Ты хоть знаешь, кто мой отец?

Размер шрифта: - +

Восстановление

POV Кастиил

- Как ты думаешь, они смогут помочь твоему брату? – спросила Кари, когда мы были вдвоем на какой-то поляне, которую она очень давно приметила, для того чтобы отделиться от всего мира.

Мы присели на поляну, и она облокотилась на мое плечо, чтобы быть ближе. Да и просто это уже стало нашей маленькой традицией, после того как случился первый поцелуй. Иногда, когда она сама не подходила ко мне, я сам обнимал ее или старался как можно ближе оказаться рядом. 

Ее вопрос заставил меня задуматься. Я не думал, что они будут помогать Люциферу, но, видимо, у Дианы получилось переубедить Дина и Каина для того, чтобы они наоборот встали на сторону падшего архангела. Честно говоря, я был этому рад.

- Думаю, да, – ответил я кратко и продолжал сжимать руку Кари, стараясь полностью насладиться ее теплом. Девушка лишь улыбнулась и вздохнула. Мне на секунду показалось, что Кари хотела еще что-то спросить, но сомневалась. - Я чувствую сомнение... - проговорил я и старался просто не спугнуть ее интерес. 

Поэтому я взял ее руку и начал немного перебирать наши пальцы. 

- Мне показалось, - ответила Кари, а потом добавила. - Наверное... 

- Кари, спрашивай. – Я уже был готов отвечать на её вопросы.

- Я думаю, что это лишнее, но ладно, - сказала девушка. - Ты случайно не знаешь, что за предложение мне хочет сделать Всадник? 

Я знал, что она задаст этот вопрос, но я был не готов на него ответить. Потому что только Смерть знает, что он уготовил для Кари. К сожалению, я не имел доступ к такой информации. 

- Если бы я знал, то обязательно тебе рассказал, – ответил я и посмотрел на Кари, которая немного взгрустнула и опустила свое прекрасное лицо. Мне не понравился такой расклад. - В любом случае, я не дам тебя в обиду. – Пообещал я и взял в руку лицо Кари. 

Девушка немного улыбнулась и прильнула ко мне губами.

«Второй», - проговорил я про себя.

POV Дин.

- Давайте обсудим, как мы разберемся с Кроули? – спросил Сэмми и осмотрел гостиную, в которой сейчас находились все. Кроме Каса и Кари. 

«Что-то частенько они пропадают...» - подумал я про себя и взял на заметку, что должен буду потом все узнать.

- Если исходить из того, что у Кроули есть такие силы, чтобы держать архангела в ежовых рукавицах, - произнес я, а затем добавил. - Было бы неплохо, если бы такая сила имелась и у нас. – А потом мысленно ответил на свой вопрос, так как знал, что нужно будет сделать для этого. 

Мы с Каином уже миллион раз обсудили наш план, собственно, для этого он и позвал Смерть. Ну, а теперь известно, что Всадник тоже точит зуб на Кроули, только почему... Я даже просто не могу представить. Против нашего плана были Сэмми, Диана и, естественно, Кастиил и Кари, потому что знали, как это опасно и что есть вероятность, что потом будет еще хуже. 

- ...одно существо, - проговорил Смерть. - Дин, ты меня слушаешь? – спросил он меня, видя, что я отвлекся и немного отошел от темы разговора. 

- Прости, - проговорил я и немного встряхнул головой, чтобы подключиться к диалогу.

- Я говорю, есть только одно существо, которое может убрать метку, – проговорил снова Смерть, а потом переглянулся с Каином. 

- И кто же это? – поинтересовался Сэмми. 

- Люцифер, – ответил Всадник. 

И тут-то я увидел, как взгляд Сэма стал такой, словно ты что-то ищешь и находишь. Я, практически, увидел план действий в его глазах. Раньше бы я сказал «нет», но сейчас была совсем иная ситуация. Да и тем более, Люцифер сейчас в Аду и только он знает, что там с ним делают. Естественно, для начала нужно было найти его и помочь.

- Тогда я думаю, вопросы отпадают? – спросил я и посмотрел на всех присутствующих. 

При этом видя: сомнения Сэмми, печаль Дианы, спокойствие Смерти и готовность Каина. 

- Я думаю, стоит начать, – заговорил Смерть. 

- Потанцуем, – ответил я, и увидел, как единственные глаза посмотрели на меня с тревогой...

POV Диана.

Сегодня была бессонная ночь. Я все никак не могла уснуть, поэтому просто просидела на кровати, пока не прозвенел будильник. Причиной всему этому были мои размышления. Практически всегда, как только я встретилась с папой и Сэмми, я не сомневалась, что они самые смелые люди. Но папино решение по поводу того, чтобы помочь Люциферу, поразило меня. И он даже был готов пойти на жертвы. Но он знал, что убьет Кроули. И это было бы его наградой.

Мы решили, что Смерть прочитает заклинание и обратит Каина и папу в Рыцарей Ада, проще говоря – убьет. Начались серьезные подготовки и обсуждение стратегий. Это было интересно... Наверное. Но отец мало меня вводил в курс дела, так как считал, что это очень опасно и не надо мне такое наблюдать. Но после того, как я объяснила ему, что я обязана Люциферу, то Дин вроде как отступил и немного рассказал о своих планах.

Стоит заметить, что за это короткое время, которое у нас был Каин, мы с этим Рыцарем Ада достаточно хорошо сдружились. Он даже помог мне с навыками медитации, чтобы я умела контролировать свои силы и эмоции. За что ему спасибо. Все начали замечать, что Кастиил и Кари отсутствовали. Но когда они приходили, то сразу же каждый занимался своим делом, ничего не замечая. Но мы все между собой ловили взгляды и понимали, что тут кое-что происходит. 

Кстати, о переглядываниях. Как-то один раз я заметила, как папа смотрел на девушку, которая была ассистенткой Смерти. Тесса, так ее звали. Почему-то, как только я ее увидела, то она мне сразу понравилась. Во-первых, она была очень красива, а также обладала прекрасной улыбкой. Во-вторых, мне казалось, что она очень по-доброму относится к моему папе. А это очень важно. Тесса тоже поглядывала на папу. И мой девичий интерес не знал границ. Мне до сумасшествия хотелось узнать, что общего у этих двоих. 



Sandra Black

#3141 в Фанфик
#35989 в Фэнтези

В тексте есть: Darkfic, магия

Отредактировано: 28.01.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться