ты моё вечное счастье

Размер шрифта: - +

Лагерь Часть 5

"Тяжело"- крутилось в моей голове и отдавалось эхом в груди странной болью. Я её уже чувствовала, кажется, когда узнала, что мы с Максимом больше не напарники.

Я почувствовала, что по щеке течет слеза, которую смахнули пальцы Максима.

-Вот еще! Не хочу жалкой казаться,- я развернулась спиной к напарнику.

-Боги, Юль, что ты придумала себе? Я имел ввиду другое совсем, чёрт, да посмотри же ты на меня!

Моё лицо развернули, и я встретилась с глазами парня, которые смотрели на  меня со страстью.

-Ты что придумала?

-А ты что имел в виду?!

Мой вопрос ввёл парня в ступор. Его хватка резко ослабла, а на губах появилась кривая улыбка.

-Пупс, я не думаю, что ты хочешь это знать. Давай спать...

Мой светильник выключили и наглым образом прекратили беседу.

-Что ты имел в виду?- прошептала я, не испугавшись даже темени, которая моментально меня окружила.

-Я хочу тебя Юля, как девушку, и уже давно. Точнее как мужчина хочет женщину, поэтому принимал ледяной душ, поэтому дома запрещал тебе разгуливать в этих шелковых пижамках и уж тем более при мне переодеваться. Довольна?

Его голова повернулась, судя по всему в мою сторону.  Я увидела блеск глаз, который заставил биться сердце в учащённом ритме. Не слова, а глаза...

-Я тоже...- как оказалось тяжело сказать эти два слова.

-Что?- как назло переспросил напарник.

Захотелось его огреть чем-нибудь. Как будто это так легко говорить...

-Я тоже хочу этого, и тоже давно. Потому дома у тебя и разгуливала так, это ведь неловко девушке делать первой шаг, а ты как истукан, даже ни намёка. Я уже стала сомневаться, что нравлюсь тебе.

Максим вздохнул, а его руки протёрли лицо. Я заметила, что его грудь вздымается чаще.

-Дурёха, ты, Юль. Конечно, нравишься, и еще как. Но я дал обещание твоему отцу…

"-Я не знаю, парень, что тебя привлекло в моей дочери, но я знаю о нынешнем поведении парней твоего возраста. А уж тем более об их обращении с девушками. Я не буду говорить тебе, что сделаю, если вдруг ты обидишь мою дочь, но если тебе захочется сотворить раньше времени с ней что-нибудь похабное, представь себя на месте отца этой крохи.

-Я не обижу её, верьте мне. И уж тем более не трону, пока она не повзрослеет."

-Может тогда, Юля, я не был твоим настоящим парнем, но говорил правду. Я любил тебя уже тогда, и уж точно не хотел врать твоему папе...

-Максим, я... Еще в лагере в прошлом году поняла, что со мной что-то не так, когда смотрю на тебя. Мне так неловко всё это чувствовать, а теперь ты заставляешь еще об этом говорить. Садист,- я легла на свою половину кровати спиной к напарнику.

Вскоре его рука обвила меня, приближая к горячей груди.

-Малыш, я не хочу, что бы ты о чём-то жалела. Мы сделаем это, когда ты будешь готова, не переживай. Я справлюсь,  а ты...- его шепот над ухом был как будто на зло. Я резко развернулась и посмотрела в это наглое лицо.

-Я готова.

Такому серьезному тону удивился не только Максим, но и я.

Парень включил светильник и вновь посмотрел в мои глаза. Он долго всматривался в  моё лицо, но я не меняла его выражения. Полная уверенность и готовность идти вперед. Позже пальцы парня взяли мой подбородок и приблизили мои губы к его.

- Юль, ты сможешь остановить меня в любую минуту, хорошо?- на мой кивок, он снова продолжил,- ты точно уве...

Я заткнула этот рот поцелуем. Мне было стыдно смотреть в его глаза так долго, понимая, о чем мы сейчас говорим. Уверена ли я была? Конечно!

Нависнув надо мной, Максим нежно целовал мои губы. Я впервые почувствовала такие прикосновения - нежные, как будто он боялся прикасаться. Но в то же время они были властными и будоражащие кровь. Его руки гуляли по всему телу, заставляя желание где-то внутри только усилиться.

В какой-то момент его губы переключились на шею и ключицы, а после спускались и ниже, заставляя закрывать глаза от удовольствия.  Пальцы напарника нежно стянули шортики с бельём, и ощущения от этих прикосновений были совершенно иные, чем в прошлом, когда он одевал и раздевал меня, как только тело парализовало. Вскоре его ладони переключились на грудь,  которую он бережно сжимал, и  перед тем, как оставить на них губами следы, он стянул с меня майку.

Я не хотела лежать и получать наслаждение одна - мои руки ласкали его спину, пальцы перебирали чёрные отросшие пряди на его затылке, а вскоре я набралась наглости и спустилась  руками к резинке боксеров.

-Не спеши...- прошептали мне, отчего я закрыла глаза, и вновь стала наслаждаться прикосновениями и поцелуями к груди.

-Теперь уже не такая плоскодонка,- язвительно заметила я, когда Максим вновь посмотрел в мои глаза.

Ответом мне был поцелуй в губы, жаркий и стирающий все обиды между нами. И во время него я вновь перестала дышать, желая не прекращать наслаждаться этими губами.

Я совсем не заметила, как его рука уже потянулась за металлическим  квадратиком, и только звук разорванной упаковки заставил меня открыть глаза.

В какой-то момент я почувствовала лёгкую панику, и Миронов это заметил.

-В любую минуту, -прошептал он мне на ухо.

В ответ я запустила пальцы в его волосы, что давно мечтала сделать именно в такой ситуации, и реакция парня меня не подвела. Мне удалось ненадолго свести его с ума, рык удовольствия, раздавшийся, словно из его груди, был мне тому подтверждением.

Но удовольствие длилось не долго, через мгновение я почувствовала тянущую боль в районе живота. Она была несильной, но настолько неприятной, что я невольно застонала.

-Прости,- снова умопомрачительный шёпот над ухом.

Я заглянула в изумрудные глаза, которые могла видеть благодаря светильнику. Лицо напарника не выглядело счастливым, скорее выжидающим моей реакции. Я кивнула, и вскоре снова ощутила тянущую боль. Но с каждым разом она всё больше проходила, уступая место чему-то приятному и незнакомому.



Камилия Роус

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться