Ты моё счастье

Глава 8

АВТОР

      Наступило ранее утро и солнечные лучи пробивались сквозь окна, чтобы разбудить парня, спящего на кровати. Но это оказалось бессмысленным, ведь Леви уже не спал, а просто лежал на кровати. Поднявшись, он направился в ванную комнату, чтобы смыть с себя остаток сна и вернуть себе ясность мыслей. Вернувшись в комнату, парень заправил кровать и переодевшись, пошел на кухню. По дороге туда Леви посмотрел на часы и убедившись, что он успевает по времени, решил сделать себе чашечку чая.
      Пока Леви пил чай, то размышлял о том, как будет лучше извиниться перед Настей. Впервые в своей жизни ему приходится делать этот поступок, ведь до этого момента Леви никогда ни перед кем не извинялся. Так что придётся попотеть, чтобы получить желаемый результат. Помыв чашку, Леви пошел за вещами, которые он собирал в поездку. Взяв все, что было нужно, парень закрыл дверь квартиры и пошел с сумками на парковку.
      Отключив сигнализацию, Леви открыл багажник и положил туда все сумки. Сев в машину, парень выехал из парковки и поехал к общежитию. По дороге туда он заехал в цветочную лавку и купил букет цветов.
      Подъехав к общежитию, Леви стал ждать, пока выйдет Настя. По времени он успел, ведь было только 7:05, а это значит, что Настя только проснулась.
 

**********

      Мир тишины так прекрасен, не так ли? Пока длятся минуты спокойствия, люди ими наслаждаются. Точно так же делала Настя, пока спала спокойным сном, но это мгновение было прервано раздражительной мелодией, которая звучала на будильнике. Открыв глаза, девушка отключила звук, чтобы остальные в комнате не проснулись. Встав с кровати, Настя пошла делать водные процедуры. Вернувшись обратно в комнату, она открыла шкаф и достала необходимую одежду. Одевшись, причесавшись, Настя заправила кровать и посмотрев на часы она поняла, что сейчас уже 7:25.
      Девушка взяла сумку и вышла по-тихому из комнаты, чтобы никого не разбудить. Закрыв дверь в блоке, Настя пошла по коридору, потом спустилась по лестнице и нажала на кнопку для вызова лифта. Войдя в кабину, девушка начала медленно спускаться вниз. Как только кабина открылась, Настя вышла и направилась к выходу из общежития. На выходе из здания ее ожидала такая картина: Леви стоял облокотившись спиной об машину и ждал, когда же на горизонте покажется Настя.
      Увидев девушку, Леви отошёл от машины и направился к ней. Подойдя к Насте, парень сказал:
— Привет, — и опустив свой взгляд на сумку, которую Настя держала, просто потеряв дар речи. — Я возьму сумку, — она отпустила ручку и Леви взял сумку. «Как она ее несла?» этого парень понять не мог, ведь по сравнению с его, Настина сумка намного тяжелее. — Ты в курсе, что тебе нельзя носить такие тяжести?
— Что ты здесь забыл? — отойдя от лёгкого ступора, спрашивает Настя у него.
— За тобой приехал, — отвечает Леви и идет к машине. Открыв багажник, Леви положил ее сумку рядом со своими вещами. — Можешь злиться и прогонять сколько влезет, но я никуда не уйду.
— Делай, что хочешь, — подойдя к парню, говорит Настя и открывает дверь машины, чтобы сесть.
      «Неужели она поняла, что я не дам ей уйти» — промелькнула у Леви такая мысль, когда он увидел, как Настя без каких-либо вопросов села в машину. Закрыв багажник, парень тоже сел в машину и, заведя мотор, они тронулись в путь. Как только они выехали на дорогу, Леви спросил у девушки.
— Насть, ты же скажешь, куда и как ехать? — посмотрев на девушку, Леви увидел такую злость в ее глазах, что его чуть не бросило в дрожь.
— Навигатор есть? — вопросом на вопрос отвечает Настя.
— Вот, перед тобой, — отвечает парень, не отрывая взгляд от дороги. Леви включил навигатор, чтобы Настя завела необходимый маршрут в систему навигации.
      Сев поудобнее, Настя решила пока поспать, ведь все равно Леви не отвезёт ее на вокзал. Это она уже сразу поняла, как только они отправились в путь. Девушка закрыв глаза и начала медленно погружаться в сон, ведь время в дороге позволяло поспать как минимум час.
     Леви ехал по указанному маршруту в навигаторе, не пропуская ни одного поворота. Остановившись на светофоре, Аккерман повернулся к пассажирскому сиденью и заметил, что Настя уже спит. Он не стал ее будить, поэтому просто любовался таким прекрасным спящим лицом девушки. Леви смотрел бы на это лицо целую вечность, но машины сзади уже начали сигналить, напоминая о том, что на светофоре уже загорелся зелёный.
      Выехав из города, они проезжали не одну сельскую местность. И каждый поселок на взгляд ничем не отличался от других, но зато можно было насладиться тишиной. Вокруг были дома, деревья, летали птицы, люди ходили не торопясь. Ну, в общем, полная идиллия. А за пределами поселков были огромные поля и деревья.
      Аккерман впервые увидел такую невероятную красоту природы, ведь там, откуда он, этого не было, а были только высокие здания, машины ездили каждую минуту и воздух не так чист. В этот момент Леви безумно завидовал человеку, который сидел рядом с ним в машине, ведь по сути Настя видит эту красоту почти каждый день.
      На горизонте промелькнула табличка с названием очередного поселка. Аккерман посмотрел на навигатор для того, чтобы убедиться, туда ли они едут. Как оказалось, ему осталось проехать два поворота и тогда они окажутся в нужном месте. Оставшиеся минуты дороги промелькнули очень быстро, и вот Аккерман поворачивает руль вправо и перед глазами вырисовывается на удивление простой дом. Машина остановилась, Леви повернулся к Насте и начала ее будить.
— Насть, просыпайся, мы уже приехали.
      Девушка медленно открыла глаза, посмотрев в окно, она увидела дом, в котором жила все это время.
— О, Боже, — вздохнула с полной печалью Настя. — Сейчас начнется веселье.
— Ты это о чём? — удивился Леви.
— Поймёшь, — отвечает девушка на поставленный вопрос. — Заранее предупреждаю: наберись терпения и выдержки. Они тебе понадобятся на протяжении всех этих дней.



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться