Ты моё счастье

Глава 1

POV: Настя

   Моя жизнь полна печали, обид, зависти.… Хотя чему тут завидовать. Я обычный человек, как и все люди, живу спокойной человеческой жизнью. Но есть вещи, которые я просто не переношу — это ложь. Я ненавижу людей, которые нагло врут мне в лицо. Больше всего на свете я хочу слышать только правду, ведь я по сути тот человек, который всегда говорит только правду, какой бы она не была. За эту правду я всегда получала от тех, кому говорила ее, но сейчас я перестала это делать потому, что так становится только хуже. От этой правды людям легче не станет, поэтому я буду молчать.
  Однажды я познакомилась с одним парнем, его звали Эрен. Поначалу мы просто общались как обычные люди, но потом со временем наши чувства изменились, и мы начали встречаться. Была любовь и все остальное, но в один день все изменилось.
— Прости, но нам нужно расстаться, — говоришь ты, даже не смотря мне в глаза.
— Как расстаться? — на моем лице полнейшее непонимание, и с моих глаз медленно стекают слезы. — Почему? Мы любим друг друга, или все это время ты нагло мне врал, — налетаю на него и начинаю стучать Эрену по груди. — Ты использовал меня, чтобы удовлетворить свои желания… ненавижу… ненавижу тебя.
— Это не так, — начинаешь отрицать обратное, — я тоже любил тебя, но… мы не можем быть вместе.
— Уходи, — говорю тихо. — Можешь исчезнуть из моей жизни. Чтобы больше не показывался мне, — разворачиваюсь к тебе спиной и начинаю уходить, но вслед говорю. — Если захочешь меня вернуть, то знай, я не вернусь. Это конец.
  После этого наши дороги разошлись в разные стороны, и больше мы не видели друг друга.
 

***********


   Я сидела в комнате и писала очередную главу в своей книге. Моя соседка по комнате смотрела что-то в ноутбуке, я и не стала интересоваться, ведь прекрасно знала, что она смотрит. Неожиданно Настюха отвлеклась от своего занятия и спрашивает у меня.
— Насть, может, пойдем в магазин?
— Давай, — говорю без единого намёка на отказ. Я обычно никогда не отказываюсь пойти куда-то с ней или с Катей, это помогает мне отвлечься от глупых мыслей в моей голове. — Только зайдём ещё в аптеку, а то что-то я неважно себя чувствую.
— Хорошо.
   Мы дружно собрались и пошли за покупками. Закупившись, мы зашли в аптеку. Стою и думаю: а что мне нужно? Сама не знаю. Что-то давно природа меня не радовала, может опять какая-то проблема там появилась? Недолго думая подхожу к фармацевту и говорю.
— Дайте мне тест на беременность.
   От этих моих слов Настюха впала в ступор, а девушка за прилавком была в шоке, но все же даёт мне то, что было мне нужно.
   Идём обратно в общежитие. Настюха всю дорогу молчала, наверное, не знала, что сказать. Но все же набралась смелости и спросила.
— Насть, а зачем тебе тест?
— Для проверки, — отвечаю. — Ты не переживай, это не то, о чем ты подумала.
— Фух, — облегченно вздохнула Настюха, — а то я уже подумала обратное.
    На следующее утро, когда девчонки ушли на пары, я взяла и достала с тумбочки «тест». Сделав его, я стала ждать результат. Прошло две минуты, и уже был виден результат. Смотрю и просто офигеваю. Как такое может быть… откуда… с кем? И тут меня осенило. Я поняла, где и с кем так крупно накосячила. Недолго думая, я собралась и побежала в больницу, чтобы избавиться от этой проблемы.
Прихожу в больницу. Иду к врачу на осмотр. Результат подтверждается.
— Доктор, — без раздумий говорю, — я хочу сделать аборт.
   Врач смотрит на меня с сочувствием и жалостью, но то, что он мне сказал, просто повергло меня в шок.
— Я вам не советую этого делать, ведь это по всей вероятности первая беременность у вас… — не дав договорить, я его перебиваю.
— Мне все равно.
— В дальнейшем вы не сможете снова забеременеть, — я смотрю на него и на моём лице полнейший шок. — Хоть в некоторых случаях бывает, что могут повторно забеременеть даже после аборта… но не в этой ситуации. Вы в дальнейшем не сможете иметь детей.
   Встав со стула, я поплелась к выходу из кабинета, а после из самой больницы. Иду по улице в полнейшем трансе и мою голову посещают самые печальные мысли: Что я скажу родителям? Что мне делать? Сообщать этому идиоту о беременности или нет? И вообще, как мне дальше жить? Это был конец, если родители узнают, то мне будет хана. Поэтому в этот момент меня посещали самые ужасные мысли, одна лучше другой. Не обращая внимания на окружающих, я шла по улице и просто заливалась слезами. Я не рыдала, просто слёзы струились по моим щекам. Неожиданно я кого-то толкнула своим плечом, обернувшись, я посмотрела на этого человека и сказала ему.
— Простите, я не увидела вас.
    Этот парень посмотрел на меня оценивающим взглядом, что аж тело бросило в дрожь. Этот взгляд был таким холодным, бесчувственным, что хотелось просто сбежать подальше.
— Ничего, бывает.



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться