Твое дыхание на моих губах

Размер шрифта: - +

2

– Мия –

Впрочем, я зря волновалась. Уже в шестнадцать часов офис пуст. Порой мне начинает казаться, что в этой маленькой шарашке работаю только я. Но ведь кто-то пишет статьи и делает фото, верно? Значит, работяг как минимум двое. Или трое.

Всеми правдами и неправдами, а также индейским танцем с бубном выведя старенький персональный компьютер из глубокой спячки, я углубилась в то, что по чьей-то страшной шутке зовется проводным интернетом.

Я искала любую информацию по Люциану. владельцу сети ночных клубов «Бездна», раскинувшейся по всей стране. По официальным рейтингам он признан самым богатым бизнесменом в сфере развлечений.

Фото, фото и снова фото! Никакой текстовой и мало-мальски полезной информации! Я не училась на журналиста и совершенно не знаю, как мне подготовить статью к завтрашнему утру. Я могла бы позвонить Сабине и взять ее с собой как «+1», но она ведь журналист «Нового дня», и если ее начальство прознает… Нет-нет, я не хочу стать причиной ее неприятностей. Нужно что-то придумать самой.

Таинственный богач Люциан, о личности которого может что-то знать только налоговая. Ни фамилии, ни прошлого, ничего. Кто же он такой? Любимец женщин, длинноволосый красавчик с серебряными крестами-подвесками в ушах? Или жестокий бизнесмен, готовый на все ради денег?

По запросу «Люциан» я также нашла немало видеофайлов, но рабочий «интернет» не смог прогрузить дальше первых нескольких секунд. Страшно. Мне Люциан показался акулой, жестокой и беспощадной. И волосы. Его длинные, седые волосы. Неужели не бесит красить каждые две-три недели, а то и чаще?



Мишель Либен

Отредактировано: 28.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться