Твоя бездна

Размер шрифта: - +

Свобода эмоций

Как стала известно потом, командир привел нас в столовую, после чего старшекурсники провели нам экскурсию по корпусу.

Столовая представляло с собой темное помещение с факелами место света, это предавало своеобразную специфику этому месту. Столики шли рядами, каждый мог сесть туда. Где есть свободное место, но как бывает обычно, само собой шел раздел. Каждые садились так, как успели сдружиться. Стоит ли говорить, что к столу смотрителей кто-нибудь садился из студентов. Закончив свою трапезу, мы отправились на изучение корпуса. Нашей группе в «гиды» досталась, очень добрая и смешная девушка Кендис.

А теперь самое интересное, слухи оказались правдой и в корпусе практики действительно есть отдельные комнаты, каждые две комнаты расположены рядом со смежной дверью. Таким образом, мне досталась самая последняя комната, и кто мой сосед я не имела даже понятия.

- Так ребята и еще, пока я не забыла. Свою форму вы можете найти у себя в шкафе, там несколько форм, для того, чтобы вы их меняли. Остальное, думаю, вы поймете сами. Так же вам ни в коем случае нельзя выходить с комнаты после 11, и это правило никто не должен нарушать, а то наказание вам точно придется не по вкусу. А вот теперь спокойной вам всем ночи.

Попрощавшись с Эмили и Себастьянам я направилась к своей комнате, но видимо, не суждено мне до нее добраться, так как у угла меня поджидали. Втянув меня за угол, мне закрыли рот рукой. Это был Стивен, а рядом с ним Анастейша.

-Ну, опять же, привет, бракованная. Я тебе уже говорила, что это не конец. Хотела лишь напомнить, твои мучения только начинаются. Так что жди, и бойся – цокнув мне перед лицом меня отпустили, упав на колени, я еле сдерживала свой гнев, но мне плохо удавалась.

- Нет, только не сейчас, Эмили потерпи немного вдох выдох. Они ушли, они не плохие, все будет хорошо. Она всегда несет чушь

Когда у меня в последний раз был срыв, тогда пострадала подруга Анатейши, Стефани. Я старалась держать себя в руках, но она затронула больную тему, о моих родителях. Я сама толком не поняла, что это было, лишь гнев, который полностью поглотил меня. Я оказалась в бездне, в самой настоящей бездне и оттуда не было выхода. После, когда я пришла в себя, вокруг меня были осколки от разбитых ламп, и рядом лежала Стефани вся в крови. Рядом не было никого, ведь был урок, а я болела, Стефани пришла тогда ко мне, чтобы поиздеваться. Помню, как тогда замяли это дело, ни у кого даже не возникла мысль, что это могла сделать я. Так этот отнесли как несчастный, когда Стефани пришла в себя. Она не помнила ничего, кроме того, как подвернула ногу, и упала, при этом задев шкаф с лампами и пробирками. Она ведь даже не поняла, как и я. Что боясь быть разоблаченной, внушила ей это. Как же я себе корю за это, ведь никогда не признавала внушение, это все равно что, лишится права выбора, тогда я поклялась, что я так поступила первый и последний раз. Кто мог предположить, что мое внушение продлиться 6 лет, обычно самое сильное внушение исчезало, максимум через год два. И это еще одна моя странность и так каждый раз, моя копилка наполняется

В итоге я отвлекла свой гнев в правильное русло, и могла спокойно, направится к своей комнате. Перед тем, как войти в комнату я посмотрела на соседскую дверь, там горел зеленый огонек, значит мой владелиц еще не пришел, что может говорить, только об одном. Он не студент, ммм, а это еще интересней.

Сказать, что комната меня удивила, значит, ничего не сказать. Она была вся в белых тонах, не сказать, что я большой фанат белого, но этот контраст, мне очень даже нравился. Во-первых, было светло, что не маловажно в подземном бункере, без окон. Это точно не тот тусклый свет, который был в корпусе теории, шкаф находится по правую сторону от входа и он, как единое целое со стеной, в прямом смысле, если бы не ручка и зеркало на всю длину, я и не поняла бы, что это оно. Кровать же по левую, и возле нее находится та самая смежная дверь в комнату соседа, надеюсь, она закрыта, надо проверить. Фух, закрыто. А теперь остается один вопрос, «Где ванная комната?». Спустя недолгие поиски я все же нашла ее, дверь находилась возле шкафа. Ну, ванна так ванна. Я открыла шкаф, взяла свою пижаму и пошла, купаться, чтобы смыть, наконец, этот день.

Как же я устала от всего этого, вот и мой постоянный друг «пессимизм» привет. Подставляя лицо под струи воды, слезы смешивались с ними. Как же хорошо, наконец, я могу поплакать, избавиться от этого напряжения, иногда мне казалось, что я сломаюсь.

Вот она СВОБОДА ЭМОЦИЙ…..

 

 

 

 



Альфия Оз

Отредактировано: 31.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться