Ты моё счастье

Размер шрифта: - +

глава двадцать четвёртая

Димитрос

Слава и Радик выполняли свою работу на высшем уровне, даже я, зная о их присутствии, не мог бы точно сказать, где в данный момент они находятся. Передвигались словно тени, не давая никому себя обнаружить.

Орлы Аркадия Олеговича поработали на славу и всё – таки вычислили того индивида, который всё же следил за моей личной помощницей, а вот это уже плохо. Досье на предполагаемого преследователя ребята передали мне в день новогоднего корпоратива. Пока ехал к ресторану, где должна состояться вечеринка сотрудников нашей компании, основательно изучил досье и то, что там говорилось об этом парне мне очень и очень не нравилось. Пока не буду иметь сто процентной уверенности, что это именно он ходит по пятам за Настей, не стану ей говорить.

Отпустив шофёра вошёл в здание ресторана и прямо у двери едва не столкнулся с каким – то парнем. Тот буркнул извинения и ретировался. Видимо соседний с нами банкетный зал заняла другая компания. Здороваясь с кучей народу, в тоже время пытаясь отыскать в толпе свою помощницу. Искать не пришлось, возможно заметив меня входящим в зал, теперь лёгкой походкой плыла мне на встречу через весь зал. Её тёмно – синее платье чуть ниже колена, развивалось в такт её шагам. Вечерний макияж подчёркивал и так выразительные серые глаза. Завершали образ распущенные русые волосы мягкими волнами ниспадающие ей на плечи.

Поприветствовав друг друга решили смешаться с толпой и повеселиться. Где – то в самом разгаре вечера Настя решила выйти на улицу вдохнуть свежего морозного воздуха и слегка отдохнуть от музыки и веселья, царившего на нашем корпоративе. Решил, пусть идёт парни присмотрят за ней.

Анастасия

Выйдя на улицу, прислонилась к одной из каменных колонн, которые были частью экстерьера этого ресторана. Мельком глянув на соседнюю колонну, заметила чей – то силуэт. "Может это один из ребят, приставленных ко мне, хорошо если так, мне спокойнее", ― вела мысленный монолог сама с собой. Тот, кто стоял у колонны оторвался от неё и направился в мою сторону. Меня передёрнуло, и я обеспокоенно стала оглядываться в поисках кого – нибудь знакомого, чтобы в случае чего мочь позвать на помощь. Чуть дальше на выложенной тротуарной плиткой тропинке, которая ведёт в сквер, стояла группка мужчин. Кто – то курил, кто – то просто вышел за компанию. "Если что может хоть они придут на помощь", ― успокаивала сама себя.

Незнакомец приближался. Сделав последний шаг остановился на против меня

― Настюха! А я всё гадал ты, это или не ты

― Никита?!

― Смотри – ка узнала, а ведь почти три года прошло

― Если хочешь, могу сделать вид, что не узнала. Да и вообще пойду я.

― Стой, ― схватил меня за запястье мой бывший, ― разговор есть.

― Разговор у тебя ко мне?! И о чём?

― Давай заново начнём наши отношения. Возвращайся ко мне.

― Ты пьян? Или ты так неудачно пошутить решил?

― Я серьёзно.

― Я тоже. Не хочу больше никаких отношений с тобой. Вам с Анькой и без меня прекрасно живётся.

― Мы уже полтора года, как расстались.

― Мне всё равно и отпусти мою руку, ты делаешь мне больно.

Хмыкнув, разжал свои пальцы.

― Вот ты где, твои подруги тебя уже обыскались. Хватит мёрзнуть. Пойдём, ― раздался рядом голос Димитроса

― Так вот на кого ты меня променяла. Ты такая же вертихвостка, как и Анька, готова раздвинуть ноги перед любым денежным мешком.

Удар в челюсть от Димитроса стал ему ответом.

― Не смей, ублюдок, ровнять всех под одну гребёнку. Настя, пойдём, что с ним разговаривать.

— Куда это ты собрался, за разбитый нос ты мне сейчас ответишь, ― слегка пошатываясь, процедил сквозь зубы.

― Так ты заслуженно получил, но видимо мало.

― Димитрос не вздумай с ним драться.

― Да, вроде бы и не собирался, но он видимо иного мнения на этот счёт, ― перехватывая руку парня, занесённую для удара, и резко заводя её за спину, а второй делая захват за шею

Девушка охнула от неожиданности.

― Больно, отпусти, придурок, ― едва ни шипел парень.

― Запомни, она моя, поэтому, что б на пушечный выстрел к ней не приближался, иначе одним разбитым носом уже не отделаешься, ― освобождая из захвата и отталкивая его от себя, предупредил Димитрос.

― Мы ещё встретимся, мажорик.

― Всенепременно, ― выдал Димитрос, приобняв Настю за плечи, повёл обратно в тёплое помещение ресторана.



Lana Grech

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться