Твоя моя сила

Эпилог

 

- А этот мир оказался не таким уж и скучным, а? - мужчина стоял на балконе башни, всматриваясь в синюю гладь моря Креол.  Вот уже третий месяц он обитал на одном из заброшенных островов, жители которых были вынуждены переселиться на большую землю из-за набегов монстров.

- Сначала, вспомнив своё прошлое, я недоумевал, почему из всего множества миров Реальности я оказался именно в этом, где дела с магией обстоят так туго. А теперь даже рад, - Ларстой улыбнулся.

- Жаль, что ритуал прервали, - подал голос из темноты комнаты Пиук.

- Нет, - Ларстой помотал кудрявой головой. - Призыв Люцифера был рискованным планом. А вдруг этот адский тип отказался бы мне помочь? А вот второй обряд, такой неожиданный, сыграл на руку.

Мужчина замолчал. Пиуку не требовалось пояснений. Он и так знал, что его господин получил силу. Конечно, всего лишь жалкую часть от той, которой когда-то обладал всесильный Мастер Магии Стойлар*. Но для первого шага к возвращению утерянного могущества и этого было достаточно. 

- Когда начнём действовать? - нарушив тишину, спросил четырёхрукий мужчина. Ему не терпелось после долгих лет вернуться к излюбленному занятию — убийствам.

- Скоро, - отозвался Ларстой и почему-то подумал про Ювиль.

- Нужно будет её навестить, - пробормотал он себе в бороду.



Александра Чупина

Отредактировано: 02.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться