Ты будешь моя

13

Виктория 

Вчера Тим не звонил после того, как ушел, а только прислал сообщение на ночь, поэтому дождавшись пока Рин и Егор уедут ришила позвонить сама. 

- Детка? Что то случилось? - обеспокоенно спрашивает подняв трубку. 

- Я что, не могу просто позвонить тебе?  

- Да, но раньше ты этого не делала. - ладно согласна, но у меня просто не было время, наши отношения только начали налаживаться. 

- Ничего не случилось - успокаиваю его - просто хотела узнать, что ты делаешь сегодня вечером. 

- Хочешь позвать меня на свидание?  - смеется он. 

- Ну можно сказать и так... 

- Так подожди, - перебивает меня - вообще-то я пошутил. Я вчера закончил очень поздно поэтому не приехал и сегодня днем не звонил, но это не значит, что я забыл про тебя. 

- Я знаю, просто хотела пригласить тебя сегодня к себе. - спрашиваю и жду его реакции 

- К тебе? - удивляется он - Я думал что могу себе позволить сводить свою женщину в ресторан, театр и на крайний случай привезти тебя к себе в дом, а не ютиться в твоём временном - делая акцент на последнем слове говорит он - доме вместе с Ариной. - ррр..ну почему просто не согласиться?  

- Она вчера собрала вещи, а сегодня Егор забрал её к себе - объясняю ему - Просто приезжай пожалуйста ко мне. 

- Хорошо - наконец соглашается со мной - я закончу примерно через два часа, заскочу домой и с учетом дороги часа через три, три с половиной буду у тебя. - мне подходит. 

- Ага, хорошо. Жду. - быстро отвечаю и сбрасываю звонок. 

Так, у меня много дел. Чтобы приготовить что-то у меня не хватает время, потому что мне нужно принять ванну и сделать все известные процедуры, поэтому сначала я еду в винный магазин, беру там бутылку красного вина. Приезжаю домой и делаю заказ в одном из ресторанов онлайн, и пока жду доставку прибираюсь в квартире. Расплатившись с курьером, забираю наш с Тимом ужин и отправляюсь в ванну. Ухх..как же сложно быть девушкой, сделав все процедуры на которые потратила чуть больше часа, включая сушку волос, отправляюсь на кухню, немного подогреваю ужин и накрываю на стол. Стою перед зеркалом в комнате и разглядываю себя в новом белье, надеюсь Тиму понравится, черное кружево подчеркивает все мои достоинства и отлично сочетается со светлыми волосами, которые я оставила лежать свободными волнами. Слышу звонок в дверь, запахиваю черный шелковый халатик и иду встречать Тима. 

- Проходи - открываю дверь и отхожу, давая пройти ему в квартиру. 

- Привет, - Тим проходит взглядом от головы до пят и замирает на голых ногах - ты сведешь меня с ума - говорит и подходит, ближе обнимая за талию и прижимает к себе. 

- Ты голоден? - спрашиваю у него, я, конечно, знала, чем закончится этот ужин, но не вот так сразу же - Я... - Тим не дает мне закончить и дарит мне обжигающий, но в то же время такой нежный поцелуй. 

Не знаю сколько прошло время и как мы оказались в комнате, но я чувствую под ногами мягкий ковер и Тим оторвавшись от моих губ немного отстраняется от меня. 

- Ты прекрасна - говорит он, развязывая пояс халатика и я чувствую его ладони на своей коже. Халат летит куда-то в сторону, а следом и его футболка. Тим укладывает меня на кровать и нависая сверху дарит еще один долгий поцелуй.  

- Детка, - отрывается от меня и зарывается в мои волосы - нам пора остановиться - шепчет он, от чего мое тело пробивает мелкая дрожь. Я совсем не готова останавливаться, что ты творишь, мужчина? - Ты что-то говорила про ужин? - говорит он и я чувствую в его голосе горечь. 

- Сегодня я твой ужин - шепотом, но так чтобы он услышал меня, говорю ему и нахожу его губы. Он пытался что-то возразить или сказать, но его попытки были быстро подавлены моим напором и сменены ласками. 

Сладко потягиваюсь в постели и открываю глаза, видимо я уснула, неудивительно, после такого и сутки проспать можно. Чувствую на бедре руку, а спиной ощущаю твердую грудь, и улыбка сама появляется на моём лице. Разворачиваюсь лицом к Тиму и нежно целую его в шею. 

- Не спеши, нужно подождать хотя бы день, пока у тебя всё заживет. - хриплым ото сна голосом говорит Тим немного приоткрыв глаза. - Как ты себе чувствуешь? - откидывается на спину, и я оказываюсь сверху на нем. 

- Нормально, - пытаюсь отобрать у него часть одеяла чтобы прикрыться и встать - только мне нужно в душ. 

- Сейчас пойдем - удерживая одеяло говорит он. 

- Я сама - настойчиво пытаюсь встать и укутаться. 

- Детка не спорь - с этими словами Тим встает и берет меня на руки, и я инстинктивно пытаюсь прикрыться. Мы заходим в ванную комнату и Тим ставит меня под душ и становится рядом со мной - Опусти руки, - целует меня в шею, и я немного напрягаюсь, потому что внизу все еще неприятно тянет - просто душ, не закрывайся от меня. - я послушно опускаю руки и становлюсь под теплые струи воды. 

- Видишь, ничего страшного - целует меня в кончик носа и кутает в полотенце. - я дико голоден, накормишь? - улыбаясь спрашивает он. Я улыбаюсь и киваю в ответ. 

- Только нужно одеться - говорю ему, и мы идем в комнату. Пока Тим ходил в коридор где бросил сумку (судя по всему в которой были чистые вещи) я успела надеть бельё и его футболку в которой он пришел. - Я на кухне - кричу ему и отправляюсь подогревать ужин.



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться