Турист 2

Глава 2

Глава 2

 

В три часа пополудни заявился следователь Балаг с двумя охранниками и под протокол заверил меня, что переданные мной шесть членов пиратского клана “Камни” будут возвращены мне в течении недели в целости и сохранности, с неповрежденными нейросетями. Меня такое обещание устроило, тем более совсем уж конфликтовать со службой безопасности в мои планы никак не входило.

А я задумался об обучении. Где взять базу по “Юриспруденции”? Если бы было желание не тратиться, то можно посмотреть в той коробке, куда я ссыпал все найденные кристаллы. Я ведь до сих пор не разобрался, что у меня есть в наличии. Но для данного случая этот вариант, скорее всего, не подойдет. Мне нужно обладать новейшими глубокими знаниями в области законодательства. Значит, придется напрячь доктора Стогга. Ничего пусть немного напряжется, зато я не буду просить его помочь мне в извлечении нейроустройств у пиратов.

Так, прикидываем план моих ближайших действий. Судя по методичке расчета времени, затрачиваемого на обучении, мой интеллект в 248 баллов позволяет освоить теоретическую базу 3 ранга меньше чем за 60 часов, а 4 ранга, меньше чем за 580 часов. А если точней, то в общем, у меня уйдет на изучение базы “Юриспруденция” третьего и четвертого ранга 630 часов. Допустим, док мне подготовит все ингредиенты для ускоренного курса изучения. Пусть это будет даже не десятикратное, а семикратное ускорение. Выходит, что выделив 9 часов на учебу в день, я за декаду буду четырех ранговым юристом. В принципе, очень хороший результат, так я еще буду иметь уйму времени на другие дела.

 

*

 

-Док, привет! – не стал я терять время, и сразу взял его за рога. Ну вы поняли, за рога взял конечно же пресловутого быка. Стоггу рога Элина еще наверное не наставила. Да когда ей ставить то, они же все время вместе, и на работе и дома. Но про быка, то есть про рога вы … т-ш-ш… молчите, а то она та еще … Нет не корова, ей больше подходит определение “кобылка”, в хорошем смысле этого слова, такая же норовистая, изящная, крепенькая. …Что-то мои мысли куда-то не туда уже поскакали. Ну правильно, организм молодой, растущий, я ведь сейчас практически мальчик, пардон, мужчина в самом расцвете сил, только без пропеллера (не знаю, помнит ли кто-нибудь еще Карлсона). Соответственно организм вырабатывает тестостерон, и такое впечатление что его выработка просто зашкаливает, там просто его перепроизводство. И кому подарить свою чистую, незамутненную страсть? На кого излить … поток нежности и трепетной любви? Ё-моё, у меня же под боком, а именно в личном владении целый публичный дом. Я же теперь могу каждый день заводить, так сказать, новые отношения. Правда с продажными женщинами я еще никогда не был близок, даже еще там на Земле, но все когда-нибудь случается в первый раз. Провести время с живой девушкой, несомненно намного приятней, чем уподобиться второму сыну Иуды, Онану.

-Арт, Арт, Арт! –Вывел меня из лабиринта моих мыслей голос дока. – Ты что хотел?

Так и хотелось ему ответить: “Да уже ничего!” и рвануть в свой развлекательный центр, а именно в бордель, но готовиться к сложным отношениям с безопасниками, да и с другими контрагентами необходимо уже сейчас. Так что нужно начинать учебный процесс.

-Мне срочно понадобилась база “Юриспруденция” 3 и 4 ранга, а также семикратное ускорение. Буду учить примерно по девять часов в день у себя на корабле в медотсеке.

-Опять в долг?

-Нет! Могу рассчитаться хоть деньгами, хоть чем-то другим.

-А что у тебя есть?

-Вай, дАрАгой, в Греции (тьфу ты, в “Оборотне”) все есть. Нейрокомы, нейросети, базы, правда еще не знаю какие, не проводил ревизию.

-Так у тебя все на корабле? Хорошо, тогда пока выдам тебе требуемое без оплаты, а потом выберу у тебя то, что мне понравится.

-Договорились. Только ты ненароком так, за мной поглядывай. А то ускорение все-таки не игрушки. Вдруг какой-нибудь дефект вылезет, а я потом дураком на всю жизнь останусь.

-Угу. Не боись, все будет хорошо.

 

*

 

Со следующего дня у меня началась жизнь по новому распорядку. Рем и Хадар опять, как когда-то, назначили мне две двухчасовые тренировки в день и по очереди занимались со мной. Радует только то, что тренировок две, а не три. Утром был рукопашный бой, а вечером бой на мечах. После утренней тренировки ложился в капсулу и повышал свой уровень юриста. Поздний вечер был отдан на знакомство с управлением всей этой развлекательной махиной.

Да, если кто не помнит Рем М‘Дигл и Хадар М‘Сугат являлись воинами-даргами из младших кланов Республики Дарг. Со мной их познакомил Каст – мой погибший товарищ и партнер, который был их соотечественником. Практически сразу после знакомства они взялись за мои тренировки, где нещадно издевались над моим бренным телом. Хотя, что уж тут говорить, опыта им не занимать: даже из меня они за короткое время сделали некое подобие бойца. Кстати, являясь совладельцами кафе “Салат”, они, оказывается, имели неплохой опыт управления аналогичными заведениями; так что я без зазрения совести привлек их к управлению моим новым имуществом. Как ни странно, но они согласились. Теперь им на двоих шло по одному проценту с дохода развлекательного центра “Камни”. Название этого заведения, которое находилось на втором уровне сектора “А”, образуя этакий увеселительный микрорайон, я не менял. И два ресторана, бар, казино, бордель, стены которых создавали замкнутое пространство с одними охраняемыми воротами, и имели вид своеобразной крепости, все также освещались вывеской с именем бывшего пиратского клана.



Мак Симов

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться