Ты должна

Font size: - +

2

Глава 2

Женевьева

Когда я вышла из кабинета, мое настроение было полностью убито. Он так грубо разговаривал со мной, что зря я, наверно, мечтаю о каких-то отношениях между нами. Да и вообще, с чего я взяла, что могу стать доя него кем-то больше, чем обычная студентка. Он на такую как я даже глаза не поднимет. А ведь я и имени его не знаю. Эх, никчемная моя жизнь…. Подруг нет, парня нет, семьи и то нет. Ну как нет, фактически она есть, но то что имеется нельзя назвать настоящей семьей. Всю свою сознательную жизнь я все делала сама, никогда не полагалась на чью-либо помощь. Когда мне исполнилось 14 лет и я получила паспорт, у меч появилась работа. Я была курьером, но 500 рублей ничего не давало. Когда в очередной раз я принесла книгу одной женщине, она предложила мне быть нянечкой для ее маленькой дочки, я сразу де согласилась. Три месяца работы прошли спокойно, пока не случился один случай. Даже вспоминать не хочу.

Когда я очнулась от своих мыслей, то заметила, что весь мой поток уже ушел. Видать на другую пару перешел. Поправив незамысловатую сумку у себя на плече, я поплелась в нужную мне аудиторию. А когда зашла в класс, то собрала все ненавистные взгляды наших местных красавиц. И за что опять, скажите мне? Такие взгляды я вижу часто, но поводы всегда разные. Начиная от «иди в свой мышиный угол» до «еще раз так сделаешь, будет плохо».

- Эй, Ясинская, если ты будешь строить глазки Даниляру Аристарховичу, то поплатишься своим здоровьем – наша местная красавица Тоня явно положила на него глаз. Впрочем, как и я. – Поняла меня?

- Поняла – горестно вздохнула я. А что мне оставалось делать? Тоня была дочерью местного магната. Роскошная жизнь: всегда лучшая одежда, дорогая еда, отдых за границей каждый месяц, свецкие вечеринки. Она никогда ни в чем себе не отказывала, жила на всем готовом. Других смешивала с грязью и не несла ответственность за свои поступки. А на таких как я она отрывалась каждый божий день.

Но вот прозвенел звонок, и на полтора часа я могла спокойно вздохнуть, никто не будет обращать на меня внимания. Лекция прошла относительно спокойно. Я полностью погрузилась в урок и была этому рада. Учеба мне давалась легко и просто, а сегодня была сложная экзаменационная тема, которую я пойму хоть на этом уроке. Потому что на уроках Даниляра Аристарховича я вряд ли смогу это сделать. У него очень красивое имя. Наверно корни не русские. А какой приятный голос. Такой ласковый и обворожительный. Так, Ева, хватит. У тебя сейчас голова вообще должна другим забита быть, а не молодым красивым преподавателем по философии. Все оставшееся время я посвятила себя лекции.

Вот кончилась последняя пара на сегодня и все ученики стали покидать аудиторию. На улице приятно светило солнышко, все радовались окончанию учебы и спешили по своим делам. Я же направилась на автобусную остановку. Поскорее хотелось добраться до дома и лечь поспать. Так как я подрабатываю официанткой в клубе, я часто не высыпаюсь. Вы спросите, как я попала в клуб? Все очень просто, после окончания школы, мне надо было найти работу, которая бы приносила мне деньги для дальней жизни в дали от родителей (которые кстати не помогали мне и в то время, когда я жила с ними) и не влияла бы на мою учебу. Но со вторым пунктом не получилось, так как была работа уборщицы, которая не подходила по деньгам, и работа официантки. Но в ресторанах существовал строгий график, а единственное кафе которое меня устраивало, закрылось через неделю, после того как я туда устроилась работать. Поэтому мне пришлось согласиться на работу в клубе. График работы два через два с 10 вечера до 6 утра. На мое согласие повлияла цифра зарплаты, которую мне озвучил работодатель. И вот так я стала работать в клубе «Honey». Сегодня была последняя ночь, после которой я могу спокойно высыпаться две ночи.

За своими воспоминаниями я не заметила, как около ворот остановился черный Hummer H2 и оттуда вылез здоровяк под 2 метра ростом, одетый в черную футболку, которая облепила его тело, как вторая кожа, и черные штаны, заправленные в берцы. Образ дополняли еще два бугая позади парня. И только когда увидела лицо парня, поняла, в какую задницу попала. Я понимала, что все студенты, которые увидят это представление, мне не помогут. Я нервно сглотнула и отошла на пару шагов назад, собираясь убежать, хотя умом понимала, что это плохая затея, и я все равно потом получу. Но удача явно была на моей стороне, так как меня не заметили, а я быстро добежала до первой увиденной машины и спряталась за нее. Мое сердце стучало так, что еще маленько и оно просто выскочит у меня из груди, проломив при этом пару ребер. Господи, ну зачем он опять приехал. Мы же не виделись то всего две недели, у меня только начали синяки сходить.

Переползя ближе к капоту маши, я выглянула из-за своего временного укрытия. Пары секунд мне хватило чтобы понять, что мой кошмар совсем не собирается уезжать. Его взгляд блуждал по всему двору университета, то и дело останавливаясь на светловолосой девушке. Я обратно спряталась за машину, от греха подальше, и принялась ждать, когда он уедет.

С этим человеком у меня связаны плохие воспоминания из мой никчемной жизни. Врагу не пожелаешь иметь дела с таким человеком как Макар. Беспринципный, жестокий и беспощадный. Он добивается своих целей любыми способами. Его не волнуют чувства других людей. Его вообще в принципе ничего не волнует. Есть он и его желания. Вы спросите, как я с ним связалась? С таким тираном и деспотом. А все очень просто. Мои горячо любимые родители постарались для родной и единственной дочери. Я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью.

За этими раздумьями я не заметила, как к машине подошел хозяин данного транспорта. И вот сижу я и думаю, или судьба так любит издеваться надо мной, или удача мне подарки подносит. Хозяином этой шикарной Audi A8 (да, в машинах я разбираюсь хорошо, благо было время) сейчас стоял надо мной с глазами как пять копеек и очень сильно привлекал к нам внимание. Нет, ну какой нормальный человек будет стоять около своей машины и смотреть вниз с округлившимися глазами? Вот я и думаю, что никакой.



лисичка

Edited: 29.08.2018

Add to Library


Complain