Ты - моё наваждение

глава 5 Начало отношений

Подъезжая к многоэтажке меня, наконец, осенило. ДОМ, точно, она поехала в дом.  Я не думал, о том, что скажу её отцу, матери. В голове крутилась лишь одна мысль, как всё объяснить Эви. Только бы она поверила. Плевать на всё, мне нужна она, одна она. Прежде меня не интересовали серьёзные отношения, но сейчас, когда в моей жизни появилась она, взрослая Эвелин. Хотя чего скрывать мне она понравилась ещё тогда, с косичками, с улыбкой в брикетах и в футболке со смешной собачкой. Такая милая и смешная, а сейчас невероятно привлекательная, сексуальная, она по-прежнему добрая и милая, легко находит общий язык с людьми. Все эти года, я занимался бизнесом, менял женщин одна за другой, но о том, как жила Эвелина всегда знал. Учитель гордится своей дочерью, и часто о ней рассказывал.

Так как  ещё было ранее утро, к тому же и выходной день, то дорога была практически пуста, я быстро доехал до дома родителей Эви.  Подъехав к воротам, столкнулся с тем, о чём забыл – охрана.

- Доброе утро – вышел ко мне дежурный – Нас не уведомляли о гостях.

- Доброе утро. Меня не ждали. Я приехал к Эвелине – выйдя с машины, заговорил с охраной. Тот выслушал меня и нахмурился.

- Я должен доложить и спросить разрешения – обдумал, ответил мужчина и потянулся за телефоном.

- Вы знаете меня, и знаете, что не причиню вреда дочери Арсения Николаевича – охранник задумался, и что бы переубедить его добавил – мы немного недопоняли друг друга, хочу извиниться – блядь, приходиться оправдываться, но чего не сделаешь ради девушки.

- Понято, тогда действительно, лучше без предупреждений, а то эти женщины такие обидчивые – ухмыльнулся он.

Вскоре я поднимался на второй этаж, где комната девушки я знал, Дверь открыл резче чем хотел, безосная ночь и злость от того что носился по всему городу в поисках Эви сказалась. Хотя должен признать, я виноват и получил то, что заслужил.

Войдя в комнату, увидел сидящую на кровати  сонную девушку, её волосы были всклокочены, взгляд удивлённым, на лице отпечаталась подушка, но она была невероятно милая.

Я не понял, как ноги сами собой понесли меня к ней, повалив её назад на подушки, навис сверху и прежде чем она успела что-то сказать, впился страстным поцелуем в её губы. Она робко отвечала, сразу чувствовалась не опытность, и как я этого не заметил в прошлый раз. Но эта мысль быстро покинула меня, как только моего слуха донёсся тихий стон наслаждения моей девочки. Я смог оторваться от её губ лишь тогда, когда нам банально стало не хватать воздуха. Притулившись лбом к её прошептал в припухшие от поцелуев губы.

- Что же ты со мною делаешь милая. Я всю ночь тебя искал.

- А я думала, тебе хорошо в объятиях той блондинки – обижено пробормотала Эв.

- Ты ревнуешь?- тихо засмеялся я и отстранился совсем немного, что бы посмотреть в лицо моей малышки.

- Нет, с чего бы – ответила, отводя взгляд.

- Да-а-а. Ревнуешь – довольно протянул я. – Не ревнуй Эви, она для меня никто, тот поцелуй ничего не значил, признаю, был не прав, но теперь буду целовать лишь тебя – и повернув её лицо к себе – если ты позволишь – внимательно смотрю в её глаза – Ты, будешь моей девушкой? – смотрю на её глаза, которые сначала показывают удивление, затем будто не верят в то, что я спросил, а далее наполняются слезами, которые крупными каплями начинают стекать с уголков её прекрасных глаз и прокладывают ручейки, по вискам затем исчезая в шёлке её волос.

- Да – хрипло произносит. Я вытираю её слезы и покрываю поцелуями её лицо.

Когда она успокаивается, я встаю, скидываю обувь и пиджак, укрываю мою малышку одеялом, а сам ложусь поверх него, притягивая девушку спиной к своей груди. Так мы лежим недолго, как Эви вскакивает и смотрит на меня перепуганными глазами.

- Что такое малыш? – спрашиваю я.

- Отец, он, он. Вряд ли одобрит наши отношения – понурив голову потухшим голосом произносит.

- Что-то мне подсказывает, что это не так. Но если хочешь, можем какое-то время не афишировать наши отношения. Если тебе будет от этого легче – задумавшись, продолжил – возможно, действительно так будет лучше, особенно на работе.

- Да ты прав, не афишировать – кивает и что-то ещё обдумывает, так как взгляд её стал отстранённым. Я потянул её за руку и уложил назад.

- Отдыхай – и поцеловал в волосы – Я побуду с тобою ещё немного, а позже мне нужно ещё на работу.

- Так может и я тебе там нужна – засуетилась малышка.

- Нет, я справлюсь. Отдыхай, а то загрузил тебя – и вновь поцеловал в макушку. Вскоре моя малышка уснула. Я слушал её размеренное дыхание и под него уснул и сам. Проспал несколько часов, как меня разбудил звонок на мой телефон. Я быстренько аккуратно встал и переключил телефон на беззвучный. Бросил взгляд на спящую девушку. МОЮ ДЕВУШКУ, наклонился и невесомо поцеловал эти соблазнительные губы, тихо вышел из комнаты.

                                                           ***

                          Эвелина

За сегодня это уже моё не первое пробуждение, но единственное очень приятное. И пусть сейчас рядом со мною не лежал Макс, но я точно помнила, наш разговор, его предложение и поцелуи, его объятия. Укрывшись с головой одеялом, я улыбалась, и если бы кто меня увидел, сказал бы, что вся свечусь. А разве может быть иначе, тот о ком я столько мечтала, обратил на меня внимание, предложил стать его девушкой и отныне всё его внимание, поцелуи и прикосновения будут мои, только мои.

Ещё немножко понежившись в кроватке, я встала и обнаружила, что время уже близится к обеду. Приняв душ, и привёл себя в порядок, спустилась в низ, где меня поманил на кухню соблазнительно вкусный аромат.

- Добрый день Ольга Семёновна – улыбнулась я женщине, садясь за стол.  

- Добрый, добрый – улыбалась она мне.

- Это случайно не из-за сегодняшнего гостя ты вчера была такая грустная, а сегодня светишься как весеннее солнышко – спросила Ольга, по-прежнему мягко улыбаясь.



Erin

Отредактировано: 23.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться