Ты будешь моя

Размер шрифта: - +

16

9 месяцев спустя

Виктория

Не могу сказать что эти месяци прошли гладко. Было сложно и я запретила себе спрашивать и узнавать про Тима. Знаю только то, что он в Чехии - Арина как то обмолвилась. Родители приняли новость с радостью, пока конечно не узнали о том что я хочу уехать, пытались убедить меня остатать, но если я решила значит так и будет. Я переехала к брату отца, дяде Вадиму и погостила в их доме несколько дней, потом мы перевезли вещи на квартиру его сына и теперь живу там. Первый месяц я пыталась найти работу, но никто не хочет брать беременную женщину, поэтому сейчас я живу за счет родителей, но стараюсь тратить по минимум. С университетом все хорошо, зимню сессию помог закрыть наш проректор - дядя Егора, ну а потом вотановлюсь как нибудь. Сейчас середина сентября, на улице до сих пор держится жара и я возвращаюсь с очередного приёма врача. Хотелось бы мне ездить на своей машинке, но Вадим запретил и возит меня сам.

- Ну, как у вас дела? - обнимая меня спрашивает его жена Мария. - Проходи, Чай?

- Да и покушать что нибудь - прохожу на кухню за ней - Все у нас хорошо - поглаживаю свой живот - Только все никак не можем родиться - наиграно ворчу на животик.

- Ничего, Димка тоже долго сидел - смеясь рассказывает она - Он звонил вчера и сказал что завтра приезжает - упс, и что же делать? - Не переживай! - увидев моё испуганное лицо говорит Маша - ты можешь оставаться у него или у нас сколько нужно. Места много и мы рады тебе и малышу - тепло улыбается мне - от наших не дождешься.

- Спасибо. - благодарю её - Родители скучают конечно, я думала после родов поехать к ним и остаться пока у них. Мы посидели еще немного и Вадим отвез меня "домой".

- Таак, нужно тут прибраться - оглядываю я маленьки хаос из детских вещей который я успела устроить в этой квартире. Разлаживаю все вещи в детский комодик который мне подарили Маша и Вадим, прячу все погремушки и прочие детские мелочи. - Ну теперь можно и отдохнуть. - Ложусь на кровать и звоню Рин по видео связи, накрываю немаленкий животик пледом, Егор до сих пор ничего не знает.

- Милая, я так скучаю - первое что слышу после двух гудков.

- Привет Вики - на заднем фоне замечаю Егора и здороваюсь с ними. Егор быстро удаляется из комнаты чтобы нам не мешать и мы остаемся одни.

- Все, ушел, он нас не слышет - говорит Рин. - Как дела? Что сказал врач?

- Все хорошо, не переживай - говорю и вытираю выступившие слёзы

- Эй ты чего? Что то случилось? Мне приехать? - она уже несколько раз порывалась примчаться ко мне, но я останавливала её.

- Нет, все хорошо, просто гармоны шалят - улыбаюсь в ответ - С малышом все в порядке, пол до сих пор не известен - малыш прячется всю беременность, а мне так хочется знать кто там - Как рожу сразу приеду - сообщаю ей приятную новость.

- Ой, ты пока родишь, - фыркает она - должна была еще три дня назад! - возмущается Рин.

- Завтра приезжает Дима - Рин непонимающе смотрит на меня и мне приходиться пояснять - ну брат мой.

- Ааа - доходит до неё - я надеюсь тебя никто не выгоняет? - сразу включается она

- Нет, не волнуйся, все хорошо. - она слишком переживает за меня, порой мне кажется что даже больше чем родители. - Я сегодня устала, так что пойду отдыхать - говорю ей и мы прощаемся. Я посидела еще немного перед телевизором, конечно не без еды и отправилась спать, завтра нужно будет что нибудь приготовить для Димы.

- Викусь привет - поднимаю трубку и сышу голос Маши - мы будем через 15 минут.

- Хорошо, жду, у меня почти все готово - говорю ей и отключаю звонок.

Так, еще пять минут и можно доставать пирог. Пришлось встать немного раньше обычного чтобы успеть все приготовить, я решила запечь в духовке мясо с картошкой, пару салатиков и на десерт пирог. Думаю хватит. Закончив  накрывать на стол иду встречать гостей.

- Привет дорогая - сразу попадаю в объятия Маши, а следом Вадима.

- Привет - здоровается со мной Дима и тоже обнимает меня - Ничего себе какая ты...

- Большай? - улыбаясь договариваю за него - Знаю, уже давно пара родить, все никак не могу - рассказываю ему пока он разбувается - Пошлите за стол.

- Вика, ну кто тебя просил, тебе отдахать нужно - ворчит на меня Вадим заходя на кухню.

- Ну а что мне еще делать то? Мне скучно и совсем не тяжело - успокаиваю его.

- Наслаждайся последними свободными деньками - говорит Маша садясь за стол - не сегодня завтра начнутся пелёнки, соски, крики..

- Сегодня - перебиваю её и хватаюсь за спинку стула - Кажется сегодня - она не монимающе смотрит на меня а потом на лужу возле моих ног

- Так, Вадим заводи машину - начинает раздавать указания она - Дима - помоги спуститься Вике. Я возьму сумку.

- Мамочки..я же еще не готова...мне страшно - у меня начинается паника.

- Успокойся, - сторого говорит она - быстро вниз - это уже адресовано Диме.

Все как в тумане, это как будто не со мной происходит. Меня привозят в больницу, заводят в отделение и регестрируют.

- Ну что Виктория, в родильный зал? - спрашивает после осмотра мой врач

- Мне страшно, я не могу - начинаю хныкать 

- Не нужно нам паники, все вы можете. Несколько часов и вы увидите своего малыша - говорит он и меня отвозят в род зал.

Это..это просто чудо, у меня нет слов. Когда мне положили мою малышку на грудь я стала самым счастливым человеком на свете, и чего я так боялась? Это же просто чудо. Бесонные ночи и усталость сразу сходят на нет как только я смотрю в её глаза, такие же голубые как у него. Моя маленькая Лиса Алиса. Прошло уже два месяца со дня её рождения и мы только сегодня возвращаемся домой. Я наверное стала одной из тех сумасшедших мамаш которые через чур сильно опекают своих детей и решила что Лиса еще слишком маленькая для дальних поездок, поэтому ни родители, ни Аришка не видели мою малышку, фото не в счет. 



Fox

Отредактировано: 10.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться