Ты моё счастье

Размер шрифта: - +

Глава 10

     На улице был яркий солнечный день и люди радовались пришедшей погоде, ведь до этого в городе были трехдневные дожди, из-за которых не возможно было выйти на улицу. И вот в этот день Эрен Йегер вышел на прогулку, чтобы насладиться красотой города после дождя. Парень шел и думал обо всем на свете: сначала это были мысли о том, как бы отомстить Аккерману; потом, когда Эрен проходил мимо влюбленных парочек, в голове начали мелькать те минуты счастья, которые у него были с девушкой, которую он любил. Вернуться он не мог, а даже если бы и захотел, то его все равно не примут. Эрен прекрасно знал, какой у Насти характер, ведь она если сказала «нет», то так и будет. После расставания у Йегера шло все наперекосяк: то мимолётные срывы или ещё хуже. Друзья говорили, что все наладится, но становилось только хуже. До этого Эрен поссорился с лучшим другом, а потом уже порвал с Настей.
      Чтобы как-то отвлечься от всех проблем, Йегер зашёл в кафе. Сев за столик, парень сделал заказ и стал ждать, пока его принесут. Достав телефон, Йегер решил проверить почту — может хоть кто-то написал ему сообщение. За этим занятием парень не успел заметить, как к нему кто-то подсел.
— Привет, Эрен.
      Йегер отвлекся от своего занятия и поднял взгляд на человека, который к нему обращался. Парень был удивлен, ведь к нему подсела его подруга — Ханджи Зоэ.
— Привет, — положил он телефон на стол и полностью переключился на человека, сидящего рядом. — Не ожидал тебя встретить здесь.
— Да мимо кафе проходила, а увидев тебя, решила зайти и пообщаться, а то давно не виделись.
— Это точно, — вздохнул парень.
      Подошёл официант и поставил заказ на стол.
— Что-то ещё будете? — спросила девушка у сидящих за столом людей.
— Нет, больше ничего не нужно, — ответил Эрен официанту.
— А я буду чашечку латте, — сказала Ханджи и после этого официант удалился из поля зрения. — - Ну давай, друг мой сердечный, рассказывай что тебя беспокоит.
— Да так, всякое, — решил отмахнуться парень, чтобы не затрагивать болезненную для него тему. — Ты лучше расскажи, как у тебя дела?
— У меня всё без изменений, — ответила женщина, и в этот момент официант принес заказ. — Спасибо большое.
      Девушка поклонилась в знак благодарности и удалилась.
— Я так понимаю, ты не собираешься проявлять инициативу в примирении, — поинтересовалась Ханджи у друга перед тем, как сделать глоток принесённого напитка. — И долго вы оба будете шарахаться друг от друга?
— Не знаю, — пожал плечами Эрен, — это ж Леви все не угомонится. Сколько не пытаюсь связаться с ним, все без толку, — положив в рот кусочек стейка и тщательно прожевав, Эрен продолжил свою мысль. — Вот сейчас где его носит? Звоню, а он в не зоне досягаемости. Я уже весь город перерыл, а Аккермана не нахожу, — возмущался парень на своего бывшего друга. — Скажи, Ханджи, где эта сволочь лазает?
      Ханджи сидела и офигевала от услышанного, но больше ее поразил тон голоса ее товарища. Эрен видимо был очень недоволен Аккерманом. Но что поделаешь? Здесь ничего не исправишь, ведь сколько не пытайся, а в наглую головку второго обидчика это не дойдет. Женщина каждый раз удивлялась поведением друзей, и все никак не могла выбрать какую-либо сторону. Оба были дороги ей, а перевоспитывать времени не хватает, ведь эти упрямые ослы все равно не слушают.
— Если честно, то я и сама не знаю, — ответила Ханджи, но сдавать Аккермана не стала, а то потом получит от него. — Может, опять какую-то сделку поехал заключать, а то теперь он никому не доверяет решать эти вопросы.
— Ну да, от него другого и нельзя было ожидать, ведь он никому не доверяет.
— Это точно, — согласилась с мнением друга Ханджи. — Ладно, давай не будем уже о нём, — решила она сменить тему разговора. — Лучше расскажи, как у тебя дела?
— Все прекрасно, — улыбнулся парень. — Бизнес продвигается потихоньку. Скоро компания выпустит новую модель автомобиля, которая намного облегчает жизнь человеку.
— Серьезно? , — удивилась женщина и с интересом решила расспросить об этом. — Ну и чем же она будет отличаться от предыдущих моделей?
— Скорость, мощность двигателя, стильный и комфортный дизайн салона, — начал перечислять качества нового продукта. — В общем, будет соответствовать требованиям потребителя.
— Слышь, а макет есть этого чудо-транспорта?
— Конечно, — ответил на вопрос подруги Эрен. — У меня в офисе. Хочешь, могу показать.
— Давай, — захлопала Ханджи радостно в ладоши и позвала официанта. — Официант, рассчитайте нас.
Девушка в быстром темпе подошла и рассчитала посетителей.
      Ханджи с Эреном пошли в офис парня, чтобы оценить дизайн нового продукта, который в скором времени будет на международном рынке. По дороге они обсуждали все детали и свойства этого восхитительного продукта. Ханджи так загорелась идеей увидеть это чудо, что уже и позабыла о всех делах, которые ей нужно было сделать. Что поделаешь, когда ещё выпадет такой шанс побывать в офисе друга?



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться