Ты меня бесишь!

Размер шрифта: - +

-35-

 

Влад.

 

Свой день рождения ждал с нетерпением по нескольким причинам. Но если собрать их всех в одну, то имя ей Нюта. После того, как она упала на мою голову во всех смыслах этого слова, моя жизнь круто изменилась. И если вначале это больше напоминало вражескую борьбу двух закадычных друзей, то после… После я пытался заклеймить Анюту, зацеловывая каждую ее часть, чтобы даже не смела думать ни о ком кроме меня. 

Нюта сделала меня каким-то ужасным ревнивцем!

Никогда за собой такого не замечал, а тут чуть ли не к родной сестре ревную!

Но упорно пытаюсь не подавать вида, потому что Аня очень любит играть на этой моей слабости.

Сколько уже было выпито моей кровинушки ее мягкими и безжалостными губами словно коктейль через трубочку…

Но это все мелочи. Когда я просмотрел еще раз выложенную ею фотку, которую рука не поднималась удалить, и нашел там ее комментарий Ларисе – вычислить это оказалось не так уж сложно – душа пела. Как она писала «..единственная и неповторимая…»... И действительно таковой стала для меня. А вот ее рассуждения с лопатой напоминали в лишний раз, что МОЯ ДЕВУШКА не промах. Как я ее обожаю!

Можно сказать, что она умело и хитро отвадила от меня Лариску на пару с сестричкой. Всегда знал, что она у меня золотце.

Мне было очень интересно, что Нюта мне подарит, именно ее прихода я ждал всеми фибрами своей души. Хотя чего уж врать – мне было все равно на подарок – я хотел лишь ее. Всегда и рядом. И только так.

Бабушка вовсю готовилась к празднику, сестричка же помогала ей, как и я впрочем. А еще так сложилось, что с Нютой я сегодня еще даже не виделся. Она лишь написала, что готовит для меня сюрприз, который покажет ближе к вечеру. От ее смс срывало голову – лучше бы она сама явилась как можно раньше.

Минуты тянулись настолько долго, что я успел несколько раз пойти к ее бабушке и услышать в очередной раз одно и то же: «Анечка еще не вернулась».

И куда она подевалась?

На смс лишь загадочно повторяла про сюрприз.

 

Сидел на диване, постукивая пальцами по колену, сгорая от желания скорее ее увидеть. Зависимость от нее была самой сильной из всех…

Стук вывел меня из оцепенения, и я с молниеносной скоростью оказался возле двери, чтобы, наконец, увидеть свою Нюту...

Открываю дверь, а с порога на меня смотрит радостная Катька. Да она издевается – это же надо было до такого додуматься - стучаться в свою же дверь! И когда только успела выйти?

- Чего надо? – спросил не слишком доброжелательно от величайшего облома и издательства надо мной малой.

- Владюсечка, с днем твоего рождения! – мое лицо искривилось от ее обращения, что явно порадовало Катьку.

- Ты же уже поздравляла, малявка, - попытался не сильно ее обидеть своим плохим настроением.

- Так и тебе не каждый день двадцать один исполняется, старичок! – улыбаясь, неожиданно обняла меня. – Ты лучший, братик! – прошептала мне на ухо, отчего стало тепло на душе. А ведь она даже не догадывается, как сильно я ждал ее рождения. – Больше в этом году этого говорить не буду, так что вот тебе подарок, - сказала и протянула какую-то коробочку.

- Спасибо, - даже не заглянув в нее, искренне поблагодарил сестричку. Да, порой она как заноза в заднице, но без нее было бы в стократ хуже.

А вот где мой еще один дорогой человек – очень хороший вопрос.

 

Когда в дверь постучали еще раз, я, как и в первый раз, подпрыгнул и побежал. И с каких пор в этом доме стучатся? Раздражает до жути! Но на пороге меня ждала…

 

ЛАРИСА?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

- Ты? – от шока получилось сказать лишь это.

- Да, милый – я во всей красе! – гордо представилась она с Живанши на руках. К слову, ее волосы были синими, как и одежка у кота, что стало для меня неожиданностью и конечно притягивало взгляд. – Твоя сестричка и девушка оказались правы, и я решила дать тебе шанс остаться друзьями. Так что с днем рождения! – легонько обняла и всучила какой-то пакет. – Там духи классные – естественно от Живанши – они намного круче и приятнее, чем твои непонятные. Можешь не благодарить! – поспешила меня заверить эта чересчур необычная для меня девушка и прошла в дом. Что у нее в голове творится вообще?!

Пока я проводил ее недоуменным взглядом, на моей шее оказались знакомые руки. Обернулся и встретился взглядом с моей любимой – она оглядывала меня озорным взглядом и поцеловала в щечку, прошептав горячо на ухо:

- С днем рождения, Влад.

Мое имя с ее губ звучало особенно.. горячо… Но поцелуй в щечку меня никак не устраивал, а потому я сразу же исправил эту оплошность, впившись в ее губы со всей страстью…

- Как тебе сюрприз? – хрипло прошептала, когда я все же оторвался от нее.

- Так это твои проделки, чертенок! – усмехнулся ее идее пригласить Лариску.

- Да-а-а, - растягивая губы в обворожительной улыбке, согласилась она, все также крепко обнимая за шею.

- Может, сбежим? – внезапно спросил ее.

- Куда, мой синеволосик? – заливисто рассмеялась Нюта. Обожаю ее смех.

- Я уже давно обычный, - усмехнулся вновь, вспомнив, как я пытался свыкнуться с этим цветом и мой шок, когда он сошел после третьего мытья головы синей водичкой в душе...

- А тебе он так шел, - деланно грустно заявила она.

- Остришь? – приподнял бровь.

- Даже не думала о таком! – тотчас сказала, а глазки-то говорят обратное.

- Врунишка, - чмокнул ее в аккуратный носик, подхватил на руки и понес.



Аси Блэр

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться