Ты и я? Никогда

Размер шрифта: - +

Цель – не понравиться родителям! (1)

Пригладила свое платье, смотря на своё отражение в зеркале. Мои волосы завиты в локоны, а платье– футляр отлично подчёркивает фигуру.

С минуты на минуту, должен появиться Макс, и я безумно волнуюсь. Не приходилось мне ещё знакомить родителей со своим парнем, пусть и фиктивным. Отец всегда относился снисходительно к моим парням, с которыми я встречалась в подростковом возрасте. Он считал, что это все несерьёзно, впрочем, так и было.

Услышала звездную трель, встрепенувшись, кинула взгляд на зеркало и спустилась вниз. Мама уже подошла к двери, чтобы открыть её. Орлов был при полном параде. Белая рубашка и чёрные брюки отлично сидели на нём, а причёска– вихор, придавала ему бунтарский вид.

В его руках находились два шикарных букета. Один состоял полностью из роз, а второй был сотканный с лилей.

Вырвалась из размышлений и решила представить своего парня.

–Мама, это мой парень, Максим. Максим, а это моя мама, Ирина Сергеевна.

Орлов улыбнулся ослепительной улыбкой и вручил первый букет моей маме.

–Рад знакомству.

Мама смущенно приняла букет в свои хрупкие руки. В мои же руки был передан второй букет. Лилии– мои любимые цветы. Интересно, он угадал или просто откуда-то узнал?

– Отец сейчас на работе. Просил его не ждать, он попозже присоединится к нам, – объяснила мама отсутствие самого главного члена семьи.

Когда мы уже двинулись в сторону столовой, я вцепилась в руку Орлова, вынуждая его притормозить.

– Ты зачем цветы притащил?– прошипела ему в ухо.– Ты не забыл какая твоя цель?

– Я всё помню, просто хотел подарить цветы женщине, которая терпит в своём доме такую мегеру, как ты, – и мягко отцепил мои пальцы с его руки.

Пока я пыталась собрать мысли воедино, Макс направился вслед за мамой в столовую. Это он меня сейчас мегерой назвал?! Вот гад. Покажу ему ещё мегеру и вслед за всеми отправилась в столовую.

– Милая, расскажи как вы познакомились?– сразу начался допрос с пристрастием, когда я только уселась за стол.

Я понимала, что нужно сделать так, что бы по максимуму очернить «моего парня». Но, что же придумать? Он был бездомным, когда я увидела его и пожалела? Да нет, как то не верится. Может Орлов стоял напротив притона, а я такая мимо шла? А как я могла идти мимо него? Блин.

– Ну, – поторопила меня мама.

– Мы...–начала было я, когда была нагло перебита Максом.

– Она нахамила мне.

Чего-чего?!

Мама удивлённо сложила брови домиком и непроизвольно ахнула.

– Милая, объяснись.

–Нет, ничего такого не было, мам, – пыталась успокоить уже разгневанную родительницу.

– Как это ничего? То есть разлить на меня коктейль и обматерить это уже ничего?

Напротив послышался уже второй шокированный вздох, а в голове у меня билась только одна мысль «Орлов, какого черта ты творишь?».

–Не волнуйтесь, Ирина Сергеевна, – примирительно поднял руки вверх.– Ничего такого плохого не случилось. Катя была немного пьяна, поэтому не контролировала себя.

Я кипела как заправский чайник. Какого хрена он творит? С самого детства, родители много времени уделяли моему воспитанию и сейчас Максим закапывал меня в могилу своей наглой ложью.

– Ничего такого не было, – быстро выпалила я, пытаясь разрулить ситуацию.

– Екатерина, – послышался грозный рык за моей спиной и моё сердце ухнуло вниз.



Диана Грей

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться