Творожный пирог с... или кулинарный роман.

Размер шрифта: - +

Любовь.

Нет, я не желаю никому и ничего не навязывать. Мы просто действительно очень редко прислушиваемся к себе. И даже здесь эта злостная привычка. Не зря говорят, что привычка это вторая натура. Вот если сейчас, хоть на мгновение, заглянуть в себя, без страха и амбиций. Этот миг, возможно, перевернет всю нашу жизнь. Так велика сила осознанности момента. Познавая себя, познаем других. Страх всюду руководит нами, мы как зомби всегда следуем за ним. Лекарство от страха, есть любовь! Может, и не открываю Америку, но все через опыт, поэтому и делюсь. Равнодушие есть пустота.

Мы кормим наших близких полуфабрикатами, это значит, мы не несем к ним любви. Сейчас можно найти уйму оправданий на свой счет. Верно? Но это лишь защита самого себя.

Если супруг в пылу раздражения говорит о том, что ему надоели макароны, не пререкайтесь. Возьмите себя в руки и испеките ему пирог с грибами, допустим. Порадуйте своего «идальго», пусть он вспомнит, что живет в России. Русская женщина испокон веков была хлебосольной хозяйкой.

Кто – то сейчас точно подумал: - Домострой, какой то!

Вовсе нет! Женщина хранительница очага, и все этим сказано.

Мужчины это вечные дети. Пусть он будет мужественным, но в душе ребенок. Понаблюдайте.

Не говорю, что надо быть мамочкой, но быть женщиной!

Носить каблуки и вилять задом, простите не наука, а вот любить это искусство. Вернее даже Природа!

Красивые женщины иногда удивлены: «Как эта бледная моль, могла приворожить такого потрясающего мужчину?» А ведь она просто умеет любить. И поверьте, если ее отправить в салон красоты, то она всем красоткам даст фору!

Женщинам умеющим любить, фарс не нужен, они обладают тонкими Вселенскими материями, в простонародье – волшебством! Если вы спросите мужчину, почему он любит такую, то он и связно то, вряд ли ответит, так мелочи какие.

Можно сказать: «Я тебя люблю», только потому, что на данный момент инстинкт страсти молчать не может.

А можно до дрожи в организме, искренно и нежно. Многие этого даже не слышат, гонимые своим раздутым эго.

Любовь, как и все в этом материальном мире, можно подделать, чем все и занимаются. Симпатия, обаяние, очарование, страсть, и самое ничтожное привычка – привязанность.

Женщинам много не нужно, она как кошечка, погладил по холочке и все…



Светлана

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться