Ты чувствуешь мое сердце?

Размер шрифта: - +

Глава 17

Через пару недель Ханну выписали из больницы. Девочка сообщила об этом Кэролин, прислав смс, и той очень хотелось встретить ее, но она не смогла. Группа летала на съемки шоу в Лос-Анджелес, и Кэролин, само собой, пришлось поехать с Дереком.

Ее отношения с Дереком немного улучшились, он стал более сдержан и почти не хамил открыто, но, разумеется, характер его остался прежним. Он откровенничал с Кэролин еще меньше, чем раньше, и подчас она просто не могла понять, о чем Дерек думает. Мотивы некоторых его поступков оставались для Кэрри загадкой, таинственной и неразрешимой.

Она еще несколько раз созванивалась с Терри Мэйденом, причем звонил, по большей части, он. Поначалу Кэрри очень смущали его звонки – ей казалось, что она нравится Мэйдену. Конечно, он тоже нравился ей – такой мужчина, как Терри, не мог не нравиться – но сердце ее давно принадлежало Дереку. Хотя, похоже, и не было ему нужно.

Впрочем, Терри ни на что не намекал и ни на чем не настаивал. Он довольно быстро понял, что Кэролин занята днем и ночью, а потому, получив пару отказов от личной встречи, не давил больше. Да и сам, конечно, был занят – в настоящее время просто совпало, что гастролей не было ни у “Sempiternal”, ни у “Scars on the Stone”, и обе группы находились в Нью-Йорке, но дел у Мэйдена было ничуть не меньше, чем у Дерека. Но Кэролин все равно было крайне неудобно отказывать ему – она чувствовала его искренний интерес, да и сама с удовольствием бы пообщалась с ним. Еще несколько месяцев назад скажи ей кто, что она скажет «нет» Терри Мэйдену, она бы покрутила пальцем у виска. Но времени не было абсолютно, и ей пришлось смириться.

С Ханной Кэрри часто переписывалась и обменивалась фотографиями. Ее, к собственному удивлению, действительно интересовало общение с девочкой. Кэролин иногда думала, что хотела бы иметь такую сестренку, как Ханна. У самой Кэрри не было братьев и сестер.

Родителей в последний раз она видела очень давно – они жили довольно далеко от Нью-Йорка. Конечно, она рассказала им о переменах в своей жизни, правда, не сразу. Как Кэролин и ожидала, мама и папа очень обеспокоились тем, что ее новая работа связана с шоу-бизнесом, а особенно с рок-музыкой. Кэрри успокоила их, как могла, и неплохим аргументом стал размер ее доходов. К слову, она до сих пор недоумевала, с чего Дерек решил платить ей такие деньги. Секретарский труд обычно оплачивался куда как скромнее. Но музыкант не обманул – в ее рабочем контракте была указана даже большая сумма, чем он обещал ей при первом телефонном разговоре.

Кэролин не стала говорить родителям о том, что она живет в квартире Дерека – они бы не поняли. Или решили бы, что они – пара. Поэтому она оставила свои странные отношения с Уинслоу за кулисами.

С друзьями Кэрри общалась еще реже. Айрин иногда писала ей сообщения, но у Кэролин не было времени подолгу беседовать, поэтому со временем они перешли на обмен электронными письмами. С подругами из колледжа Кэрри списывалась и того реже. Никто из ее прежних знакомых не мог понять причины столь резкой перемены деятельности, особенно с учетом того, что училась Кэролин на финансиста.

Но Кэрри не унывала из-за отсутствия друзей – у нее попросту не было времени на это. Хорошей подругой для нее стала Сандра, они проводили вместе много времени по работе, эта женщина искренне нравилась Кэролин, и это было взаимно. А еще был Дэнни, который тоже всегда поддерживал Кэрри, не давая ей скучать или грустить. Девушки у Дэнни не было, точнее, он проводил время со многими, но ни с кем не встречался всерьез. Кэролин нравился этот добрый, отзывчивый парень, и они частенько болтали. Дерек поначалу проявлял недовольство, но потом привык и не обращал внимания.

Сам Дэнни отличался от остальных музыкантов из “Sempiternal”. Он пришел в команду относительно недавно и еще не успел хватить той звездности, которая зашкаливала у некоторых участников группы. Кэролин уже совершенно привыкла к капризам не только Дерека, но и других. В частности, Кларк иногда ужасно упрямился; Марти частенько пребывал в подавленном состоянии, сопровождавшемся приступами раздражительности и высокомерия – впрочем, теперь его злость на Кэрри не распространялась. Стив мог наотрез отказаться от выступления, если не выполнялись его требования – к слову, довольно непростые. Дерек, конечно, перегонял их всех по степени невыносимости, но был далеко не единственным. Только Рой казался Кэролин спокойным и добрым парнем, но его жена вот-вот должна была родить, и ему было совершенно ни до кого.

А вот Дэнни вел себя совершенно адекватно и без претензий. Кэролин всегда было о чем поговорить с ним, находились общие темы и интересы. Она могла пожаловаться ему на какие-то невзгоды, а он, в свою очередь, делился с ней некоторыми своими переживаниями. Насколько Кэролин поняла, Дэнни пережил расставание с любимой, причем довольно болезненное – она изменила ему с его лучшим другом. После этого он не хотел сближаться ни с кем, и поэтому проводил время с девушками, не заводя серьезных отношений. Благо, внешность, деньги и статус известного музыканта позволяли ему не иметь проблем с противоположным полом.

Кэролин не лезла к нему с советами, но иногда ей становилось жаль, что у него нет постоянной подруги. А Дэниэл, если и догадывался о ее отношении к Дереку, никогда не говорил об этом, за что Кэрри была ему благодарна.

Словом, времени и настроения скучать у Кэролин не было. И, когда прохладным осенним утром Дерек выдал очередную новость, она даже не удивилась. Но только поначалу.



Юлия Ареева

Отредактировано: 06.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться