Ты будешь моя

Размер шрифта: - +

15

Полтора месяца спустя.

Виктория.

- Рин,подожди, я не успеваю - через каждое слово смеюсь и дышу как лошадь - пожалуйста.

- Давай быстрее - кричит мне уже со второго этажа - Егор с Тимом приедут через пол часа. Мне нужно все успеть.

Эти почти два месяца прошли очень быстро, через три недели новый новый год и мы с Ариной ходили покупать подарки нашим мужчинам. Рин купила запанки из белого золота. Она решила открыть миру свои способности, ну как миру, зарегестрировалась на каком то сайте где выставила свои картины. За месяц у нёё купили уже несколько картин, на эти деньги она и купила Егору подарок. Я же экономила на всем чем только могла и откладывая те деньги которые давали родители ( Тим конечно о них не знает, иначе бы его привело в ярость то, что я беру у них деньги), плюс конечно стипендия. Собралась очень приличная сумма и я купила ему часы Jacques Lemans.

- Фуух, тебя недогнать - говорю Рин заходя в её мастерскую, Егор сюда точно не зайдёт, поэтому тут она и решила прятать подарок.

- Ты в последнее время какая то медленная. - достает из сумки подарок и оглядывает комнату. 

- Есть такое, - разваливаюсь у неё на диване - слишком быстро устаю и есть начала все подряд..

- Вики? - замирает Рин с маленькой коробочкой в руках и внимательно смотрит на меня. - Ты случайно не беременна?

- Да нет, что за.. - хотела отмахнуться от неё, но мозг начал подсчитывать когда последний раз у меня были месячные - Бред. - заканчиваю и понимаю что у меня задержка в почти три недели. Как? Как я могла это пропустить? - Арин, я незнаю, я..- Рин не дослушивает и выбегает из комнаты, а я начинаю перебирать в голове варианты разрешения этой ситуации

- Вот - перебивает мои мысли Рин вбегая с чем то в руках - у меня на всякий случай, парочка лежит - протягивает мне две коробочки и это оказываются тесты на беременность. - Быстро дуй в ванну и делай, пока мальчики не пришли! - Я как в тумане беру из её рук тесты и бреду в ванну. Сделав все по инструкции и подождав отведённое время смотрю на две полоски и не могу ничего понять. Как? Нет, конечно понятно как. Но как это могло произойти со мной?

- Ты всё? - слышу голос Рин из-за двери.

- Д-да - заикаясь отвечаю ей и она заходит.

- О Боже! - кидается она мне на шею увидев в руках тест - я поздравляю тебя! Эй, ты чего? - спрашивает заметив что я никак не реагирую на все происходящее.

- Я не знаю. Что теперь делать? - спрашиваю у неё - А если Тим против? И что если я не справлюсь? Мне всего 20. 

- Как это против? Он же любит тебя и будет рад ребёнку - пытается успокоть меня - Так, умывайся и спускайся вниз, они сейчас приедут. Ты же не хочешь чтобы он тут обо всем узнал? - Я отрицательно веду головой и она оставляет меня одну. Рин права, нужно собраться и спуститься вниз. А потом подобрать момент и признаться Тиму. 

Я провожу перед зеркалом еще минут 10, собираясь с мыслями и наконец спускаюсь на кухню.

- Детка привет - встаёт Тим и згребает меня в охапку.

- Привет - целую его и мы садимся за стол. - Ты голоден? - спрашиваю у него. Что то мне совсем не хочется сидеть тут, хочется поехать домой и прощупать почву, я даже не знаю как он относится к детям.

- В принципе нет. - это хорошо, значит можно ехать. - Я заехал за тобой и еще нужно обсудить новый год.

- А что его обсуждать? - спрашиваю у всех присутствующих.

- Ну например где вы желаете встретить его - отвечат мне Егор. 

- О! - подключается Рин - у меня замечательная идея! Мы можем снять тот домик за городом?- спрашивает переводя взгляд с Егора на Тима. Мне нравится, мы провели там целые выходные вчетвером. Нам с Рин так понравилось, что мы даже забыли про месть которую планировали. - Ви, ты как? 

- Я за! - надеюсь это все и мы можем уже поехать.

- Ну значит решили, да? - обращается к парням и те одновременно кивают. 

- Тим поехали домой? - шепотом спрашиваю у него чтобы никто не слышал.

- Что то случилось? - обеспокоенным голосом спрашивает так же тихо.

- Нет, просто хотела чтобы ты отвез меня к ролителям. - говорю первое что пришло в голову - Давно не виделись. - Тим объявляет ребятам о том что нам пора и мы попрощавшись с ними садимся в машину.

- Ты сегодня хочешь остаться у них? - интересуется он. Я до сих пор живу в своей квартирке, правда ночую там раза два - три в неделю, но официально еще не переехала к Тиму. Как он меня не уговаривал, но я все равно еще не готова. 

- Да, думала сегодня переночевать там. - я действительно давно не виделась с родными, даже врать не приходится. 

- Хорошо. - говорит он и продолжает смотреть на дорогу. Весь оставшийся путь мы едем молча и погрузившись в свои мысли не замечаю как останавливается машина. - Приехали - улыбается Тим и поглаживает мою руку.

- Тим? - думаю самое время, если что можно и сбежать - Как ты относишься к детям? - я внимательно слежу как меняются его эмоции - брови хмурятся и на скулах заходили желваки. И что то мне подсказывает что самое время бежать, но я продолжаю - ну вдруг если бы..

- Не если бы. - ледяным тоном перебивает меня Тим, от которого у меня пошли мурашки, и совсем не те которые приятные. - Забудь. И мы больше не обсуждаем тему детей. Никогда. - все так же холодно отвечает даже не смотря на меня. От обиды моментально выступают слёзы, но я быстро смыхиваю их и беру себя в руки. Он не должен этого видеть.

- Извини - тихо говорю ему и быстро попрощавшись забегаю в подъезд даже не оглянувшись.

Останавливаюсь только у себя в комнате. Родители на работе, а Юля видимо еще в школе, только Арнольд бегает по квартире. Падаю на кровать и больше не могу сдерживать слёзы. Тим ясно дал понять что не хочет и даже не планирует детей. 



Fox

Отредактировано: 10.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться