ты это или я

Киллари

В одном из  измерений существует союз нескольких планет вокруг одного солнца. На этих планетах существуют свои порядки  и свои принципы движения жизненных процессов по отношению к мировозданию.

Они создают свои обычаи и традиции, которые не позволяют родственникам пересекаться и ставать семьей, тем самым нарушая генофонды общества.

Когда ребенку исполняется десять лет – его отправляют на одну из планет соответствующее порядку рождения. Дети отправляются в определенную школу, где их учат различным вещам , которые помогают им определиться в их интересах и предпочтениях.

При рождении ребенка встречает один из жрецов, которые относят их в храм и ребенку определяют его дар,  который проявиться в день его десятилетия. После отправки детей на планету порядка рождения родителям запрещается навещать детей до  момента их вступления в брак.

Множество законов придуманных старейшинами поле гибели первого мира. Законы давали много для развития людей как личности .

Жизнь Киллари превращалась в одно сплошное путешествие среди миров. Где ей приходилось каждый раз становиться то милой благородной леди, то бедной хабалистой крестьянкой. В се зависело от того, какой прототип существовал в данном мире. Каждый раз когда ей приходилось исчезать из родного мира она была готова к разным поворотам судьбы. Но когда ей пришлось попасть в измерение «грез» – ее ожидали «дни слез». В данном пространстве ее встретил мир до глубины и содержания похожий на ее родной мир, где и она была собой ,настоящей, той которая жила в доме родителей, рядом был брат. Отец все так же боится встречаться взглядом с ней, а мать находиться в келье, не покидая ее.

Но что то, же должно было поменяться и стать другим! Она чувствовала, она знала, но что ?

Изменения были весомы ей так же 17 лет, но у нее есть ребенок. Все в доме молчат о том кто отец и почему ей не прервали беременность! Ребенку  год и он уже видя Киллари на всей скорости, которой он располагает, со словами «мама» и «ручки» - свойственных этому возрасту и с их особенностью произношения.  Глядя на сына она умилялась и понимала, что это чадо, которое сидит на ее коленях и играет распущенными волосами так аккуратно( что не свойственно детям этого возраста), что в голову вкрадывается сомнение, что ребенку такое поведение не свойственно.

***

Так прошло пара недель. День ото дня я искала того человека, который не побоится рассказать мне те вещи, которые я пока не в состоянии понять сама. Я надеялась сначала узнать все у своей кормилицы, которая от рождения заботилась обо мне как о родной дочери. Но к моему ужасу она не могла сказать не слова, т.к. оказалась нема( в данном измерении после смерти своей дочери она стала моей кормилице, а потом и няней. Но из-за потрясения она потеряла голос и за 17 лет не произнесла ни единого слова). Я знала точно – ей известен секрет, кто является отцом  маленького Кристофера. Я хотела попросить ее написать ответы на мои вопросы, но она отказалась того делать, объяснив все те, что это делать ей нельзя - запрет поступил о верховных жрецов. 

Дело усложнялось все больше и больше, но решение пришло оттуда, откуда я его совсем не ожидала. Маленький Кристофер вытащил для игры игрушки. И когда я наблюдала за ним – заметила, что он воспроизводит сюжет мне еще не знакомый. Его завораживала меня и я погрузилась в такой пространственный вакуум. Была та же веранда для игр, только вместо моего маленького сына сидел уже десятилетний мальчик, который заговорил со мной:

- Мам, не бойся! Это мой маленький секрет, о котором не знают даже жрецы. Ты ищешь ответы на те вопросы, на которые ты сама не можешь найти. Задай мне их, только на часть из них я не смогу ответить в силу своего малого возраста.

- Я действительно твоя мать?

- Да, даже больше! Ты единственная женщина, которая может меня заставить вести себя спокойно, просто зайдя в комнату.

- Когда я тебя родила?

- Через неделю мне будет год. Точнее этому телу будет год.- мальчик смотрел на меня влюбленными глазами и старался запомнить каждое мое движение. Лицо озарялось улыбкой, а его голубые глаза напоминали летнее небо, когда светит солнца, а на небе нет ни единого облака.

- Почему мне никто ничего не говорит о том, что связано с тобой?

- Ты сам запретила всем, когда-либо обсуждать мое появление при тебе!

- Но почему?

- Когда ты носила меня под сердцем, твое сияние стало раздражать людей находящихся вокруг и они стали задавать тебе вопросы о том, кто мой отец и почему ты не собираешься искать моего отца, что бы привести в дом дедушки и познакомить деда с моим отцом. Тогда ты обратилась к великим оракулам и попросила запретить любые разговоры о том, что я безотцовщина.

- А кто твой отец – ты знаешь?

- Я да, он каждое утро приходит ко мне и рассказывает о том, как он любит нас с тобой. – В глазах у мальчика показался блеск слез. – К сожалению, он  не может быть рядом с нами все время и открыться деду кто он.

- А почему я не могу вспомнить кто твой отец?

- Твоя душа пришла из другого измерения, и при переходе произошел какой-то сбой! Ты понимаешь, что я твой сын, ты тянешься ко мне, но у меня есть подозрение о том, что твоя амнезия не случайна! Возможно,  те, кто знает о твоих путешествиях, сделали это специально. Но кому это нужно – я не знаю!



Милена Ращ

Отредактировано: 27.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться