Ты будешь моя

19

- Как думаешь, может нанять няню? - осторожно интересуюсь у Тима за завтраком. Я очень люблю Лису! И верю, что Тим не оставит одну, но всё же ему скоро на работу, а мысли о спорт зале меня все никак не покидают, совсем не хочется просить Арину, у неё полным ходом идёт подготовка к свадьбе, а мама загружена работой. 

- Няню? - вопросительно поднимает бровь держа на руках малышку. 

- Да. - делаю глоток чая прячась за кружкой от его взгляда - Всего на пару часов, несколько раз в неделю. - ну что же ты так смотришь на меня? Как буд-то я её в детский дом отдать хочу, честное слово! 

- Зачем? - ну нет, правды я тебе не скажу. 

- Ты же не можешь все время быть дома с нами и помогать мне. Одной мне будет тяжело и... - да уж, лгунья с меня так себе, весь словарный запас под его взглядом растеряла, но его это кажется забавляет. 

- Я могу быть дома столько, сколько потребуется - мягко улыбается мне и перелаживает Алису в люльку, потому что та заснула у него на руках. Мне это совсем не подходит, не знаю почему, но мне не хочется, чтобы он знал о моём стремлении похудеть. - Так зачем нам няня? - ну что же ты такой любопытный? Еще и улыбается сидит. 

- Я хочу няню! - хотелось бы мне сказать это громче, но не будить же ребёнка, поэтому шепотом, но строго заявляю ему глядя в глаза. 

- А я хочу тебя! - копирует мою интонацию и от такого заявления немного теряюсь и не выдерживая его взгляда опускаю свой. 

- Тим я... - не знаю, что сказать, я так не могу. Пусть лучше видит меня в этой глупой пижаме, чем без неё. 

- Не нужно. Ты тут уже пять дней и за все это время... - да знаю я, за все это время я даже не дала поцеловать себя нормально, не говоря уже о большем. Постоянно сбегаю от него, как будто мне пятнадцать, а обнимает он меня только ночью, когда я притворяюсь спящей. - Черт - так тихо, но я все равно услышала - Я завтра выхожу на работу, можешь заняться поиском няни сейчас, пока Алиса спит. - подходит к люльке, берет её осторожно и поднимается на верх. 

- Нет нет нет.. - тихо произношу когда он скрывается из виду - Ты же все не так понял. 

Если бы ты только знал, как я тебя хочу! Последние две ночи я уже думала о том, чтобы спать в другой комнате, он как будто специально ложится в кровать в одних боксерах. Что же теперь делать? Не вижу другого выхода, нужно идти и говорить все как есть, иначе будет только хуже.  

Даю ему время немного остыть и прибираюсь на кухне, попутно подбирая правильные слова.  

- Ну вот, нужно только постучать - стою перед дверью в его кабинет, сомнений нет что он именно там. - Можно? - после тихого стука, больше похожего на шкрябанье кошки приоткрываю дверь. 

- Малышка в спальне, радио няня со мной - говорит, не отрываясь от бумаг. 

- Тимофей - сама не знаю почему назвала его полным именем, но это заставило его оторваться от бумаг - Я хотела сказать... - ну вот опять он так смотрит - В общем...Боже, перестань так на меня смотреть! - не выдерживаю его взгляда и сажусь на диван. 

- Как так? -  он отложил бумаги и откинулся на спинку кресла. 

- Как сейчас! Это сбивает меня - начинаю теребить замок на кофте, потому что здорово нервничаю. - Ты все неправильно понял! Я вовсе тебя не не хочу, просто мне стыдно. После родов я не успела прийти в ту форму, в которой ты меня помнишь, и я просто боюсь, что...что такая я тебе не понравлюсь. - ух пол дела сделано - А няню я хотела нанять потому что хочу заниматься в твоем зале и пока я буду там, она будет смотреть за Лисой. - поднимаю наконец на него глаза и на его лице читается облегчение. 

- Иди сюда - протягивает мне руку и гипнотизирует меня своими голубыми омутами. Я подхожу и вкладываю свою руку в его, он встает и одним рывком усаживает меня на стол, становится между моих ног и кладет одну руку на талию, а второй приподнимает подбородок заставляя взглянут на него - Я люблю тебя детка.- успеваю услышать прежде чем он жадно преподает к моим губам. 

- Я тоже - облокотившись о его грудь спиной, лёжа на диване шепотом говорю ему. 

- Что? - переспрашивает, переплетая наши пальцы. 

- Люблю тебя - говорю, повернув к нему голову и нежно целую в шею. Он только улыбнулся мне и осторожно приподняв меня, встал с дивана и направился к столу. 

Внимательно смотрю за тем, как он подходит к нему, открывает один из ящиков и возвращается ко мне. Сжимая что-то в руке садится передо мной на колени и берет мою руку. Все это время мы безотрывно смотрим друг другу в глаза и отмираю я только тогда, когда он отпускает мою руку и кладёт свою мне на бедро немного сжимая, но все так же не отрывая своих глаз от моего лица. Перевожу взгляд на руку, которую он только что держал и взгляд цепляется за колечко на моём безымянном пальце. Возвращаю взгляд на Тима ища подтверждения увиденному. 

- Да детка, ты выйдешь за меня. И это не вопрос.

 



Виталина Кот (Fox)

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться