Ты мой Бог!

18. Будь моей истиной парой.

       Этот день был наполнен нежностью и любовью. Всё время они провели вдвоём. Много говорили, целовались и просто были рядом. Чем больше они общались, тем более расслаблено Люба себя чувствовала. Демон был только этому рад. Оба делились воспоминаниями из детства. Рене был ещё тот проказник. Но сейчас он так поменялся. Огромная ответственность меняет, ведь ты в ответе за свой народ.

        У Рене было потрясающее тело. Можно было получать удовольствие, просто любуясь им. А его прикосновения… Даже с Киреном было не так…

Он сводил её на конюшню, где девушка смогла увидеть тех самых силфи, которых они тогда спасли. Мамочка и малыш были здоровы и счастливы. При её появлении мамочка силфи встала, и уткнулась носом ей в ладонь. Она узнала Любу и, судя по всему, благодарила её за их спасение. Эта новость ещё больше порадовала девушку. Рене замечательный хозяин и не даст их в обиду. А значит, с ними всё будет хорошо и дальше.

- Люба…

- Умммм.- они лежали на ковре. Люба головой устроилась на его груди и слушала биение его сердца. Демон погладил её по голове, как маленького котёнка. Такими темпами она скоро научится мурлыкать.

- Я понимаю, что ты привыкла всё решать сама, быть независимой, но сейчас не то время, чтобы всё взваливать на себя.

- Ты о том, что на меня могут многие покушаться?

- Именно об этом.

- Ривье мне рассказал, что я твоё слабое место.

- Я бы сказал, что ты моя сила. Если что-то случится с тобой, то я её лишусь. Но дело не только в этом. Как ты думаешь, нужен ли мне будет мир, в котором нет тебя? - Люба даже привстала.

- Ты замечательный. Вокруг тебя много женщин, которые, мечтают оказаться на моём месте.

- Но они не ты. Люба, потеря айны равносильна потере части себя. В какой-то степени — это смерть. Люба, а ты? Ты сможешь жить без меня?

- Я не знаю… вряд ли это можно будет назвать жизнью. - да для неё это будет уже просто существование. Она даже согласна на то, чтобы он был с другой, но жив, чем если его не будет вообще. Не видеть его, не слышать его голоса… Нет, она этого не вынесет.

- Но ведь в мире много других мужчин.

- Я люблю тебя, при чем тут другие мужчины? - не выдержав, она обняла мужчину настолько крепко, насколько это было возможно.

- Тогда почему ты предлагаешь мне заменить тебя другой? Айна это не просто вторая половинка, это часть души демона… Понимаю, что для тебя это всё слишком быстро, но я не хочу рисковать тобой. Айна для нас всё… Да, кто-то сразу узнаёт свою айну, кому-то надо время. Но одинаково у всех, когда демон понимает, кто перед ним, то сделает всё, чтобы она была в безопасности, рядом с ним. Нам хочется обнимать её, всегда слышать её голос. У людей это называют влюблённостью, но в отличие от них, у нас это чувство неизменно и в разы сильней. У нас и длина жизни другая, потому и большая разница во многом.

- Рене…делай то, что считаешь нужным. Может быть я и самостоятельная, упрямая, но не глупая. И я тоже не хочу терять тебя. Ривье мне что-то говорил про связь между демоном и айной…

- Ты согласна? - мужчина с надеждой посмотрел на неё. А он строил какие-то планы, что-то придумывал.

- Как я могу противостоять повелителю демонов, и повелителю моего сердца? - улыбнулась она в ответ. - Я не хочу, чтобы ты рисковал и разрывался между мной и государством.

- Тогда, ты согласна пройти обряд? Ты согласна стать для всех моей истиной парой, чтобы никто не смог больше претендовать на место твоего возлюбленного? – от последнего вопроса в груди разлился жар. Место возлюбленного….

- Да! Я согласна.

       Было ли Любе страшно? Немного. Просто сложно было во всё это поверить. Она жила как человек, а сейчас перед ней демон, а она его айна. Хотя сложно назвать её жизнь нормальной. Когда-то давно она увидела сон, в котором какой-то незнакомый парень пообещал, что они ещё встретятся, и подарил ей незабываемый поцелуй. С тех пор она ждала…, искала… верила. И вот он перед ней. А что бы сделали вы? Вы бы отказались? Вот и она не в силах отказаться от своего счастья.

       Объятья, в которых таешь как снег, поцелуи, от которых кружится голова, слова, от которых твоё сердце поёт… Здесь и сейчас она самая счастливая на свете. Кажется, что вместе с ней поёт и весь мир… Жар его тела, его аромат, голос, что отзывается приятными мурашками во всём теле. Как бы ей хотелось, чтобы её родные были здесь и разделили вместе с ней её счастье…

- Что такое? Ты снова грустишь. Сомневаешься? - Рене обеспокоенно заглянул в глаза девушки. - Мы можем отложить этот вопрос, если ты переживаешь.

- Нет, дело не в этом. Я просто вспомнила своих родных…

- Скучаешь?

- Очень. Я ведь даже не знаю, что с ними. Как они?

- Если я придумаю, как тебе с ними увидеться, обещаешь мне больше не грустить по этому поводу? - глаза девушки засияли, и она бросилась ему на шею.

- Да. Рене, ты самый лучший. - мягкий смех был ей ответом.

- А ты что, в этом сомневалась? - тут Рене поднялся и притянул к себе Любу. - Идём, я тебе кое-что покажу…- и он открыл портал в то место, которое никогда и никому не показывал.

 

                                                                                  ***

 

       Кирен был вне себя от ярости. Он готов был рвать и метать. Лучше бы не ходил на это собрание. Только опозорился и испортил себе ещё больше настроение.

- Какого черта? Что это было? -  начал отчитывать его Аргон.

- Что? Я тебя предупреждал, что мне лучше туда не ходить.

- Да ничего бы этого не было, если бы ты не решил насолить этой девчонке. Хватит! И что с Аделайдой? Она вчера пришла ко мне вся в слезах. Тебе предстоит жениться на ней, и стать полноправным правителем. Так что прекрати вести себя как подросток! – инкуб думал, что сможет этой лекцией вправить брату мозги, но он ошибался. Мужчина только наоборот подлил масла в огонь. Кирен быстро вскочил и направился на выход. - Куда ты? - крикнул брат. - Нам пора уходить домой.



Юлия Бум

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться