Ты мое желание, Демон!

Часть 7

Просыпалась я тяжело. Веки никак не хотели открываться, в голове был какой-то не понятный туман. И откуда он только взялся?

Кое-как поднявшись с постели и приняв освежающий душ, я не узнала себя в зеркале. Снова бледная, мешки под глазами. Страхолюдина какая-то. А ведь еще вчера выглядела очень даже привлекательно.

Наверное, я просто устала. Устала от поисков, от ожидания, от надежд.

Мой Демон меня бросил, и пора бы уже смириться с этим. Он взял то, что ему нужно было, утолил свою похоть, насытился жаждой страсти. Нахлынуло желание забиться в ближайший темный угол и рыдать, жалея себя несчастную.

Наверняка сейчас где-нибудь на другом конце света, этот гад соблазняет очередную жертву, исполняя ее желания. Все ее желания. И я не сомневаюсь, что она пожелает ЕГО. Такого нельзя не желать, к такому как ОН, нельзя не испытывать тяги.

- Чертов Демон! – гнев внезапно накатил волной, и я ударила кулаком по зеркалу.

Удар был такой силы, что зеркальная гладь в миг треснула, а рука взорвалась болью, которая мгновенно исчезла. Малышка сильно толкнулась в животе, давая понять, что боль мне может причинять только она своими толчками.

- Извини меня, солнышко, я больше так не буду. Но, вот твоему папочке, будь он сейчас здесь, я бы с огромным удовольствием надрала бы задницу! Нельзя бросать женщин, не объяснившись с ними. Тем более беременных!

Дочь со мной согласилась, больше не изъявив желания меня пинать. Даже она на моей стороне.

- Нет, просто так я это дело не оставлю! Найду этого засран… Отца твоего. Выскажу ему все, что о нем думаю, оторву ему его рога и хвост (правда не уверена, что у него имеется последнее) и прямым текстом укажу ему дорогу куда он может идти и даже бежать в припрыжку!

Фух, аж полегчало от намеченного мною плана. Даже выдохнула спокойно.

- Ну вот, теперь придется покупать новый зеркальный шкафчик в ванную комнату, - рассуждала в голос, осматривая нанесенный мной ущерб, - Плюс ко всему, оплатить доставку, плюс заплатить кому-то, чтобы нам его повесили, а этот сняли.

Хорошо, что у меня сегодня выходной, будет время все поменять. Ну или хотя бы, выбрать и заказать обновку. Посмотрела в разбитое отражение и…

Нет, зеркало не «исцелилось» по волшебному велению. Произошло кое-что другое.

На меня с зеркала смотрела уже другая девушка. Нет, это конечно же, была я. Только…

Кожа порозовела, щеки пылали здоровым румянцем, бледность исчезла, не оставив на свое присутствие и намека. Кончики волос завились в небольшие локоны, создавая видимость укладки. Глаза поменяли свой цвет на зеленый. Даже губы заалели.

Что там Петька говорил о беременности и гневе? Что мне это идет, что я стала лучше выглядеть и похорошела.

А теперь вторая сторона медали – дочь вытворяла то, что хотела она, пока я не начинала злиться, как в то утро, когда она отказалась от манки. Я и чувствую себя гораздо лучше, когда не нахожусь в состоянии «отдам последнюю рубашку первому встречному». Наоборот, полна сил и энергии. Да и желание напакостить кому-то, никуда не девается, только увеличивается.

Вывод – гнев для меня хорошо! Когда я рассержена это дает мне силы, а когда становлюсь слишком добренькой, эти самые силы из меня выкачивает малышка. Чудный поворот событий, ничего не скажешь. И чего мне ждать дальше?

 

Долго ждать мне не пришлось, ко мне нагрянули гости в виде прелестной девушки Екатерины.

- Привет, подруга! Приглашай в дом, буду тебя угощать своим фирменным пирогом в знак нашей дружбы! – радостно провопила эта девица, когда ступила на порог моего дома.

- Ну не выгонять же тебя теперь. Тем более с фирменным пирогом, - проводив девушку на кухню, поставила чайник и выставила на стол пару чашек.

«Малышка, только без твоих фокусов!» - мысленно «пригрозила» своему чаду, надеясь, что она меня послушается.

Ха! Пять раз!

Открыв дверцу холодильника, я чуть было не выматерилась как последний бес, потому как одна из полок была просто завалена тем самым лохматым чудесатым фруктом, синего цвета.

«Я не буду это есть! Хватило с меня и одного раза!»

Но во рту уже началась предвкушающая реакция и слюни потекли сами собой. Ох, блин, ну вот что с тобой делать? Ладно, так уж и быть, съем один. Он же вкусный все-таки, а где и на каком кусте это выросло, не важно.

- На самом деле, пирог не мой, - вдруг признались мне, - Я его приобрела по пути сюда. Не могла же я к тебе заявиться с пустыми руками. Но могу гарантировать, что он бесподобный. Ты будешь в восторге от начинки.

- Поверю тебе на слово, - сняла закипевший чайник и разлила кипяток по кружкам, - Кофе или чай, выбирай сама. Все перед тобой на столе. Сахар на твой вкус. У меня самообслуживание. Извини, я должна тебе признаться, что я хреновая хозяйка.

Села напротив новоиспеченной подруги, которая после моих слов, чуть не свалилась со стула от хохота. Веселушка.



Ольга Фокс

Отредактировано: 04.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться