Ты будешь моей

1 сентября. Часть 2.

Я промолчал и пожал его руку.
- ну что, может куда-нибудь сходим как всё закончиться? 
- можно , а куда ? - спросил я у Димы.
- без разницы, можем просто погулять.
  И в этом момент начал говорить директор школы. Многие начали внимательно слушать его , а другие продолжали говорить. Мне было плевать на то что говорил директор , я просто стоял и украдкой поглядывал на Вику , так чтобы она не заметила мой взгляд на себе. Я не мог понять что произошло , почему я на неё хочу смотреть и смотреть. 
- эй. - сказал Дима ударив меня локтем. 
- что надо? 
- ты что влюбился в Вику ? - спросил меня он с ехидной улыбкой. 
- ты что шутишь ? Чтобы я и в неё , да не в жизни ! - чуть не крича ответил я. 
  В ответ Дима только фыркнул и начал делать что-то в телефоне. К нам ещё подходили знакомые , а точнее к Диме и начинали говорить. Я особо их не слушал , мне было не интересно. Да и всеравно они меня не особо принимают , а некоторые вообще ненавидят. 
  И вдруг Вика заметила мой взгляд , а я резко отвернулся и сделал вид что смотрю выступление школьников. Я весь горел и мне было ужасно стыдно. И я захотел уйти от сюда по скорее.
- Дим, может свалим от сюда. - спросил я.
- давай , а что делать с классным часом ?  
- да пофиг , пошли. - сказал я и направился к выходу из територии школы. 
  Дима догнал меня и мы пошли. Решили мы сперва сходить в кафе. По пути мы дурачились и смеялись , потом зашли в кафе , сели за первый свободный столик. Нам принесли меню , я заказал латте и пончик , а Дима зелёный чай. 
- и все ? - удивлённо спросил я. 
- да , просто ничего больше не хочу сейчас , дома наелся.
  Нам принесли заказ , а я с восхищением посмотрел на пончик и начал трапезу. Я всегда любил сладкое , порой я так наедался что живот болел часами. Мы ещё где-то  часок посидели , поговорили и вышли на улицу. 
  Я заметил ненавистную мне компанию , которая как мне показалось направлялась в кафе из которого мы вышли. Я увидел Вику в этой компании подростков , я честно говоря удивился , она особо не водилась с такими отрицательными людьми. Но мне было по прежнему всеравно на неё.  Я подметил на себе пару презрительных взглядов. После чего Дима сказал:
- может уже пойдем ? Или ты желаешь продолжить глазеть на них. 
- давай сходим в какой-нибудь заброшенный дом ? - спросил я
Я любил ходить по заброшенных местах , а особенно любил высоту. 
- можно сходить на таблетку. - так называли заброшенный фармацевтический завод , там было примерно 8 этажей по 4 метра и выход на крышу. 
- точно , давай ! - бадьоро ответил я. 
  До этого завода было долго идти , поэтому мы зашли в магазин и купили воды с сухариков. Уже начинало понемногу темнеть , чему я был очень рад. Люблю темное время суток , особенно если ты на возвышенности , а вокруг прекрасный пейзаж. Мы ещё останавливались на лавочках и продолжали идти , и наконец мы пришли. Мы ещё лазили внутри , а после чего забрались на крышу.
- как же тут классно! - восхищённо крикнул я.
- да , тут и вправду офигенно. 
  Дальше мы просто сидели и болтали смотря на пейзаж. 
  Вот так и прошло моё первое сентября.



Iaro

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться