Твоя судьба

Глава пятнадцатая

ГЛАВА 15. Ночные визитёры

Такой насыщенный денёк сегодня получился, моё сознание сразу же отключилось стоило расслабиться и пригреться под мягким одеялком. А потом пришёл он. Сон.

Возможно, так на мне сказалось то, что Фима сравнила меня с солнцем, поэтому сейчас я лежу и, щурясь смотрю на чистое голубое небо. Вокруг меня высокие сочные стебли травы, не позволяющие увидеть, где конкретно я нахожусь. Но это даже не интересно, ведь так лениво и хорошо, что не хочется сделать даже минимальное усилие и повернуть голову, пряча глаза от яркого света.

По моим ощущениям, я прекрасно понимаю, чем этот сон отличается от тысяч других: в нем снова будет Он. И, будто в ответ на мои мысли, от кончиков пальцев по моей руке лёгкими волнами начинают путешествие мужские пальцы. Не поворачиваясь к гостю моего сновидения, впитываю его прикосновения, как тепло солнечного света.

- Кто ты? – впервые заговариваю с ним в иной реальности.

- Ты сама знаешь ответ на свой вопрос, - говорит, не прерывая своего занятия, уже рисуя на моём плече.

- Ты не должен больше приходить.

Как бы мне не было приятно его присутствие и страсть, которая разгорается во мне стоит лишь почувствовать, что он рядом, я уже сделала выбор.

- Это зависит не только от твоего желания, - пальцы перешли на лицо, - я не могу встречаться с тобой днём, но ночь - моя.

Его лицо возникает прямо перед моим и, прежде, чем мне удаётся отстоять свою позицию, его губы накрывают мои, погружая в сладость поцелуя. Снова я чувствую себя безвольной и податливой, потому что мне не хочется сопротивляться. Его язык проникает в мой рот и заставляет вступить в чувственную игру. И вот, сама не понимаю когда, он накрывает меня собой, даря желанную тяжесть идеального тела. Мои пальцы уже давно запутались в длинных чёрных прядях, а сама я уже и забыла о намерении поговорить.

Стоит ему властно развести мои ноги коленом и начать волнообразное движение, естественное и желанное, как я сама начинаю требовать большего: ближе, сильнее, горячее. Чувствую сквозь тонкую ткань сорочки, как сильно этот мужчина хочет меня, но, внезапно, он отстраняется и перекатывается в сторону.

Ещё не понимая, что случилось тянусь за ним, но получаю обидный щелчок по носу:

- Это тебе в наказание за то, что хотела отказаться от нас, - и исчезает прямо на моих глазах.

- Твою бабушку! – вскрикиваю и со всей силой от злости и обманутых ожиданий, бью по земле, а проснувшись, ощущаю мягкий хлопок простыни. – Зараза синеглазая!

Чувствуя потребность в движении, чтобы хоть как-то дать выход раздражению, спрыгнула с кровати и начала хождение из стороны в сторону.

Высокомерный гад, проучить меня видите ли захотел? Ну-ну, судя по тому, что творилось с его телом, это ещё большой вопрос кого он наказал своей выходкой!

Успокоившись, я поняла, что даже хорошо, что всё сложилось именно так. Если бы мы перешли черту, как бы я смогла потом смотреть в глаза Северусу? Факт потери девственности навсегда бы вычеркнул меня из кандидаток на его руку, но это уже не актуально, не смогу предать Севера после того, как он начал мне открываться… Сволочь – это не моя стезя.

А если бы мы после встретились с Эристоном не во сне, а при дневном свете? Да я же со стыда сгорю! Нет, нет, и ещё раз нет! Сейчас понимаю, что этот вопрос стоит решить, как можно быстрее, и поиски по книгам – это только часть. Мне нужно ещё что-то, потому что стоит этому мужчине появиться рядом, как мне мозг выносит напрочь, а он мне нужен. Думай, Лина, думай... Неприятно так рассуждать, но моё состояние во сне можно сравнить с животными инстинктами: когда приходят определённые дни, самка подчиняется гормонам и готова отдаться тому, кто может подарить ей наиболее сильное потомство, полностью подчиняясь желаниям самца. Неточная параллель, да и примерять на себя такое амплуа мне не по нраву, но что, если блокировать гормоны, отвечающие за желание? Это, конечно временная мера, но хочешь жить – умей вертеться, а хочешь жить хорошо – думай при этом, в какую позу встать.

Мы ведь на фауне вскользь касались открытий, позволяющих контролировать необходимость отдельных животных к спариванию. Разработки в этой сфере были вызваны тем, что маги, как высшая ступень эволюции, очень любят подтверждать свою уникальность и иметь возможность контролировать всё, что только можно вообразить и скрещивать совершенно разные виды.

Сначала загорелась этой идеей настолько, что готова была прямо в ночнушке мчаться в библиотеку, к Вериусу, да хоть к чёрту на рога, лишь бы раздобыть материал по данной теме. А потом сдулась: будет чудом, если мне удастся выйти на эти разработки быстро, но потом нужно будет менять состав – то, что подходит для животных, не подойдёт человеку. А это очень длительный процесс.

Беда-печаль… Как бы не хотелось быстро решить вопрос моей слабости к отдельному индивиду, придётся надеяться только на свою силу воли. Вариант «не спать» мне, к сожалению, тоже не подходит. С этими нерадостными мыслями укуталась в кокон из одеяла, словно оно могло стать преградой на пути у мужчины, наметившего свою цель и, хотя спать не хотелось, упрямо закрыла глаза. Лежу, а перед внутренним взором встаёт то место из сна.



Сапфира

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться