Ты хоть знаешь, кто мой отец?

Размер шрифта: - +

Подарки

POV Диана.

Некоторые моменты имеют право оставаться тайной: то, как при виде человека у тебя щелкает под ложечкой, или чувства, которые затапливают тебя, стоит ему просто на тебя посмотреть или просто улыбнуться.

- Привет, - наконец-то выдавила я. Честно говоря, мне было не по себе, я ведь даже не ожидала его увидеть.

- Смотрю ты тоже на сеанс кино пришла? - проговорил он и опять мило улыбнулся, а затем добавил. - Ты одна или с кем-то ?

- Я с подругой. - И тут как раз,я увидела Кари, которая ко мне приближалась и держала в руках ведерко с попкорном, а также два стакана на подставке. - А вот и она.

Но, к моему сожалению, когда я повернулась к своему собеседнику, то никого и ничего не обнаружила. Его просто не было.

- Наконец-то я тебя нашла, - произнесла моя подруга, когда уже была совсем рядом. - Там такая очередь за попкорном. Я боролась, как настоящий боец. - И Кари улыбнулась, а затем подняла руку и согнула в локте, поцеловав свой импровизированный бицепс.

Я улыбнулась Кари и еще раз осмотрелась вокруг, чтобы...

- Ну да, ты прям силач... - как-то уныло проговорила я и мы направились ко входу.

Знаете, меня огорчил тот факт, что он так быстро исчез и мы даже не поговорили. А я ведь, даже не знаю кто он и как его зовут...

POV Дин.

Когда я отвез Диану на сеанс в кинотеатр, то решил, что не буду возвращаться домой, чтобы не тратить время. Так что в голову пришла мысль.

Я выехал на пустырь,который находился на берегу залива,заглушил мотор, вышел и начал смотреть вдаль. А затем проговорил:

- Кас, я знаю ты меня слышишь, - вздохнул и потом продолжил. - Нам нужно поговорить.

Ангел не заставил себя ждать и появился за моей спиной.

- Что такое, Дин? - спокойно спросил Кастиил.

Я давно уже хотел это обсудить и выжидал момент, когда мы сможем поговорить с глазу на глаз.

- Ты же понимаешь, что если он опять выбрался, то мы не можем просто так его взять и упрятать обратно? - проговорил я и повернулся к Касу лицом.

- Я прекрасно это понимаю, - произнес ангел, а затем лишь попытался меня заверить: - но мы что-нибудь сделаем. Найдем выход!

- А как насчет меня? - спросил я вполне спокойно. - Обстоятельства сложатся не особо хорошо, если мы с ним встретимся.

Кастиил, ничего не отвечал, а лишь с каплей сожаления смотрел на меня. Я просто смотрел куда-то вдаль, а ангел уже исчез.

Если углубляться и рассматривать всю суть проблемы, то можно сойти с ума. Я - Рыцарь Ада. Я - темная сторона. И я не понятия не имею, как бороться с этим. Но в последнее время я нахожу силы чтобы избавиться от влияния метки. К моему удивлению это помогает, за что спасибо моему маленькому чуду.

Я считал, что мы с Дианой, очень сильно связаны. Это выглядит навыком, который выработался автоматически всего-лишь за несколько дней пока мы вместе. Самому было непривычно, что я мог так сентиментально относиться ко всему, потому, что никто бы не поверил в то, что Дин Винчестер достоин звания "Заботливый папаша".

Когда мы были на тренировке, то я заметил с каким удовольствием она отрабатывала удары, и как сильно она стремилась выложиться на все сто процентов. После пары ударов я уже ней гордился. Возможно, это покажется странным, но о такой боевой дочке я мог только мечтать.

Мысленно я продумал какая тренировка будет завтра и что мы будем отрабатывать. Но я был не единственным человеком в нашей семье, который хотел передать свои знания новому поколению. Был еще Сэмми... Дядя Сэм, это звучало как песня. Я всегда считал, что Сэм - пример для подражания. Но сейчас он видит пример для подражания в своей племяннице. Он в ней видит спасение и какой-то свой маленький, светлый мир.

Вдруг раздался звонок телефона, и мне пришло смс:

"Пап, забери меня пожалуйста", - пришло сообщение от Дианы.

"Жди", - ответил я и быстренько сел в машину. 

POV Диана.

- Смотри, Диана! - крикнула Кари и кинула в меня попкорн, а затем показала язык и засмеялась.

"Я даже злиться на нее не могу, потому, что у нее нереально веселый нрав!" - подумала я и в ответ тоже показала язык.

Мы засмеялись еще больше. Когда мы выходили из кинотеатра уже было достаточно темно, и я спросила Кари:

- Давай, мы с отцом тебя довезем?

Девочка повернулась ко мне и ответила:

- Было был неплохо, а то я со временем не рассчитала, - веселый голос пропал и появилась ирония. - Родители, наверное, будут переживать,если я вовремя не приду.

- Тогда заметано, мы подвезем.

Я бы ее одну не отпустила, особенно тогда, когда я знаю много других вещей о нашем мире. И перед глазами опять появилось воспоминание, когда Кастиил появился из неоткуда.

Мой мобильник запищал и я знала, что это папа оповещает о том, что он уже подъехал, но как только я хотела осмотреться и повернула голову по направлению к тому месту, где папа меня высадил, то увидела, что папа уже, практически, сам к нам подходит.

- Добрый вечер, девушки, - произнес Дин и улыбнулся.

Я решила не медлить и познакомить свою единственную подругу с моим отцом.

- Пап, познакомься, - сказала я и указала на подругу, - это Кари, моя одноклассница.

Папа посмотрел на Кари и дружелюбно улыбнулся.

- Рад знакомству, - ответил Дин и протянул руку.

- И я мистер Винчестер. - Кари только пожала руку в ответ.

- Пап, у меня маленькая просьба, - начала говорить я. - Давай подвезем Кари, а то уже темнеет и мне кажется нежелательно, чтобы она одна шла домой.

Папа сделал такое лицо будто он сам не знает, как нужно обращаться с подростками.

Когда мы уже сидели в машине, Кари подробно описала отцу, где находится ее дом и как туда проехать. Пока наш путь длился, мы с Кари рассказали все о фильме, который смотрели в кинотеатре. Выглядело это примерно так: я кричала свое мнение, Кари что-то вспоминала и вставляя свой комментарий. Поэтому получалось, что отец слышит лишь какой-то шум, но вместо того, чтобы не нарушать нашу ауру рассказчиков, то он просто кивал и говорил "Супер!", "Ничего себе»..."



Sandra Black

#3157 в Фанфик
#36151 в Фэнтези

В тексте есть: Darkfic, магия

Отредактировано: 28.01.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться