ты моё вечное счастье

Размер шрифта: - +

Лагерь Часть 1

-Прикрой!- Максим крикнул мне за секунду до того, как я это уже сделала. На этот раз мы попали в большую засаду, даже несмотря на пятизвездочное задание.

 Прошло полгода с прошлых событий, многое поменялось за это время, даже сама я, мои навыки и способности. Поэтому с сентября шеф доверил нам самые сложные по уровню задания, а именно пять звёзд.

-Милый, мне кажется это даже на шесть потянет,- крикнула я во время перестрелки,- сотня на двоих, по-моему многовато.

-Я об этом же подумал,- парень усмехнулся, но когда убил последнего, обернулся ко мне, и прижав к себе, поцеловал,- но кто-то умудрился и несколько зданий подорвать, где было точно больше сотни людей, не имея даже двух звёзд,- он сделал акцент на последних двух словах, а я как обычно раскраснелась.

Через секунду Максим скривился от боли после выстрела, и я поняла, что в него попали. Я не помнила как прикончила стрелявшего, в память лишь врезалось, как я обхватила лицо парня.

-Дурак, вначале нужно проверять убитых, а потом уже отвлекаться,- слёзы полились градом на лицо напарника, который обессилено закрывал глаза. Набрав Веронику, наша команда через пару минут уже была на месте, и парня погрузили в машину, а я села рядом с ним, пока Вероника его осматривала.

-Милый, держись, пожалуйста,- мои губы касались щёк парня, ни на секунду не хотелось его отпускать.

-Кхм, Юль,- Вероника подёргала меня за плечо,- это был пневмат, так что от резиновой пульки, что попала ему в мягкое место, ничего не будет. Не нужно так переживать, он похоже только наслаждается этим.

Я непонимающе уставилась на мед сестру, а после на напарника, который открыл глаза и обиженно пробурчал

-Вот блин, Ник, вечно ты всё портишь.

-Так вот почему ты рану осмотреть не дал!- я кинулась с кулаками на парня, а тот лишь улыбался во все зубы.

-Я готов тысячу пуль получать, только что бы ты так меня целовала...Эй, Юль, да всё хорошо,- пока на меня накатывала истерика, парень снова прижал к себе, только уже лёжа на боку.

-Ты знаешь, я до сих пор от прошлого не отошла...А ты...-теперь уже меня целовали в перерыве моих всхлипов. И уже наслаждалась я, пока поцелуи не перешли к шее. Потому как потом я почувствовала бабочки внизу живота, и от этого мозг словно окутал туман, и только остатки разума закричали, что здесь еще медсестра.

Но когда я резко оттолкнула от себя напарника, поняла, что мы давно едем в центр, и кроме  нас двоих никого на сиденьях не было. Просторная машина была обустроена внутри не хуже лимузина, поэтому на диванах могло поместиться еще человек шесть. Водитель от нас был отделен, поэтому вряд ли что-то слышал.

Я посмотрела на напарника, и увидела его горящие глаза.

-Ты чего?- от этого вопроса я немного покраснела. Не могла же я ему сказать, какие эмоции вызывали его прикосновения у меня еще с лагеря. За эти месяцы я привыкла к нему на столько, что уже была готова перейти к новому этапу, вот только намёков давать стеснялась, да и сам Максим похоже держал своё слово, что до совершеннолетия даже не посмотрит с этой стороны на меня.

-Мне так нравится, когда ты думаешь...-я отвлеклась от мыслей и посмотрела на парня,- у тебя то носик морщится, то глаза бегают, а иногда щёки краснеют, как сейчас.

-А...я... ты просто меня разозлил,- наконец придумав оправдание, я села рядом с ним и положила его голову к себе на колени.

-Ты носишь моё кольцо на задания?- напарник взял мою ладонь и принялся рассматривать мизинец, на котором было маленькое кольцо в виде цветка. Украшение было малозаметным, поэтому не мешало мне на заданиях, а даже если б и мешало, с ним бы я точно не рассталась.

-Конечно, это ведь твой подарок на семнадцатилетние, как я могу его снять,- вспомнив, как визжала от счастья, а потом как просила его забрать такой дорогой подарок перед родителями, я тихо засмеялась, и кажется Максим вспомнил тоже самое,- в отличие от меня, ты умеешь делать подарки.

-Эй, не говори так, ты подарила мне лучший подарок в прошлый раз. Достать информацию о моей матери, завершить дело, с которым мой отец полжизни разбирался - дорогого стоит, так что кольцо ничто, по сравнению с тобой.

-Кстати, что насчёт этого дня рождения, что бы ты хотел получить?- я запустила пальцы в волосы парня, и затаила дыхание, так как знала, что сейчас будет его короткий стон от наслаждения.

-Тебя,- парень улыбнулся, а я почувствовала, как быстро забилось сердце. Увидев гамму эмоций на моём лице, напарник, видимо, решил пояснить,- в смысле, хочу что б ты со мной была в тот день. И вообще, это так не скоро...

-Ага, как же не скоро, в следующий четверг всего лишь. И это неправильное желание, потому что мы уже в воскресенье отправляемся в Австралию на второй тур, так что по любому будем вместе.

-Ну значит тебе и думать над подарком не нужно, всё само идеально складывается...-мне улыбнулись, а я, кажется, снова растаяла.

Когда машина подъехала к центру, я вылетела из машины к Виктору, что бы отдать снаряжение. Максима встретил Стас и помог дойти до медпункта. Сегодня была пятница, а значит оставался всего день, что бы собрать вещи до второго этапа спец лагеря. И на этот раз я бы не хотела, что бы Виктор собирал чемодан, ведь у меня были свои планы на эту поездку.

-Нет, дорогуша, с твоим вкусом в одежде?! Лучше прикажи повеситься,- Виктор категорически запретил мне притрагиваться к чемодану,- лекарства твои положу, мне уже выговор за прошлый раз твой напарник сделал, а вот вещи... Только из моей коллекции для тебя.

-Но..

-Никаких но! Всё, ты свободна.

-Ну а доложить что-нибудь можно будет?- мужчина помотал головой, а я думала, как ему намекнуть в этом случае на нижнее белье. Вспомнив, с какой просьбой я собираюсь идти к шефу, я поняла, что сказать о таком Виктору будет намного проще. Немного потоптавшись на месте, я смущенно посмотрела на мужчину.



Камилия Роус

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться