Ты будешь моя

16

Арина  

- Не ори на меня. - перебиваю Егора - У тебя был год! - подхожу к Тиму - Целый год Тим! - смотрю на него и стукаю в грудь - Ты после вашей "милой" беседы в машине даже не написал ей! А ты - обращаюсь к Егору - не смей больше орать на меня и обвинять иначе...иначе тоже не увидишь своего ребенка. - выбегаю из его кабинета и запираюсь в мастерской. Я не хотела, чтобы он вот так об этом узнал. 

- Что? Ребенка? - доносится до меня его голос - Малыш открой дверь - слышу прямо за дверью, но продолжаю молчать.- Милая прости, я не должен был на тебя кричать. 

- Извиняйся извиняйся, просто так мы это не оставим, да малыш? - шепчу, кладя руку на животик. Я узнала об этом пару недель назад, все никак не могла подобрать момент чтобы рассказать Егору. 

- Арина? Ты слышишь? - оо, кто-то начинает злиться. 

- Я беременная, а не глухая! - повышаю голос - Мне нужно работать. - говорю и отхожу от двери. Странно, молчит. Ну и ладно, пойду дальше работать над картиной.  

- Малыш, отойди от двери. - больно нужно мне там стоять. - Успеваю подумать и слышу резкий громкий звук. Я так и застыла, боясь повернуться и подтвердить свою догадку.  

- Это правда? - слышу тихий шепот на ушко и чувствую как нежные руки накрывают живот. 

- Угу - невнятно мычу и продолжаю молчать.  

- Малыш, - поворачивает к себе - я стану отцом? - берется двумя пальцами за подбородок приподнимая его и вглядывается в мои глаза.  

- Сначала почини дверь, - стараюсь не смотреть в эти черные омуты - а потом посмотрим. 

- Я люблю тебя - последнее что я слышу перед тем, как он целует меня. 

Виктория 

- Ну, рассказывай. Как там Аринка? - спрашивает мама как только я улаживаю в комнате малышку. 

- Пошли на кухню, хочу чаю - мы садимся за стол и разливаем чай - Хорошо все у них. Егор замуж её зовет с тех пор как я уехала, а она ни в какую. - другого от неё конечно не ожидала - Но сегодня она мне призналась что ждёт малыша, Егор еще не знает, ну думаю как узнает сразу потащит в ЗАГС. 

- Радость то какая! - радуется моя мама - Нужно будет позвонить и поздравить её, обязательно! 

- Поздравите. - улыбаюсь ей в ответ - Только после того, как она расскажет своим. - мама соглашается со мной и снова пытается завести тему насчет отца Алисы. - А вот и отец объявился... - смотрю на экран мобильного телефона. 

- Ответишь? - осторожно интересуется она 

- А нужно? - я правда не знаю о чем с ним говорить и вообще, чего он хочет?  Телефон перестает звонить, но ненадолго, поэтому выключаю звук. - Он думает, что Дима мой муж - признаюсь маме. - Пусть так дальше и думает. 

- Фуу. - в дверях появляется мой брат - Ты же моя сестра - опять! Он опять взъерошил мне волосы - Кто это у вас тут разъезжает на такой тачке? - я встаю чтобы посмотреть на "такую" тачку  

- Черт! - смотрю я на черный Aston Martin. - Это Тимофей - поворачиваюсь к ним и кажется у меня паника. 

- Нужно было брать трубку. - серьёзно мам? - Выйди к нему, мы посмотри за Алисой. 

- Я никуда не пойду. - складываю руки на груди и смотрю на телефон который не прекращает светиться. 

- Вика! Что за детский сад? - возмущается мама. - Вы взрослые люди, вам нужно поговорить. - мне ничего от него не нужно! - Я сказала иди и поговори с парнем. - такое впечатление как будто она его мать, а не моя! 

Нарочно тяну время пока одеваюсь и так же медленно спускаюсь по лестнице, выхожу из подъезда и Тим сразу замечает меня. Так Вики, ты взрослая женщина, ничего страшного от одного разговора не случится. Не съест же он меня! - подбадриваю себя и подхожу к нему, останавливаюсь в нескольких шагах от него и жду, первой начинать разговор совсем не хочется. 

- Садись в машину, - вот нет! я никуда с тобой не поеду. - Не волнуйся, я никуда тебя не повезу, просто садись, там хотя бы тепло. - мысленно прикидываю стоит ли ему верить и все же обходя Тима сажусь в машину. 

- Как ты? - задает дежурный вопрос, и я молча смотрю на него, боже как же я скучала, как же мне хочется раствориться в его объятиях - Черт, глупо - ругается Тим и я хмурясь жду дальше. - Прости, просто скажи... Алиса она... - о нет, нет! ты не мог узнать! - Она моя, да? - нет нет, она только моя! Моя! Если он только посмеет её забрать...- Вик?  

- Нет! - вру ему, неужели Арина им все рассказала? И как давно он знает? 

- Не верю. - тихо произносит он - Тогда в машине, ты пыталась сказать, а я ... 

- Тогда в машине ты ясно мне дал понять. - перебиваю его - И это стало моей проблемой, значит это моя и только моя дочь! Ты не имеешь к ней никакого отношения! - с этими словами я выбегаю из машины и быстро иду в подъезд, Тим пытался остановить меня крича мне что-то в след, но я ничего не слышала, я забежала в подъезд и поднялась в квартиру. 

- Поговорили? - выходит из кухни мама - Малышка проснулась и.. 

- Спасибо, прости - забираю Лису у мамы и иду в нашу комнату. Я должна быть сильной, ради неё, она не должна видеть моих слёз. 

- Привет моя хорошая - кладу её на кровать и улыбаюсь ей. Малышка, увидев мою улыбку что то, начинает петь на своем детском языке и смотрит на меня своими голубыми глазками. - Все у нас будет хорошо, вот погостим у бабушки с дедушкой и поедем к дяде Диме, да? - продолжаю с улыбкой говорить ей. 



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться