Ты моё счастье

Размер шрифта: - +

глава тридцать вторая

Анастасия

Возвращалась в офис в растерянных чувствах. Пока ехала в автобусе, размышляла, согласившись встречаться со своим босом, не поспешила ли я. да, и вообще не закончиться ли все эти так называемые отношения, после его возвращения из больницы. Тяжело вздохнув, решила первый раз в жизни довериться своему сердцу, а не разуму. Если суждено остаться ни с чем, а лишь с разбитым сердцем, что же чему быть того не миновать. Войдя в офис, свернула в сторону кабинетов заместителей шефа, доложить о состоянии их начальника и определить уже с ними предстоящий фронт работ, до полного выздоровления шефа.

Обсудить – то мы обсудили и даже набросали какой никакой план работ на ближайшую неделю. Только вот неугомонный начальник решил опять всё по-своему, осчастливив меня своим звонком по скайпу, потребовав позвать заместителей для личного разговора с ними. Оба явились тут же, как двое из ларца, только разные с лица.

Шеф решил лично проверять все новые контракты. Так что меня ждали тяжёлые рабочие дни вне офиса. Придётся мотаться с документами и прочими бумагами туда – сюда. Н-да, такова уж доля личного помощника шефа.

Стоило мне в часы посещений появиться в палате, как он уже протягивал руку, намекая поскорее показать ему привезённые мной документы. Вся странность заключалась в том, что документы он бегло просматривал, уделяя им от силы минут десять, а всё оставшееся время крепко держал меня за руки, интересуясь, что интересного происходит в агентстве, пока он тут прохлаждается. Так продолжалось несколько дней. Всегда находились бумаги, которые требовали его подписи либо одобрения. По пути в больницу иногда заскакивала в магазин, за соком, а иногда везла ему приготовленные лично мной домашние пирожки либо котлетки. Он с аппетитом подчищал содержимое контейнеров, словно его здесь и вовсе не кормили. Видя моё удивление, оправдывался тем, что домашняя еда не идёт ни в какое сравнение с больничной. После, как сытый кот, приглашал меня присесть рядом и обнимая за плечи, целовал и поглаживал по спине. Однажды мы увлеклись друг другом и не заметили появления его родителей вместе с Машей. Услышав культурное покашливание, которым решил заявить о их присутствии его отец, хотела резко вскочить с кровати, но меня обняли ещё крепче не желая отпускать и совершенно не стесняясь внезапных визитёров. Мне ничего не оставалось, как смущённо уткнуться в грудь их сына, спрятав там свои заалевшие щёки.

Заметив моё движение, рассмеялся и чмокнул в макушку и поманив рукой дочку, пристроил её, с другой стороны. Так он уже обнимал двоих своих женщин.

― Я смотрю, у вас тут всё вроде как серьёзно? ― решила удостовериться мать

― Более чем, мама

― Тебя, когда выписывают сын? ― решил сменить щекотливую тему отец

― Обещали в конце недели, строго наказав ещё неделю провести дома под чьим – либо присмотром.

― Сомневаюсь, что внемлешь их советам, ― усмехнулся отец

― Вот и зря. Это хорошая возможность уделить время своим девочкам.

― Ты, хочешь сказать, что твой личный секретарь станет ещё и твоей сиделкой? ― женщина недоверчиво воззрилась на сына

― Нет, мама, если рядом будет любимая женщина, пойду на поправку значительно быстрее, разве нет? ― улыбаясь закончил свой монолог

― Относительно твоего утверждения: Ты уверен, что любишь её, а скорее взаимны ли ваши чувства к друг другу? Что – то я в этом сильно сомневаюсь.

― В своих чувствах к Насте, я уверен на все сто, а о её чувствах ко мне мы выясним между собой, как только выйду из больницы.

Мать поджала губы, но помолчав добавила:

― Не забудь, что твоя дочь может не принять эту женщину.

― Если проблема в этом, то мы сейчас её решим, ― обратился к дочери, ― Машутка, тебе нравиться Настя?

Девочка согласно кивнула, а потом тихо – тихо поинтересовалась:

― У меня будет новая мама?

Все молча смотрели на девочку.

― Ты этого не хочешь? ― мужчина напрягся

― А если она не захочет быть моей мамой, ― девочка сразу как – то сникла

― Маш, если уж так случиться, что я стану частью вашей семьи, то я буду только рада наличию такого замечательного ребёнка, как ты. И претендовать на место твоей мамы не стану, это только тебе решать, кем я стану для тебя. Всё это в будущем. Зато уже сейчас мы можем попытаться для начала стать друзьями, как ты на это смотришь?

― Пап, можно я буду дружить с Настей? Она хорошая.

― Можно. Если только ты сама этого хочешь.

― Спасибо папочка, ― чмокнув отца в щёку, слезла с кровати и потянула стоящую с другой стороны кровати девушку, чуть в сторону.

Взрослые удивлённо поглядывали в их сторону.



Lana Grech

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться