Ты чертовски идеальна для меня

Font size: - +

Глава 2

(Джиён)

      VIP-комната, в которой мы сидели, находилась на 2 этаже роскошного ресторана в центре Лас-Вегаса. Приятный глазу бежевый цвет в интерьере разбавлял гнетущую атмосферу, витавшую в воздухе.

      - Папочка, папочка, как же я тебя люблю, - проговорил я сквозь зубы, взбалтывая красную жидкость в бокале. – Только ты мог устроить мне такую подлянку.

      - Ну, это не настолько ужасно, Джиён, - ответил на моё шипение Сынхён, мой старый друг, моя правая рука и юрист нашей компании. Он знал обо мне, наверное, больше чем я сам о себе знаю.

      - Неужели? – я усмехнулся и с ожиданием посмотрел на Сынхёна.

      - Да, - с серьёзным видом ответил он, а в глаза смеялись. – Ты наконец-то станешь женатым человеком и остепенишься. Я давно этого жду. Только, наверное, не дождусь. Не родилась ещё та девушка, которая сможет выдержать тебя не из-за твоих денег и положения. А просто так. Девушка, которая полюбит тебя, будет героем. И мне её уже жаль, - я кинул в него салфеткой, лежавшей на столе, и мы рассмеялись. – Хотя, думаю, можно что-то придумать, - Сынхён посмотрел на свой полупустой бокал с вином. – Сколько у нас времени?

      - Три месяца. Пятнадцатого августа приезжает дядя. Семнадцатого приезжает предполагаемая невеста, которую он мне нашёл. А восемнадцатого объявят о нашей помолвке, - с горечью в голосе ответил я. – Хороший у меня день рождение.

      - Да, но ты же заранее знал об этом условии в завещании отца.

      - Знал. И как будто я не искал! Сам всё знаешь, - и он действительно знал. Пять лет назад, когда умер отец, и компания перешла мне, я уже был обручён. Свадьба должна была состояться через два месяца, но из-за траура торжество перенесли. А я с головой окунулся в работу. Может раньше я и так прекрасно знал устройство компании, но я не был её президентом.

      И мы замолчали. Каждый думал о своём. О чём размышлял Сынхён, я не знаю, но я вспоминал утреннее происшествие.

      Когда перед машиной выскочила странная девица, я еле успел затормозить. А когда вылетел из авто, был готов впервые в жизни ударить женщину. Я был невероятно зол, когда орал на девушку, но я точно не ожидал, что она ответит… и к тому же так глупо.

      Этот ребёнок так мило защищал своего дядю, что я залюбовался. Не думал, что в мире остались такие чистые и невинные человечки.

      Я усмехнулся. Интересная девочка. Жалко будет, если с годами она испортится как другие современные девушки, которые готовы переспать с любым у кого есть большой счёт в банке.

      - Генри?.. Так вот о ком ты, - я рассмеялся, когда услышал знакомое имя и, успокоившись, продолжил улыбнулся. - Знаешь, а ты можешь ему помочь.

      - Чем? – спросила она и инстинктивно подалась вперёд.

      - Сейчас ты сядешь в мою машину, - я подошёл к ней в плотную и провёл рукой по светлым волосам. Мягкие и пахнут жасмином. Я дотронулся до её щеки, заставляя девушку вздрогнуть и затаить дыхание. Я улыбнулся лишь уголками губ, когда увидел, что её щёчки приобрели розоватый оттенок. Я заправил прядь волос ей за ухо и, наклонившись, прошептал: - Ты сядешь в мою машину, мы поедем ко мне на квартиру и... Попробуем с тобой договориться, как ты сможешь отработать долг дяди... У меня есть заманчивое предложение. Согласна?

      Я легонько укусил её за мочку уха, чтобы девочка снова начала дышать, и это подействовало. Она выдохнула, и я даже не успел среагировать, когда девица залепила мне пощёчину. Я невольно отступил на шаг назад. Очнувшись, я дотронулся до опухшей щеки и посмотрел на блондинку. Больно. Вроде маленькая, а силы немерено. Хороша!

      - Ты бесхребетное парнокопытное! Имбецил недоразвитый! Импотент трусливый! – на последней фразе я был готов открыть рот от изумления, но сдержался. Может ей показать какой я импотент? Пока я размышлял, девушка прошипела: - Не смей мне даже предлагать такое.

      - Оу, какая миленькая змейка. А мне это нравится. Ты ему явно понравилась бы. И укрощать тебя было бы интересно, - я подвигал челюстью. Фух, целая. Это хорошо. Не хорошо было бы увидеть в СМИ что Квон Джиёну сломала челюсть его невеста!

      - Тварь!

      Вынырнув из воспоминаний, я достал телефон из кармана и открыл фотографии. Симпатичная племянница Доусена, значит… Я знал, что он воспитал дочь и племянницу, но не думал, что последняя такая симпатичная. Как раз то, что надо!

      - … фиктивный брак, - долетели до меня последние слова Сынхёна, выведшие меня из раздумий.

      - Что? – спросил я, растеряно посмотрев на друга.

      - Ты меня не слушаешь? Что с тобой? – в голосе Сынхёна проскользнули обеспокоенные нотки. – Ты всегда крайне сосредоточен.

      - Прости, задумался, - оправдался я и положил телефон на стол. – Так что ты говорил? Какой фиктивный брак?

      - Я говорю, что из сложившейся ситуации у тебя есть только один выход – женится! – я попытался возмутиться, но Сынхён меня остановил и продолжил: - Либо ты женишься на партии дяди, в чём я не уверен, либо находишь девушку согласную на фиктивный брак. Вокруг тебя полно женщин, готовых на всё, только бы стать женой главы корпорации Квон. Предложи деньги, я составлю брачный договор. Представишь её дяде, юристу отца, получишь акции. Покажешь СМИ. Скажешь, что не хотел её раньше выводить в свет. Боялся отрицательной реакции, а она чувствительная. Поживёте для вида годик-второй вместе, а потом разведётесь. Характерами не сошлись, - развел руками Сынхён. – Все знают, что ты…

      - Хм… Предложение, конечно, интересное, но! Ты не забыл, что здесь фиктивные браки запрещены? Ладно, ещё штраф в двести пятьдесят тысяч долларов. Это я потяну. А если меня посадить решат? А за это пять лет дают, - сказал я. – Не думаю, что это положительно отразится на имидже компании.

      - Мы аккуратно, - ответил Сынхён. – Я опытный юрист, никто не подкопается. Если девушка будет молчать, конечно. Есть кто-то на примете?

      - Ну… Кажется, да, - я усмехнулся. Я же говорил, что мы ещё встретимся, Змейка. - И давненько.

      Когда позже, в своём кабинете, я звонил Доусену и просил его привезти с собой племянницу, я не предполагал чем закончиться наша вторая за этот день встреча. Ведь днём мы расстались не очень хорошо. Доусен согласился без возражений. У него просто не было выхода.

      Ожидание вечера было ужасным. Я волновался. От этой встречи зависело моё будущее. Если она откажется, я пропал. Кроме этой девчонки никого другого я не мог предложить на роль своей фиктивной жены. Искать какую-то дурочку, которая не знает кто я… пока… А так нам обоим это будет выгодно.

      Когда она появилась на пороге кабинета, я понял, что не ошибся. Внешность, характер. Всё что надо в обществе падальщиков. Хоть и жалко отдавать это создание на съедение гиенам, но она не даст себя в обиду. Я уверен.

      Я не сомневался, что она не согласится сразу, но был уверен, что согласится вообще. А когда она вылетела из кабинета, моя уверенность удвоилась. Она согласится. Просто нужен повод, а его пока нет…

      - Как она тебе? – спросил я друга, следившего всё это время за происходящим.

      - Впечатлён. Девочка умеет показывать зубки, - констатировал Сынхён.

      - Да, Змейка это может, - я довольно улыбнулся.

      - Змейка? – в голосе Сынхёна слышалось откровенное удивление, и он сел на место Доусена, ожидая продолжения. – И давно?

      - С первой встречи.

      - Интересно, сколько она с тобой проживёт…

      - Когда согласится, - перебил я его.

      - … если согласится, - закончил он. – Хотя, она согласится. Я что зря начал подготовку договора?

      - Не зря.

      - И всё-таки интересно: сколько вы проживёте вместе. Кто победит в вашей маленькой войне? Ты, опытный боец, или она, невинное создание? И не падёшь ли ты к ногам этого ангелочка? А? – Сынхён усмехнулся.

      - Не родился ещё тот человек, которому я проиграю свою игру.
 



Дара Ворон

Edited: 23.03.2016

Add to Library


Complain




Books language: