Ты моё счастье

Размер шрифта: - +

Глава 11

POV: Леви

      Мы с Настей все так же стояли в объятиях и любовались морским пейзажем. Мне так хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но, увы, по-другому никак. Как вспомню, что мне скоро уезжать, на душе становится тошно. От этих мыслей я не заметил, как прижал Настю крепче к себе, что отпускать не хотелось.
— Леви, что тебя беспокоит? — спросила Настя.
— Мне ведь скоро уезжать, — с тоской отвечаю ей, — а так не хочется.
— Ясно, — слышу печаль в твоём голосе. — Так приезжать потом, когда закончишь со всеми делами?
      И тут у меня появилась такая идея: а что, если Настя ко мне поедет, но не просто в гости, а навсегда.
— Насть, а когда у тебя закончатся занятия? — с интересом спрашиваю.
— Ещё три недели, а потом сдача государственного экзамена, — отвечает Настя, и спрашивает у меня. — А что?
— Да вот думаю, может ты ко мне поедешь после экзамена, — открываю Насте свою идею.
— Я не против, — согласилась она с выдвинутым предложением. — Правда, до этого нужно решить другую проблему.
— Какую? — отвечаю вопросом на вопрос, и понимаю, о чем Настя хочет напомнить. — Я понял. Не переживай, я решу этот вопрос, и до того, как ты приедешь, все будет улажено.
— Ладно, думаю, нам пора возвращаться, а то ещё подумают, что я тебя утопила.
      И мы пошли обратно к Насте домой. Когда мы вернулись, ее родители начали допрашивать нас: где и когда мы с Настей познакомились. В этот момент приходилось спонтанно придумывать все детали нашего знакомства. После этого нам не давала прохода Лина (это Настина племянница). Она так меня замучила, что к концу дня из меня выжали все силы. Сколько бы ни пытался спрятаться от нее, все равно находила. Настя только смотрела на нас и заливалась смехом.
— Насть, — ели дыша, подбегаю к ней, чуть не падая, — помоги мне.
      Из гостиной было слышны крики Лины и ее беготня по комнате. Когда я услышал это, меня бросило в дрожь и я поднял на Настю свои глаза, которые просили лишь об одном: спаси меня, умоляю.
— Тетя, держи его, — кричит Лина и подбегает к нам.
— Лина, может ты пойдешь и в телефоне что-то посмотришь, — предложила Настя племяннице, — а то ты уже Леви замучила.
— Не хочу, — возмутилась Лина и схватила за руку Леви крепко, не отпуская, — я хочу ещё поиграть с Леви.
— Я тоже хочу, — наехала Настя на племянницу и, выдернув мою руку из захвата, она потащила меня за собой в другую комнату. Закрыв дверь на замок, мы сели на пол и с облегчением вздохнули. — Ты как?
— Нормально, — отвечаю я и, посмотрев на Настю, говорю шёпотом, чтобы никто не услышал. — Я надеюсь, что твой ребенок не будет таким?
— Этого я гарантировать не могу, — встав с пола, Настя открыла дверь и крикнула на всю комнату. — Мам, мы будем идти спать.
— Хорошо, ложитесь, — прозвучал ответ из другой комнаты.
      Закрыв дверь, Настя посмотрела на меня и спросила.
— Ты так и будешь сидеть на полу?
— Нет, конечно, — отвечаю я и осматриваюсь вокруг. В комнате, в которой мы были, была всего лишь одна кровать. Это меня поразило, что я не выдержал и спросил у Насти. — А мы, что, на одной кровати будем спать?
— Ну, если тебя это не устраивает, то можешь на полу спать.
      Я спорить не стал с ней, поэтому лег рядом с Настей. Сон ни шёл, лежу и втыкаю в потолок.
— Насть, ты спишь?
— Пока нет, — ответила она и повернулась ко мне лицом. — Мне не спится.
— Аналогично, — смотрю в ее глаза и не знаю, что сказать. Как будто все мысли улетели и осталась лишь одна пустота. — И что будем делать?
      Наступила неловкая тишина. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза, но Настя нарушила эту тишину.
— Леви, — в ответ я подмигнул ей, и Настя продолжила, — расскажи о себе?
— Ок, — в этот момент мне так не хотелось отвечать, но если не сделаю это, то Настя обидится. — Я так понимаю, тебе интересна вся моя биография, — Настя согласно кивает. — А давай ты попробуешь угадать?
 

POV: Настя

      Это меня удивило, что я не сразу поняла его вопрос, ведь он поразил меня. Леви хотел, чтобы я сама копалась в его жизни? Это было очень странно, но я решила попробовать.
— Ладно, если тебе так хочется, я сделаю это, — я села на кровать и направила свой взгляд на него. — Поскольку ты приехал в эту страну по делу, то это как-то связано с твоей работой. Хотя эту работу мог бы сделать кто-то из твоих помощников, но ты почему-то захотел сделать это сам, — смотрю на Леви и вижу грусть в его глазах. — Это что касается работы. На личном у тебя полнейшая пустота, ведь ты одинок и до этого ни с кем не встречался. Девушки, конечно, были, но явно только на одну ночь. Ты никогда не любил кого-то, ведь для этого по твоему мнению нужно тратить много времени.
— Ты права, — согласился с моими домыслами Леви, что меня очень удивило. — Я ни с кем не встречался, потому что не каждый человек может выдержать мой характер.
— Значит, все твои знакомые считают тебя тираном?
— Можно и так сказать, — ответил он.
— Они идиоты, — возмутилась я и увидела на твоём лице удивление. — Ты ведь не такой человек, которым они тебя считают, — не знаю почему, но мне захотелось переубедить этих людей в обратном. — Леви, ты ведь не такой, каким тебя считают?
— Как видишь, это так, — Леви сел рядышком и приобнял меня. — Главное, что ты видишь во мне настоящего меня, а остальное не важно.
      Сказав это, Леви поцеловал меня. От этого поцелуя почему-то ощущалась грусть и печаль, что в ответ на него мне захотелось передать Леви противоположные чувства. И это мне удалось, теперь мы просто таяли в поцелуе, что я не заметила, как уже Леви был сверху. Во время этого поцелуя, его руки блуждали по моему телу, даря небывалое наслаждение от этих прикосновений. Но неожиданно зазвонил телефон в его кармане.
— Черт, — оторвавшись от моих губ, возмутился Леви. — Кому там не спится? — достав телефон, он посмотрел, кто побеспокоил его в это время суток, Леви скривился от недовольства. Сбросив звонок, он положил телефон обратно. — Позвоню потом.
— А вдруг это срочно?
— Ты так думаешь, — ответил Леви и, посмотрев мне в глаза, он понял, что другого варианта я ему не дам. — Ладно, я перезвоню, но лишь потому, что ты этого хочешь, — встав из кровати, он достал телефон и перезвонил тому человеку. Подождав соединения, Леви спросил у человека на той стороне телефонной линии.
— Алло, ты чего хотел?
    Пока Леви разговаривал, я слышала столько грубости, но в итоге он был чем-то подавлен. Отключив телефон, Леви присел на кровать и схватился за голову. Я в этот же миг подсела к нему и обняла его.
— Что случилось? — спрашиваю я.
— Мне нужно срочно ехать обратно, — это поразило меня, что я начала жалеть о том, что заставила его позвонить этому человеку. — Ну почему именно сейчас?
— Не печалься, я буду рядом, хоть и на расстоянии, — положил свою руку ему в области сердца, я продолжила. — Я буду здесь… в твоём сердце.
— А я в твоём, — Леви повторил мое действие.
— Звони в любую минуту, но только не позже 22:00, — говорю я.
— Хорошо, — улыбнулся он в ответ, — но у нас с тобой время идёт по разному?
— Ничего страшного. Я отвечу, ведь это будешь звонить ты, а не кто-то другой.
— Это радует, — ответил Леви с полнейшей радостью.
— Ладно, давай спать.
      И мы легли на кровать. Леви заключил меня в свои объятия, и мы погрузились в царство Морфея.



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться