалась порция криков. «Где ты шляешься? На звонки не отвечаешь! Ты меня огорчила!», одно и то же когда я не так делаю, по мнению моей матери. Я знаю, что она обо мне заботиться, переживает. Но и в такие моменты она умудряется меня унизить. Даже когда я не виновата, из меня делается «козёл отпущения». Мне очень больно, я огрызаюсь и даю снова повод на скандал.
 

Я ушла на балкон, закрыв за собой дверь. Мне не хочется находиться здесь. Каждый день одно и тоже по несколько десятков раз. Зачем только? Чтобы я могла быт

ь умнее в будущем? А как же мне учиться без ошибок? Но даже здесь я слышу, как мама ссориться с отцом. Я устала.
Как только начались проблемы в семье: болезнь мамы, нехватка денег, расхождение взглядов на разные ситуации. И так уже 8 лет, с точностью как тогда случился пожар.
 

Я не могла спокойно сидеть на балконе смотря как за окном идёт дождь. Как только я привстала с кресла, я почувствовала резкую боль в голове, она была настолько нетерпима что у меня начало темнеть в глазах. Я потеряла сознание.

 

Я помню несколько моментов, они были похожие как вспышки камер.
Меня нашли без сознания, никто не знает сколько я находилась в таком положение.
Опять темнота, снова вспышка и вот я в карете скорой помощи. Мне задают вопросы, но я не понимаю. Отключилась, вспышка я вижу белый потолок, меня везут коридорами госпиталя. Мне страшно. Я не понимаю что со мной, ведь всё было прекрасно. Темнота.

 

Мне сниться или это в самом деле, я запуталась. Я сижу в беседке, она в отличном состояние. Такое ощущение что я попала в прошлое. Я вижу, как мальчишка и девочка бегают около озера. Они смеются, радуются жизни. Они поют детскую песенку. Песня была очень знакомая мне, но слова я не могу разобраться. Девочка начала кричать имя, я сначала не могла понять, но прислушавшись я услышала: «Джейк!», - меня как будто ударила молния. Я вспомнила имя того мальчика, того кто из-за меня пострадал в тот пожар. Из-за меня он мог умереть.
Меня переполняла злость на себя.
Резко мальчик остановился и просто начал таращиться на меня, прямо в глаза. Он что-то говорил, я не слышала. Я попыталась подойти ближе, но «мир» начал распадаться как осколки. Я начала падать.
«Снова?! Это когда-то закончится или нет?!», - я серьезно не понимала, зачем крутить одно и то же. Меня уже воротит от всех падений куда-то. Мне было страшно от того что я снова «умру», снова испытать всю боль я не хочу.
 

Я открыла глаза. Я находилась в просторной комнате, моя голова была как тяжёлый булыжник. Рядом с кроватью находилась капельница, и я сразу поняла что я в больнице.

 



Cute ray

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться