Ты будешь моя

14

Полтора месяца спустя 

Виктория 

- Рин, подожди, я не успеваю - через каждое слово смеюсь и дышу как лошадь - пожалуйста. 

- Давай быстрее - кричит мне уже со второго этажа - Егор с Тимом приедут через пол часа. Мне нужно все успеть. 

Эти почти два месяца прошли очень быстро, через три недели новый год, и мы с Ариной ходили покупать подарки нашим мужчинам. Рин купила запонки из белого золота. Она решила открыть миру свои способности, ну как миру, зарегистрировалась на каком-то сайте где выставила свои картины. За месяц у неё купили уже несколько работ, на эти деньги она и купила Егору подарок. Я же экономила на всем чем только могла и откладывая те деньги которые давали родители ( Тим конечно о них не знает, иначе бы его привело в ярость то, что я беру у них деньги), плюс конечно стипендия. Собралась очень приличная сумма и я купила ему часы Jacques Lemans. 

- Фуух, тебя не догнать - говорю Рин заходя в её мастерскую, Егор сюда точно не зайдёт, поэтому тут она и решила прятать подарок. 

- Ты в последнее время какая-то медленная. - достает из сумки подарок и оглядывает комнату.  

- Есть такое, - разваливаюсь у неё на диване - слишком быстро устаю и есть начала все подряд... 

- Вики? - замирает Рин с маленькой коробочкой в руках и внимательно смотрит на меня. - Ты случайно не беременна? 

- Да нет, что за... - хотела отмахнуться от неё, но мозг начал подсчитывать когда последний раз у меня были месячные - Бред. - заканчиваю и понимаю что у меня задержка в почти три недели. Как? Как я могла это пропустить? - Арин, я не знаю, я... - Рин не дослушивает и выбегает из комнаты, а я начинаю перебирать в голове варианты разрешения этой ситуации 

- Вот - перебивает мои мысли Рин вбегая с чем то в руках - у меня на всякий случай, парочка лежит - протягивает мне две коробочки и это оказываются тесты на беременность. - Быстро дуй в ванну и делай, пока мальчики не пришли! - Я как в тумане беру из её рук тесты и бреду в ванну. Сделав все по инструкции и подождав отведённое время смотрю на две полоски и не могу ничего понять. Как? Нет, конечно, понятно как. Но как это могло произойти со мной? 

- Ты всё? - слышу голос Рин из-за двери. 

- Д-да - заикаясь отвечаю ей, и она заходит. 

- О Боже! - кидается она мне на шею увидев в руках тест - я поздравляю тебя! Эй, ты чего? - спрашивает заметив, что я никак не реагирую на все происходящее. 

- Я не знаю. Что теперь делать? - спрашиваю у неё - А если Тим против? И что, если я не справлюсь? Мне всего 20.  

- Как это против? Он же любит тебя и будет рад ребёнку - пытается успокоить меня - Так, умывайся и спускайся вниз, они сейчас приедут. Ты же не хочешь, чтобы он тут обо всем узнал? - Я отрицательно веду головой, и она оставляет меня одну. Рин права, нужно собраться и спуститься вниз. А потом подобрать момент и признаться Тиму.  

Я провожу перед зеркалом еще минут 10, собираясь с мыслями и наконец спускаюсь на кухню. 

- Детка привет - встаёт Тим и загребает меня в охапку. 

- Привет - целую его, и мы садимся за стол. - Ты голоден? - спрашиваю у него. Что-то мне совсем не хочется сидеть тут, хочется поехать домой и прощупать почву, я даже не знаю, как он относится к детям. 

- В принципе нет. - это хорошо, значит можно ехать. - Я заехал за тобой и еще нужно обсудить новый год. 

- А что его обсуждать? - спрашиваю у всех присутствующих. 

- Ну например, где вы желаете встретить его - отвечает мне Егор.  

- О! - подключается Рин - у меня замечательная идея! Мы можем снять тот домик за городом? - спрашивает переводя взгляд с Егора на Тима. Мне нравится, мы провели там целые выходные вчетвером. Нам с Рин так понравилось, что мы даже забыли про месть, которую планировали. - Ви, ты как?  

- Я за! - надеюсь это всё, и мы можем уже поехать. 

- Ну значит решили, да? - обращается к парням и те одновременно кивают.  

- Тим поехали домой? - шепотом спрашиваю у него чтобы никто не слышал. 

- Что-то случилось? - обеспокоенным голосом спрашивает так же тихо. 

- Нет, просто хотела, чтобы ты отвез меня к родителям. - говорю первое что пришло в голову - Давно не виделись. - Тим объявляет ребятам о том, что нам пора и мы, попрощавшись с ними садимся в машину. 

- Ты сегодня хочешь остаться у них? - интересуется он. Я до сих пор живу в своей квартирке, правда ночую там раза два - три в неделю, но официально еще не переехала к Тиму. Как он меня не уговаривал, но я все равно еще не готова.  

- Да, думала сегодня переночевать там. - я действительно давно не виделась с родными, даже врать не приходится.  

- Хорошо. - говорит он и продолжает смотреть на дорогу. Весь оставшийся путь мы едем молча и погрузившись в свои мысли не замечаю, как останавливается машина. - Приехали - улыбается Тим и поглаживает мою руку. 

- Тим? - думаю самое время, если что можно и сбежать - Как ты относишься к детям? - я внимательно слежу как меняются его эмоции - брови хмурятся и на скулах заходили желваки. И что-то мне подсказывает что самое время бежать, но я продолжаю - ну вдруг если бы... 



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться