Ты будешь моя

4

- Привет синеглазка - удается мне расслышать сквозь громкую музыку его голос. 

Сразу понимаю кому он принадлежит. Он резко разворачивает меня и я встречаюсь с такими же голубыми глазами как у меня и на его лице появляется еле заметная улыбка когда его руки касаются моей обнаженной спины. Ощущение его тёплых рук меня немного расслабляет, но опомнившись я упираюсь ладошками ему в грудь и пытаюсь оттолкнуть его от себя при этом не отрывая взгляда от его глаз. На мой выпад мистер голубые глазки лишь улыбается (хотя это больше похоже на оскал хищника, который загнал свою жертву в угол) и едва заметно отрицательно ведёт головой. И через миг меня уже ведут на второй этаж, а я как ведомая молча следую за ним. 

Мы остановились возле одной из дверей и на секунду подумав о том, что лучше нам не оставаться на едине я пробую освободить свою руку, но в ответ её лишь сильнее сжимают и заводят меня внутрь. Подведя меня к дивану голубоглазый, подошел ко мне настолько близко что мне ничего не оставалось как сесть. Немного осмотревшись, я поняла, что нахожусь в кабинете, неужели ты и есть новый владелец "Омута"? Я перевела взгляд на парня, который оперся на стол и изучал меня взглядом. 

- Нет, это не мой клуб. - я что спросила это в слух? - У тебя на лице все написано - сказал он ухмыляясь - я Тимофей, но ты можешь звать меня Тим. - неужели мне решили представиться подумала я но продолжила молчать - А ты не хочешь назвать мне своё имя? - я облокотилась на мягкую спинку дивана сложив руки на груди, при этом закатив глаза и всё так же продолжала молчать. Если он думал, что все будет слишком просто, то он ошибался. Себе я призналась еще на танцполе что мне нравится ощущать его нежные руки, когда он обнимает, слушать его шепот и просто чувствовать рядом. Но ему не обязательно это знать. 

- Эй, мне нравится когда твои глазки изучают меня, поэтому не вздумай их больше закатывать.- доносится до меня но я все так же молчу - Виктория, ты так и будешь молчать? - уже изменив свой тон на более серьёзный спрашивает он, видимо моё молчание его здорово раздражает. И откуда он только знает моё имя? Только успела подумать я, а он уже стоит и нагло улыбается, зная о чем я думаю. 

- Что, опять на лице все написано? - наконец подаю я голос, и он продолжая улыбаться кивает в ответ - Я хочу уйти, выпусти меня. - начинаю требовать, потому как становится немного не по себе рядом с ним. Я не боюсь того, что он может начать целовать меня. Я боюсь того, что не смогу это остановить, ну или не захочу... 

- Нет. - твердо и с уверенностью звучит его голос. 

- И чего ты хочешь? - заранее зная ответ, но продолжая играть спрашиваю я. 

- Тебя. -так же твердо говорит Тим. И когда это я начала называть его по имени? 

- Я не вещь и не игрушка на пару ночей! - глядя ему в глаза с той же уверенностью что и он заявляю ему. Гордо подняв голову, встала и подошла к двери, дернув за ручку моя уверенность быстро скатилась с отметки 11 (по 10-ти бальной шкале) до -3 и я повернулась к нему вопросительно подняла бровь. И когда он успел запереть дверь? 

- Я отвезу тебя домой. - подходя ближе сообщает мне Тим игнорируя мой немой вопрос. 

- Меня ждут, я не одна. - я все еще не теряю попыток сбежать от него. 

- Ты уверена, что ты ей сейчас нужна? - получаю я вопрос, видимо он намекает на того брюнета, который был с ним.             

- Я могу вызвать такси. - упрямо продолжаю настаивать на своём. 

- Нет. - и опять нет! Он вообще знает о праве выбора, свободе слова? 

- Но... 

- Я сказал, что ты едешь со мной! - обрывает меня Тим повысив голос. И чего кричать? Нервный он. 

Тим берет меня за руку, и мы молча спускаемся на первый этаж и выходим из клуба следуя к парковке. Остановившись возле черного Aston Martin Vanquish Тимофей что то набирает одной рукой в телефоне, а другой продолжает держать меня крепко за руку. Видимо, чтобы не сбежала. Если ты не владелец этого клуба, то кто? Думаю, я осматривая его машину. Положив телефон в карман Тим открывает мне дверь, ждет пока я сяду и пристёгивает меня ремнём безопасности. От того что он находиться так близко моя кожа покрывается мурашками и он, зная это самоуверенно ухмыляется. Занимая место водителя, заводит авто и мы выезжаем с парковки. Едем молча, называю только свой адрес. Оставшуюся часть дороги предпочитаю молчать, не нарываясь на проблемы. 

Погрузившись в свои мысли, не замечаю, как мы подъезжаем к дому и заезжаем на подземную парковку. Пытаюсь что-нибудь разглядеть в окна машины и понять, где я, потому что осознаю, что это не мой дом. Когда мой похититель (если его так можно назвать) припарковался я вопросительно смотрю на Тима, не издавая и звука, потому что он уже знает вопрос. 

- Что? Я же не говорил, что отвезу тебя к тебе домой. - голосом победителя заявляет он ожидая моей реакции. 

-Я же назвала адрес! 

-Я не спрашивал. - отвечает с улыбкой на губах. 

Я мысленно пытаюсь придумать план отступления и вспоминаю что свой клатч с телефоном я оставила в кабинете клуба, перевожу испуганный взгляд на Тима. И так, у меня два варианта:  

1) Подняться к совершенно незнакомому мне парню в квартиру и провести там ночь. 

2) Просто уйти.  

Но так как у меня нет ни денег, ни телефона и я сомневаюсь, что меня просто так отпустят, остаётся вариант номер 1. 



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться