Ты моё счастье

Размер шрифта: - +

глава двадцать восьмая

Димитрос

Наступило утро Нового года, а я с ужасом ожидаю пробуждения одного единственного человека, лежащего рядом со мной в одной постели. С другими женщинами я за собой такого не припомню. Видимо это потому, что реакция этой девушки бывает весьма непредсказуемой. Иногда даже забавно наблюдать, а иногда не знаешь, что и думать. И вот вскоре настанет момент истины. Даже представить не могу, что меня ждёт. Раздумывал даже, а не уйти ли мне из спальни, чтобы не смущать девушку своим присутствием, но какой мужчина откажет себе в удовольствии понаблюдать за разнообразной гаммой чувств отразившихся на миленьком девичьем личике при виде его ― мужчины.

Вот медленно открываются серые омуты, глядя в потолок. Поворот головы на лежащий рядом объект, то бишь меня и девушка с визгом подаёт всем телом назад, рискуя приложиться головой о острый угол тумбочки у изголовья кровати. Молниеносная реакция с моей стороны лишает её этой возможности. Хватаю в последний момент за запястье и резко дёргаю на себя. Всё, теперь "птичка в клетке", то есть в моих крепких и надёжных руках.

― Ты что творишь, глупая! ― возмущённо шикаю в самое ухо.

Она молчит, уткнувшись носом в мою грудь.

― Я, что такой страшный по утрам, если ты шарахаешься от меня, как от прокажённого?

Она отрицательно качает головой

"Даже не много обидно, как – то", — бубню себе под нос, но так, чтобы она могла расслышать

― Извини, я не специально. Просто удивилась очень. Стыдно признаться, ― лепетала куда - то в район моей грудной клетки, ― но не могу вспомнить, как оказалась у тебя.

― Ладно, проехали. Не утруждайся. Пойду сварю кофе, ― ослабляя объятья и приподнимаясь на локте, сообщил я

Накинув халат потопал к двери. Краем глаза заметил, как она не сводит с меня глаз, наблюдая за каждым моим движением. Кажется, во мне проснулся чертёнок, потому что захотелось смутить её ещё больше. Резко подскочив к её стороне кровати, наклонился оставляя на губах сладость чувственного поцелуя.

Хитро улыбнулся и скрылся за дверью, прежде чем она успеет что – либо сказать.

Когда через некоторое время на кухне появилась одетая и причёсанная Настя в своём вчерашнем наряде, на столе её ждала кружка горячего свежезаваренного кофе. Сам же решил ретироваться на время, дабы мочь привести себя в порядок, а ещё собирался заглянуть к дочери и конечно же стоит глянуть на тот адрес для передачи денег, который нацарапал мне Никита на каком – то клочке бумаги.

Приведя себя в надлежащий вид, направил свои стопы в сторону детской, там мирно спало моё чадо. Будить не стал, выйдя в коридор у вешалки пошарил по карманам вчерашней зимней куртки, выудив из одного из карманов нечто похожее на обрывок бумаги. Усевшись прямо на шкафчик для обуви взглянул на написанное. Встреча назначена была на третье января в парке на скамейке у самой дальней аллеи в полдень. "Что можно делать зимой в мороз в парке", ― так удивился, что не заметил подошедшую ко мне Настю. Очнулся лишь когда она тронула меня за плечо.

― Дим, омлет будешь?

― Э, — единственное, что смог произнести

― Омлет стынет говорю, пойдём, ―улыбнувшись моему растерянному виду, первой направилась в сторону кухни.

Вновь всунул бумажку с указанием время и места "стрелки" в карман своих тёмных джинсов. Повинуясь зову голодного желудка, пошёл на запах, доносившийся из кухни. Передо мной поставили тарелку омлета с беконом и сыром. Еда сразу оттеснила мысли о предстоящей встрече на задний план.

Сославшись на дела, отвёз дочь к своим родителям и оставив машину припаркованной в их дворе, отправился пешком к назначенному месту встречи, проехав две остановки до парка на метро. Предварительно созвонившись со своими телохранителями, попросил составить мне компанию прогуляться на одну деловую встречу. Договорились встретиться у входа в парк.

На парковке, мои ребята заметили курившего мужчину, не далеко от дорогой иномарки. Никита догнал нас на полпути к назначенному месту встречи. То там, то здесь мелькали люди, видимо охрана, а в условленном месте на скамейке сидел солидный мужчина в дорогом зимнем пальто, за его спиной расположились двое, а неподалёку с кейсом ходил туда-сюда молодой парень лет на скидку двадцати пяти.

Остановившись всего в нескольких шагах от солидного мужчины, поздоровался. Как говориться хорошие манеры никто не отменял.

Он, молча просканировав меня своим изучающим взглядом, выдал:

― Юноша, зачем вы привели с собой подтанцовку?

― Так вы же тоже привели свой кордебалет

― Так я ждал не вас

― Знаю, но в этом мире правят деньги, так, что сегодня я за него

― Вот и поздоровались. И, шо вы хотите?

― Для начала неплохо бы увидеть долговые расписки того индивида, которого я здесь представляю.

― Сеня, ну, шо ты стоишь, как не родной. Видишь человек просит долговые расписки. Так дай их ему.

Этот нервный паренёк ловко вытащил из кейса стопку скреплённых между собой листков и протянул мне.



Lana Grech

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться