Тур Бюро "Туда и обратно"

Размер шрифта: - +

Тур Бюро "Туда и обратно"



Человек лет так двадцати восьми совсем забылся о том, кто он есть на самом деле, он страстно желал ее, но не более. Она была очень привлекательна, умна, стройна, без пафоса и гламура, материлась, но это пустяки.

Макс влюбился в нее по уши, хотя сказать по уши ничего не сказать, так как любовь, если можно так выражаться переполняла его через край, выливалась наружу, он не как не мог смериться с этим, так же как не мог добиться расположения к красотке. Как бы не старался, ни чего не выйдет. Никогда и ни за что.
Однажды ночью, когда он крепко спал в своей холодной постели, одинокий, свернувшись в клубок, как зародыш, его разбудил сильный, пронзительный, женский крик. Он подскочил, посмотреть в чем дело и выглянул в окно. Улица была плохо освещена фонарями, но да же так ему удалось разглядеть двух людей, что насильно тащили девушку за руки, волоча по земле, девушка сопротивлялась и выкручивалась, как могла, дико орала, как какой то зверь, загнанный в тупик, но все бесполезно, парни крепко держали ее и продолжали тащить.
Макс не раздумывая быстро оделся, спустился во двор и побежал за дом, где два парня уже практически дотащили девушку, до машины. Наш доблестный герой окликнул парней. Парни бросили девушку, она осталась лежать на земле, вся в слезах, тушь ее потекла, одежда была вся изорвана и в крови.
Но сквозь заплаканные глаза ей удалось разглядеть в нем знакомого парнишку. Она наблюдала, за происходящем.

Максим весь трясся, колени его дрожали. Адреналин переполнял его, сердце тряслось, колотилось. Он не очень то любил драться. А тут двое, против одного. Шансы не равны. Он огляделся вокруг. Поднял бутылку и разбил ее о металлический забор.

Размахивая розочкой он заорал:

- Я грохну вас суки! Подходи по одному!

Один из них худой, думаю будет первым. Но с толстяком придется попотеть.

Худощавый рванул вперед. Занес руку целясь в голову, Максим ухитрился увернутся и резко ударил куском бутылки парню в ногу. Парень упал на пол. Застонал. Максим с испугу, выронил бутылку. Он испугался, не то за себя, не то за мужика, который сейчас лежал и корчился. Но потом, вспомнил как его дед бил отверткой. «Не убью, но покалечу» – говорил дед. Здоровяк, прервал его вспышки памяти.

- Щенок! Ты покойник! – Закричал здоровяк и побежал на Максима. Бутылки больше не было в руках, не чем отбиваться. Макс пропустил удар в живот, еще один удар. Упал. Отключился. Здоровяк сплюнул, вспомнил про девушку и быстро ретировался. Нужно было заняться делом. Эта девушка, босс просил, доставить ее целой и невредимой. Улицу осветил свет фар. Свет фар его машины. Машина с ревом тронулась с места. Грязь полетела из под колес. Девушка давила на педаль газа из-за всех сил. Ярость переполняла ее. Здоровяк оказался на капоте машины, ударился головой о лобовое стекло образовав паутинку на стекле. Тело скатилось по капоту на землю.

Девушка вышла и продолжила избивать и так уж бездыханное тело толстяка. Макс схватил ее сзади сделал руки в замок и оттащил в сторону.

- Пусти! – Закричала девушка

- Остынь! Перестань Наташа!

Девушка успокоилась и он ее отпустил.

Запыхавшись они вбежали на пятый этаж в квартиру Максима. Не раздеваясь кинулись на балкон, посмотреть, что произойдет. Худощавый поковылял к машине, растолкал своего товарища. На их везение, тот все еще был жив. Они сели в машину и поторопились убраться ко всем чертям.

- Что это было? – спросил парень?

- Я…Я не могу тебе сказать – запинаясь сказала девушка.

- Нет Наташа, ты расскажешь! Я смерено спал и видел сны, пока ты не завопила как резанная! Два парня тащили тебя к машине! Я уж точно уверен, что не просто так!

- Хорошо, черт возьми вот! – Девушка достала черную коробочку и открыла. Там лежали алмазы. Они переливались при свете лампы. Макс схватился за сердце. Жди беды. Нужно было срочно, что – то решать. И он знал что. Но утром. Он пойдет туда утром. В месте с ней. Все равно контора сейчас закрыта.

- Давай так, сейчас мы успокоимся примем душ. Я за кружкой… За бутылкой виски ты мен все расскажешь! Договорились.

Но как только Макс сказал «душ». Наталья уже скинула одежду и отправилась в ванную. Парень так и остался стоять с открытым ртом. Огляделся. Ну и бардак. И начал быстро прибираться. Помел полы. Закинул всю одежду в отделение в кровати. Вымыл посуду. Его прервали. Принеси одежду кричала Наталья за дверью ванны. Макс быстро нашел чистые шорты и футболку. Ее шмотки пришлось выбросить. Позже они уселись на кухни, и девушка поведала свою историю. Алмазы оказались краденные. Она рассказала как осталась без работы. Устроилась в ломбард . Узнала о крупной махинации и выкрала алмазы.

- Глупо, очень глупо –отозвался Макс – Теперь они знают примерно, где меня искать, найдут и меня и тебя. Я бы мог оставить все как есть, но у меня есть план?

- Что за план!

- Об этом ты узнаешь позже, сейчас давай попытаемся поспать.

Они легли спать, кровать была одноместная, так что пришлось потесниться, все же она позволила обнять себя. Впервые за пять лет одиночества, он спал не один, более того его глупые и наивные мечты начали сбываться. Он спал рядом с девушкой своей мечты. На утро Наташа не обнаружила Макса, но почувствовала, как с кухни пахнет чем то вкусным, она встала тихо на цыпочках пошла на кухню, Макс готовил завтрак. Она буквально пожирала его глазами, наблюдала за ним, как он готовит. Правда это выглядело слегка неуклюже, она подошла и принялась помогать ему.



Затонский. М

Отредактировано: 26.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться