Ты моё счастье

Глава 6

А тем временем, пока наши герои наслаждались минутами счастья…


  Директор компании «Swiftness» ходил в своем кабинете, наматывая круги. Его злило то, что главные конкуренты заполучили самый выгодный контракт, и теперь компания снова будет позади. Главным конкурентом была компания «Freedom», которую возглавлял Леви Аккерман. Несколько месяцев назад эти компании были партнёрами, но из-за одной сделки все изменилось, теперь они конкурируют между собой.
  Эрен Йегер пытался наладить былые отношения с другом, но он и слушать ничего не хотел. У Леви Аккерман была своя теория по жизни, которая гласила, что если твой друг или товарищ предаст, или же обманет тебя хоть раз, то нет смысла восстанавливать былые отношения/связи. Это постоянно бесило Эрена, ведь можно было уступить один раз, но Леви упёрся как баран и не хотел ничего слушать. Сколько Эрен не пытался звонить/писать, но всё было без результатов. Его никто не хотел слушать. Поэтому он решил, что раз его избегают, то Эрен будет бить по-крупному. Это значит, что он возьмёт и превратит все, что есть у Леви в полнейшую пыль.
  Парень берет телефон, который лежал на столе, звонит и ему тут же отвечают.
— Ну что, есть продвижение в деле? — спрашивает Эрен.
— Простите, но нет, — этот ответ не порадовал звонящего.
— Вы идиоты, — начал орать парень в трубку. — Такого быть не может, чтобы у человека не было ни одной слабой точки, — успокоившись, Эрен даёт новое распоряжение. — Продолжайте свою работу, и чтобы в следующий раз нашли, хоть что-то… ясно вам?! И если снова не будет нужного результата, я вас в порошок сотру.
  Отключив телефон, Эрен бросил его на стол и погрузился в свои мысли. Он стоял и думал, как бы ему ударить по Аккерману, чтобы тот долго не смог оправиться после такого удара. Единственное слабое место, которое знал Эрен — это компания, которой Аккерман дорожил, ведь он просто жил бизнесом, а других слабых точек пока никто не мог найти, или их тщательно скрывали.
  Но Эрен был уверен, что однажды ему удастся осуществить задуманное, и тогда Аккерману придёт конец.
 

POV: Настя


  Я стою, смотрю на Леви и просто офигеваю. Как, вот скажите, как можно влюбиться в человека, которого знаешь меньше суток? Этого я не могла понять, хотя возможно и могла. Не знаю почему, но если бы я была на его месте, то поступила бы точно так же. Боже, я схожу с ума.
— Ты тоже мне нравишься, — говорю, смотря ему в глаза.
— Правда? — на твоём лице полнейшее удивление.
— Да, это правда, — вдруг у меня в кармане завибрировал телефон, достав его, я увидела, что звонит мне мама. — Леви, я отойду на минуту.
— Ок. Я подожду.
  Отойдя на небольшое расстояние, я провела по экрану для подтверждения звонка и отвечаю.
— Да, мам. Что случилось?
— Настя, ты на этих выходных приедешь домой? — спрашивает у меня мама. — Если да, то купишь мне приправы и специи, а то дома они заканчиваются?
— Хорошо, куплю, — смотрю на Леви и вижу обворожительный взгляд, который направлен на меня. В этот момент мне пришла одна мысль: раз уж наши отношения берут такой оборот, то можно и родителям все рассказать. — Мам, приеду, но не одна.
  Наступила глубокая тишина, которая меня пугала, ведь мало ли, как они отреагируют.
— И с кем же ты приедешь? — нарушив тишину, спрашивает у меня мама.
— С парнем своим, — отвечаю я и понимаю, что мое лицо заливается смущением. — Как приеду, то я все объясню, но не сейчас.
— Ладно, привози своего парня, — соглашается мама на мое условие. — Я надеюсь, что на сей раз ты с нормальным парнем встречаешься?
— Конечно, нормальный. Даже лучше предыдущего.
— Посмотрим, — сделала заключительный ответ моя мама. — Ладно, я пойду, а то дел много.
— Давай. Я вечером наберу, если будет свободная минутка, — сказав это, я отключила телефон. Положив его в карман, я направилась к Леви. Подойдя, я присела рядышком. — Леви, а что ты будешь делать завтра?
  Посмотрев на меня, он отвечает.
— Ничего, — затем Леви спросил у меня. — А ты что-то хотела?
— Да, — с неохотой отвечаю на его вопрос. Смотрю на него и не знаю, как сказать о том, что его ждёт завтра. Набравшись смелости, я говорю ему. — Поедешь со мной на мою родину?



Ashanti

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться