Ты моё счастье

Глава 12

     Как прекрасен этот мир ранним утром. Небо покрыто яркими алыми красками благодаря солнечным лучам, которые поднимаются с рассветом. И вот появляются первые признаки наступления нового дня. Все живые существа просыпаются и отправляются на поиски пропитания. Но не будем об этом, а вернёмся к нашим героям.
   Влюбленные сладко спали в объятиях друг друга, пока лучи света не начали касаться их лиц. Первым, кто попал под луч, была Настя, и чтобы спрятаться от света, девушка повернулась на другой бок. Настя медленно открыла глаза и увидела все ещё спящего Леви, который наслаждался сном. Заметив на его лице прядь волос, которая скрывала весь обзор, Настя аккуратно, чтобы не разбудить парня, убрала с его лица эту прядь. И теперь девушка смотрела на прекрасное белоснежное лицо парня, но больше всего Настю привлекли бледные губы, которые касались в поцелуе ее губ. Настя медленно приблизилась к губам напротив и нежно поцеловала, но почему-то эти губы захватили девушку в глубокий плен.
    Как оказалось, Леви уже не спал, а просто лежал, и когда Настя начала поворачиваться на его сторону, он сделал вид, что спит. Когда Леви почувствовал прикосновение сладких губ, ему просто снесло крышу, поэтому, чтобы они не сбежали, Леви прижал их к себе крепко. Захватив Настины губы, парень начал углублять поцелуй, наслаждаясь их сладким вкусом. На вкус они были словно спелая клубника, которой было все мало и хотелось больше, и ещё больше. Оторвавшись от этих губ, Леви посмотрел в Настины глаза и увидел невероятное желание, которое ощущалось в одном взгляде на них.
      Атмосфера начала накаляться, ведь в кровати лежали два изголодавшихся зверя, которые готовы были съесть друг друга лишь бы окунуться в пелену страсти. Настя видела, что Леви сдерживал себя, но ему явно это трудно давалось, и его тело было тому доказательством. Следующее действие поразило их обоих: Настя своей рукой схватила и зажала выпирающий на штанах парня бугорок. Леви от неожиданности посмотрел на девушку поражённым взглядом, и не успел осознать, как с его губ вырвался приглушённый стон.
— Насть, — сказал Леви, еле дыша, — что ты делаешь?
      Девушка прижалась всем телом к парню и прошептала в его губы.
— Вернёмся к тому моменту, на котором нас прервали вчера.
      Леви сглотнул стоявший ком в горле, и не мог отойти от шока.
— Ты этого хочешь? — спросил он.
— Хочу, — ответила Настя, и ещё крепче сжала свою руку.
      Леви еле сдерживался, ведь в этот момент его мозг готов был взорваться от возбуждения. Он был словно свеча, которая плавилась на огне. Настя была тем огнем, в котором Леви хотел расплавиться и превратиться в воск.
      Убрав руку девушки, Аккерман прижал ее в свои объятия и поцеловал. Этот поцелуй отличался от предыдущих, ведь Леви не просто целовал, а кусал ее губы словно какой-то фрукт. Настя от этого застонала в губы парня, давая понять ему, что ей понравилось то, как он растерзал ее губы. В очередном поцелуем руки Аккермана блуждали по желанному телу, начиная от спины и заканчивая попкой.
      В ответ руки девушки спустились ниже и схватившись за края футболки, потянули ее вверх, оголяя тем самым торс парня. Проведя по нему рукой, девушка почувствовала все возбуждение и желание этого тела.
— Ты прекрасен, — сказала Настя, подняв свой взгляд на Аккермана.
      Поцеловав Настю, Аккерман повернулся и, оказавшись сверху, решил полностью подчинить себе лежащее под ним тело. Леви поцелуями спустился на шею Насти, и девушка откинула голову, давая больше доступа к шее и наслаждаясь ласками. Парень целует, проводит языком, засасывая кожу и оставляя свои отметины. Вместе с этим Леви поймал конец футболки, в которой была Настя, и потянул вверх, обнажая при этом ее грудь.
      Леви проложил дорожку поцелуев вниз от ее белой стройной шеи до обнаженной груди. Обвел языком сосок, дразня ее своим теплым дыханием. Когда Настя издала тихий, но нетерпеливый стон, Леви сжал напряженный бугорок губами и принялся его посасывать.
      После этого его губы опустились ниже, к ее талии, к животу, обжигая поцелуями все тело. Руки Леви переместились ниже и потянули вниз шорты и трусики, оставляя полностью обнажённое тело под собой. Теперь его взору открылась вся красота девушки, которую он любил, и не хотел, чтобы она принадлежала кому-то другому.
      Настя притянула к себе Леви и страстно поцеловала его губы. Пока Настины губы утопали в поцелуе, руки опустились ниже к бёдрам парня, и потянули вниз оставшуюся преграду для их соития. Сняв штаны и боксеры, Настя увидела возбуждённую плоть, что она не удержалась и прикоснулась к ней. От этого прикосновения Леви приглушённо застонал.
— Насть, я больше не могу, — произнес он. — Я хочу войти в тебя.
— Входи, — сказав это, Настя раздвинула ноги, приглашая этим движением Аккермана в свои объятия.
      Леви с радостью принял ее приглашение и медленно вошёл. Наслаждение наполненности было таким невероятным, что Настя чуть не потеряла сознание. Она обвила его руками и ногами. Их тела стали одним целым. Его твердый член заполнил ее. Этот парень обладал ею, он заворожил ее. Ее бедра приподнялись, встречая его медленные, глубокие толчки, чтобы он мог еще глубже проникнуть в ее тело.
      Настя услышала, как Леви шепчет ее имя, как он медленно выдохнул, как он все мощнее двигался в ней. И она ощутила беспомощность, жар, который вытягивал силу из ее рук и обжигал тело. Эти ощущения захватили ее, даря несказанное блаженство.
— Давай, Настя, давай, милая, … сейчас, сейчас.
      Голос Леви был охрипшим, словно у него болело горло.
      Настя чувствовала, как его тело забилось в конвульсиях, как его член сжимался и разжимался внутри нее, и ее тело вжалось в него.
— Насть, ты в порядке? — спросил Леви, на что девушка всего лишь кивнула, давая понять, что с ней все хорошо. — Любовь моя, я был слишком труб с тобой?
 — Ты не был груб, — сказала Настя со вздохом, поглаживая его по щеке. В ответ на это Леви прижал ее в объятия и поцеловал.
      После этой бури страсти они были измученными и уставшими, что вставать с постели не хотелось. Поэтому прижавшись друг другу, они снова погрузились в царство Морфея.
 



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться