Ты будешь моя

17

Виктория 

- Бери любое! Только пошли уже домой - мы, как и договаривались с Ариной встретились в одном из свадебных салонов и провели тут уже почти три часа.  

- Вики! Не ной! - оу, кто-то очень зол? - Как думаешь, может все-таки это? - выбирает она между двумя вариантами, по мне так они не слишком и отличаются друг от друга, разве что у одного рукав чуть длинней. 

- Бери это. - указываю на то, у которого рукав короче. 

- Точно? Может еще подумать? - о неет! Я теперь понимаю Рин, ведь когда-то я её таскала вот так по магазинам, а она просилась побыстрее домой. - Ладно, не смотри на меня так. - наконец сжалилась она надо мной - Я возьму вот это. - обращается она к консультанту указывая на платье. - Ты сама в чем пойдешь? 

- Эмм...я еще не решила. - если честно я даже не думала об этом. - Думаю мне нужно будет что-то прикупить. - решаю, перебирая мысленно старые наряды. Я слишком давно никуда не выбиралась, если не считать посещения педиатра и детских магазинов. 

- Когда пойдем? - спрашивает Рин выходя из салона. - Осталось чуть больше недели. - как? Это слишком мало. В моих планах этого пока не было! 

- Я не знаю. Может послезавтра? - или за день до торжества?  

- Ладно, нужна будет помощь позовешь - садимся в машину и Рин выезжает с парковки. - Тебя к родителям? - так непривычно видеть её за рулём! В принципе я её никогда и не видела за рулем, сколько же произошло за этот год. 

- Ага. - отвечаю ей. - Тим заедет за нами в два - говорю это так, будто это в порядке вещей. 

- Что? - удивляется она - Ты решилась? Я так за вас рада! - мне кажется больше, чем я. - Так ты к нему на пару часов? На пару дней или с концами? - уточняет с улыбкой и подмигивая на последнем предположении и это заставляет меня задуматься. 

- Я не знаю. - отвечаю ей вспоминая - "Можно я заберу вас завтра к себе?" - цитирую его - И я просто согласилась, временные рамки мы как то не обсудили - будем надеяться что имелось ввиду несколько часов, к нескольким дням я еще не готова, не говоря уже о "с концами". 

- Покормила? - выглядывает из кухни мама. 

- Ага, сейчас уже Тим должен подъехать - говорю, смотря на часы. 

- И на сколько вы к нему едите? - интересуется у меня. 

- Не знаю, думала к семи вернемся. - продолжаю собирать сумку Лисы. 

- Что? - переспрашивает она - К семи? Я думала вы на несколько дней, может неделю. - и она туда же. 

- Мы не говорили об этом, поэтому я ничего не знаю. И вообще я к этому не готова. 

- Не готова? - удивляется она - У вас общий ребёнок! К чему ты там не готова? - да, тут, конечно, не поспоришь. 

- Ты вообще на чьей стороне? - застёгиваю сумку и поворачиваюсь к ней. - Твоя дочь это я, и это не я оставила беременную девушку. 

- Вы оба виноваты в том, что случилось - перебивает меня - И вместе должны все исправить, так что пока Тимофей не приехал собирай еще одну сумку и знай, домой мы сегодня тебя не ждём! - заканчивает и выходит из комнаты. 

- Мама!- нет ну это нормально? -"Домой мы тебя не ждем" - может Тим сам не хочет, чтобы я осталась сегодня у него.  

- Ты готова? - слышу его голос, видимо я слишком сильно погрузилась в свои размышления, настолько что пропустила момент, когда он появился у меня в комнате. 

- Как ты тут оказался? - поворачиваюсь к нему и рассматриваю его фигуру, кажется, он стал еще привлекательнее.  

- Твоя мама впустила меня - получаю в ответ такой же взгляд, проходящий от головы до пят. - Так ты все собрала? - повторяется - Надеюсь ты понимаешь, что сегодня домой я вас не отпущу? - подходит ближе ко мне, настолько ближе, что кажется я забываю дышать, поэтому просто передаю ему сумку и оправдываясь тем, что пора одевать малышку направляюсь к ней.  

Всю дорогу мы едим молча, иногда Тим поглядывает на нас через зеркало заднего вида и едва заметно улыбается.  

- И как давно ты переехал? - спрашиваю у него выходя из машины, потому что подъехали мы не к его квартире, а в район, где живут Егор с Рин. 

- Как вернулся в город. - получаю ответ на вопрос, и мы направляемся в дом. - Если хочешь, можешь все поменять - слышу позади себя осматривая дом. 

- Нет, мне все нравится. - мне и правда тут нравится, тут уютно, но в то же время просторно, стены и покрытие пола немного темнее чем в его квартире, но мне так даже больше нравится. 

- Пошли наверх? - говорит и направляется к лестнице. - Тут два этажа, плюс нулевой на котором спорт зал, и еще есть бассейн. - перечисляет прелести этого дома так, будто я его покупаю. - Тут - открывает одну из дверей - комната для малышки, можешь оформить её на свой вкус. - да, видимо мы тут "с концами"- думаю, осматривая комнату со светло зелеными стенами и мягким ковром, тут даже есть вся необходимая детская мебель. В принципе, такое поведение и решительность Тима меня не удивляет, он всегда был таким, просто я отвыкла от того, что за меня кто-то все решает.   

- Хорошо. - отвечаю ему - Но думаю, что пока можно оставить все так. - Тим молча разворачивается и подходит к двери напротив. 

- Тут - толкает дверь - Наша комната - делая акцент на "наша" говорит и задерживает взгляд на моём лице, видимо ждет реакции. И как мне на это реагировать? Потребовать отдельную комнату? Мама права - у нас общий ребенок, наверное, это будет глупо. Но и лечь с ним в одну кровать не могу! И не потому, что я обижена на него и вся такая недоступная, у меня, между прочим, все это время никого не было и думаю что стоит ему просто снять футболку и я сразу буду готова, а потому что я немного набрала в связи с беременностью и за два месяца не до конца пришла в свою форму. Именно поэтому мне не хочется, делить с ним одну комнату. Пока. 



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться