Ты меня бесишь!

Размер шрифта: - +

-10-

 

- Ты почему с рогами? – и снова этот ошарашенный тон. Действительно, почему я, вроде бы взрослая девушка восемнадцати лет с рогами? А если сказать еще точнее, с рогами Лосяша?

Такой странный вопрос, что даже не знаю что ответить. Еще и боль отдает из одной части лица в другую. Черт! Куда же он попал!

- Чтобы на моем фоне твоих не было видно, - съязвила в ответ. – И вообще отпусти меня. И так тошно.

Реально ощущение что вырвет.

- Ты в этом уверена? – спросил он.

От сопровождающих болей и духоты в голове Лосяша померещилась забота в его вопросе.

- Поставь меня, пока не вырвало, - жалобно прозвучал мой голос. Видимо совсем хреново.

В.Н.О., не задавая больше глупых вопросов, осторожно поставил на ноги. О, так-то лучше. Осталось освободиться от второй головы – не всегда две головы лучше одной это мой случай. Попыталась стянуть ее, но как назло она будто приросла ко мне.

- Постой сейчас помогу, - нормальным без издевок тоном сказал Владдд. Я точно сплю, ведь теперь на первый план выходит бархатный голос моего Аполлона, а не мерзкое звучание из уст самого сатаны.

И он осторожно взялся за эту «голову» и снял. Фух, уже легче.

- Охренеть… - услышала я голос моего «любимого друга», который явно имеет фетиш по издевательствам над моим лицом и душевным состоянием.

- Что? – резко и грубо обратилась к нему.

- Это… Как тебе сказать… - мямлил несвязно он. Странно, не похоже это на В.Н.О.

- Ну… - поторопила его.

- У тебя ничего не болит? – будничным тоном спросил меня будто про погоду.

- Не-е-ет, ты что, - заверила его. – После твоего удара с ноги в лицо у меня совсем-совсем ничего не болит, - приторно сладко пропел мой голос. - Ведь для таких случаев я всегда ношу защиту на лице. Знаешь ли, со мной такое происходит постоянно. Так что сегодняшний случай лишь очередной, - под конец своей речи я достигла кондиции «У.С.Ч.Н.» - Убить Синее Чудовище Немедленно.

- Нос не болит? – не повелся на мой убийственный монолог В.Н.О.

- А что с носом? – тотчас испугалась и руки потянулись к моему… Стоп! Припухшему, а не маленькому аккуратному; горячему, а не обычному, видимо совсем не моему носу, от прикосновения к которому меня пронзила острая боль. Хорошо что сейчас у меня нет зеркала… А то бы разбила его об голову одного придурка!

- Это все ты! – вскричала я, а Владд молниеносно приблизился и прикрыл осторожно мой рот, умудряясь не задеть нос, свое теплой приятной ладонью… Эти слова не от меня! Своей грубой, мерзкой и стопудово грязной ручищей!

- Прости, я не специально! – завел опять свою шарманку он. – Увидел рога в темноте, что мне надо было думать? Что соседка решила примерить на себя чью-то «голову»? У меня и так с рогатыми не очень… Короче, не важно! Пошли осматривать и обрабатывать твой нос, пока хуже не стало! – взволнованно и резко сказал он, а после опустил свою ладонь.  Мне даже страшновато стало за свой орган дыхания, который все отчетливее напоминал о себе болью. Это В.Н.О. еще через «голову» другого животного попал, а если бы на мне не было этой «защиты»?

- А ты умеешь? – не удержалась от контрольного вопроса, прежде чем податься в руки моего душегуба, переквалифицировавшегося во врача скорой помощи из отдела травматологии.

- Да, - уверенно сообщил тот.

- Тогда начинай! – дала свое добро на операцию по реанимации носа.

- Вот и замечательно! – удовлетворительно сказал и, взяв меня за руку, повел в сторону не моего дома…

- Эй, ты куда? – недоумевающее спросила его, неся зачем-то в свободной руке эту голову несчастий.

- К себе, - спокойно уведомил меня мой «спаситель». Хотела запротестовать, как он продолжил: – Ты же не хочешь, чтобы твои предки увидели тебя в таком состоянии?

Мысленно я кивнула его сообразительности, пока мы все ближе приближались к дому.

- Кстати, можешь надеть ее обратно на голову? – перед самой дверью попросил он.

- Это еще зачем? – с подозрением посмотрела на него.

- Твой нос слишком красноречив… - несколько замялся этот тип.

- Поняла, - буркнула на его «речи» и стала осторожно с его помощью превращаться в его детский страх и мой тихий ужас.

- А теперь пошли.

 

- О, а это кто с тобой? – услышали мы голос бабы Томы, стоило нам попытаться незаметно пройти мимо. Блин! И что сказать? Даже стыдно за свой вид, хорошо хоть лицо пылает под «маской» – она же если узнает, сразу все ба расскажет!

- Это мой друг решил попугать меня рогами, - ответил сообразительный Владдд.

- И как, получилось? – заинтересованно спросила она.

- Еще как! – заверил он и повел стремительно дальше в другую комнату.

- Проходи, только тихо, - это первое, что я услышала после того, как оказалась в его обители. Помещение настолько меня заинтересовало, что я подзабыла и про нос и про владельца сего жилья. В комнате явно царил не типичный для парней минимализм и чистота – ничто нигде не валялось, все было аккуратно и на своем месте. Без лишних излишеств - стол, кресло, шкаф и кровать. Пожалуй, на этом все. Три стены были девственно чисты прямо как мозг моего бывшего. Одна же была отделана кирпичом. На потолке висела интересная конструкция из разных геометрических фигур, которые в конечном итоге образовывали сферу, и это была люстра. Все это казалось таким отдаленным от деревенской жизни, будто кусочек города пропихнули сюда силой.

- Нравится? – ухмыльнулся Владдд.

- Да, - вынырнула из своих мыслей.



Аси Блэр

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться